Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
warden писал(а) 01 мар 2014, 06:26:Всем привет!!!
Я с супругой прилетаю в Рио 2 марта, хотим попасть на карнавал!) есть несколько вопросов для Знатаков)):
- прилетаем ночью, поэтому возьмем такси. Какая ориентировачная цена на такси, чтобы не обманули(( Сейчас в Буэнос-Айресе, таксисты здесь ворюги!!! П.С.: отель прямо на улице, по которой пройдет карнавал ( президента ......)))
-В городе сможем-ли купить билеты на 3-е число, если да, то где, если нет, то какой сайт рекомендуется?
Заранее спасибо за помощь!!!
LUTA 56 писал(а) 28 фев 2014, 20:33:Сегодня 28 февраля в 19-30 19-45 Встречаемся на метро Сentral. На против метро парк .Возле парка правая сторона ближе к самбодрому.Проведем разведку!! Узнаем на счет билетов. Желающие присоединяйтесь!!
warden писал(а) 01 мар 2014, 06:26:Всем привет!!!
Я с супругой прилетаю в Рио 2 марта, хотим попасть на карнавал!) есть несколько вопросов для Знатаков)):
- прилетаем ночью, поэтому возьмем такси. Какая ориентировачная цена на такси, чтобы не обманули(( Сейчас в Буэнос-Айресе, таксисты здесь ворюги!!! П.С.: отель прямо на улице, по которой пройдет карнавал ( президента ......)))
-В городе сможем-ли купить билеты на 3-е число, если да, то где, если нет, то какой сайт рекомендуется?
Заранее спасибо за помощь!!!
warden писал(а) 01 мар 2014, 17:42:Ребята, такой вопрос:
2 марта намечается сбор желающих? Если да , то где и во сколько? Мы хотели-бы присоединиться!!))
АнастаSия писал(а) 01 мар 2014, 22:21:про 2 марта:
Когда я забирала костюм, нам сказали что сбор в 17:00 у Hotel Atlantico Copacabana, это напротив метро Siqueira Campos.
оттуда всем нарядным ансамблем мы поедем на метро к самбадрому! очень лайк эту идею)
LUTA 56 писал(а) 01 мар 2014, 22:25:Всем кто желает 2 марта, и пока без билетов,есть предложение встретиться 2 марта в 19-30 19-45 на выходе метро Сentral парк, смотрите карту (так вот на краю парка в сторону самбодрома) .Коллективом безопасней и веселей.Да и пофоткать качественней можно.Жду не опаздывать времени в обрез.Если есть другие, более разумные проедложения ,готов присоедениться!
Мария Тимонова писал(а) 01 мар 2014, 23:36:кто-нибудь из оплативших свои костюмы получил? а то я волнуюсь. В школу 2 день пишу с вопросом "когда привезете, надо ли ждать в отеле или можете оставить на респшн" - не отвечают :-(
warden писал(а) 02 мар 2014, 08:13:Я с супругой присоединяюсь к встрече в 19.30-19.45 у станции Central. Я буду в синей бейсболке NYPD ( Police Depatment New York))), супруга в белой Las Vegas!))
Билеты еще не купили , поэтому ждем совета где купить!
И еще вопросик: где можно поменять деньги и какой курс к доллару?
Спасибо!
Мария Тимонова писал(а) 01 мар 2014, 23:36:кто-нибудь из оплативших свои костюмы получил? а то я волнуюсь. В школу 2 день пишу с вопросом "когда привезете, надо ли ждать в отеле или можете оставить на респшн" - не отвечают :-(
но мы заказывали через bookersinternational
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку