Сейчас этот форум просматривают: Mister_PoZitive и гости: 1
Это правда. В позапрошлом году в марте или начале апреля там все было закрыто из-за снегопада. Друзья поехали туда, пришлось ехать обратно в ЛА. Да и кемпграунды (где палатки ставят) там открываются, если мне не изменяет память, а мая только.krtek писал(а) 14 дек 2016, 20:23:Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40: Февраль-март там вообще делать нечего, точнее есть чего, но будет в парках достаточно холодно
Spl1nter писал(а) 19 дек 2016, 17:50:Yul2011 Есть планы поехать ЛА - ЛВ - Гранд Каньон - СФ - ЛА на кабрике
Spl1nter писал(а) 20 дек 2016, 10:11:Hast, А как же прокатится по побережью от Сан Франциско до ЛА на кабриолете с заездом в Санта Барбару и прочие места? 15 дней самое то! Ну и конечно Мустанг именно для этой поездки )
Harley писал(а) 23 дек 2016, 03:42:Это правда. В позапрошлом году в марте или начале апреля там все было закрыто из-за снегопада. Друзья поехали туда, пришлось ехать обратно в ЛА. Да и кемпграунды (где палатки ставят) там открываются, если мне не изменяет память, а мая только.
Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40:krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.
Мне кажется, что я хочу поехать на запад США (Лос Анжелес, Сан-Франциско, Долина Смерти, Йосемити, Гранд Каньон и тд) на две недели с 13 апреля по 1 мая. Пока ни в чем не уверен, потому что не хочу ездить один (да и права-то есть, да не водил уже сколько лет).
Если есть желающие составить компанию, то почему бы и нет?
А ваши даты сдвинуть нельзя, например февраль или март? Мне интересен весь запад США (города, национальные парки). Но попутчики никак не находятся на мои даты. Езжу практически на всем от мотоцикла до грузовика, есть международые права и опыт вождения по США.
snarky писал(а) 06 янв 2017, 01:58:Здравствуйте!
Я как раз на февраль-март ;)
21 февраля в ЛА, потом несдвигаемое посещение Финикса в Аризоне с 22 по 27 февраля, 27 старт из Финикса и путешествия до 7 марта (на прилет и отлет билеты, так что тут строго), финиш опять в ЛА. Машина будет однозначно. Пока не решил, что и как, парки там, каньоны, секвои, ласвегасы всякие... вобщем, пока только планирую. Так что если что, то почему бы и нет.
Reutovaekaterina писал(а) 09 янв 2017, 15:45:Ищу попутчиков в ЛА 10 февраля. Нс 2 девочки. Берем машину и едем по городам.
krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.
Мне кажется, что я хочу поехать на запад США (Лос Анжелес, Сан-Франциско, Долина Смерти, Йосемити, Гранд Каньон и тд) на две недели с 13 апреля по 1 мая. Пока ни в чем не уверен, потому что не хочу ездить один (да и права-то есть, да не водил уже сколько лет).
krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.
DAAnton писал(а) 13 янв 2017, 05:41:krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.
Привет, это хорошие места, уже нашел попутчиков, не совсем пойму как в личку писать, форум давно читаю, но зарегистрировался только сегодня, если есть возможность - отпишись пжлст
Spl1nter писал(а) 19 дек 2016, 21:32:Yul2011, Ну виза то не на 10 дней дается. А билеты купленны да. Но 10 дней мало что бы неспешно прокатиться в свое удовольствие.. Если кто готов и имеет желание прокатиться на мустанге по маршруту Лос Анжелес - Лас Вегас - Сан Франциско - Лос Анжелес и их окресностях в марте или апреле предлагаю сделать это вместе Наличие прав не обязательно)
koletzki писал(а) 02 фев 2017, 08:29:Я готова! По датам с 17 марта по 15 апреля отпуск, в этот период хотелось бы посетить Лос Анджелес и Сан Франциско, хотя я ко всем маршрутам готова. Увы, моей напарнице по путешествию не дали отпуска, в эти даты поэтому ищу к кому присоединиться, прав нет, но чувством юмора обладаю, с картами дружу
delfa28 писал(а) 26 янв 2017, 15:45:Всем привет! Ищу попутчиков в США. Виза есть. Билетов нет. По датам 2 недели в пределах "конец марта - середина июня 2017". Интересует бюджетное путешествие с прокатом а/м. Изначально друзьями планировался маршрут "Флорида. Алабама,Миссисипи, Лузиана, Техас и обратно чуть посевернее до Джорджии, Атланта, и потом назад в Майами с посещением Диснейленда в Орландо." Но они передумали ехать. А я давно мечтала побывать в США и настроена серьёзно Если кто захочет проехаться по этому маршруту - будет здорово!!! Если предложите свой - рассмотрю варианты. Пишите
Hast писал(а) 02 фев 2017, 17:20:
17 марта скорее всего буду в LA. Мой обратный билет на 27 марта.
grekova писал(а) 07 фев 2017, 09:37:Если вы летите аэрофлотом, то мы, судя по всему, полетим на этом же рейсе)
Мы 10го прилетаем в ЭлЭй, берем напрокат автодом и поехали. А 27 обратно
DAAnton писал(а) 07 фев 2017, 08:53:Ищем попутчиков для путешествия по США
Тур на 16 дней
Вылет 8 апреля, обратно 23 апреля 2017 года
Программа составлена:
Лос-Анджелес – Санта-Барбара – Рэдвуд - Сан-Франциско – парк Секвоя - парк Йосемити – оз.Моно - Долина смерти – Лас–Вегас – Дамба Гувера – Глен Каньон – оз.Пауэлл – Каньон Антилопы – Долина Монументов – Гранд Каньон – Лос-Анджелес
- Ночевки в мотелях, в ЛВ- отель
- Машина на указанные даты арендована.
Нас пока двое (29Ж, 31М), нужно еще 2 человека, приглашаем в наши ряды людей, любящих путешествовать и получать новые эмоции, желательно ровесников.
Также очень приветствуется наличие навыков общения на английском языке и хорошее настроение, ну и, если есть хороший фотоаппарат, то это большой бонус))))
Artur-Seattle писал(а) 07 фев 2017, 18:11:Всем привет.
Те кто планирует поехать в США сейчас или потом. Пишите, обсудим детали поездки.
zimagor77777 писал(а) 08 фев 2017, 23:56:есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал
i7pu3pak писал(а) 09 фев 2017, 08:36:zimagor77777 писал(а) 08 фев 2017, 23:56:есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал
Оно и видно Эти три города находятся в разных частях страны - весьма странно совмещать их в одной поездке.
i7pu3pak писал(а) 09 фев 2017, 08:36:zimagor77777 писал(а) 08 фев 2017, 23:56:есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал
Оно и видно Эти три города находятся в разных частях страны - весьма странно совмещать их в одной поездке.
big_mama писал(а) 08 фев 2017, 22:15:Всем привет! 2-15 мая, даты ориентировочные. Западное побережье, максимально все хочется посмотреть. Нас двое ж. Права есть, англ есть, адекватность и чю есть)) Будем рады попутчикам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку