Ищу попутчиков для путешествия по США

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: Mister_PoZitive и гости: 1

Re: Ищу попутчиков для путешествия по США

Сообщение Spl1nter » 20 дек 2016, 10:11

Hast, А как же прокатится по побережью от Сан Франциско до ЛА на кабриолете с заездом в Санта Барбару и прочие места? 15 дней самое то! Ну и конечно Мустанг именно для этой поездки )
Spl1nter
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Harley » 23 дек 2016, 03:42

krtek писал(а) 14 дек 2016, 20:23:
Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40: Февраль-март там вообще делать нечего, точнее есть чего, но будет в парках достаточно холодно
Это правда. В позапрошлом году в марте или начале апреля там все было закрыто из-за снегопада. Друзья поехали туда, пришлось ехать обратно в ЛА. Да и кемпграунды (где палатки ставят) там открываются, если мне не изменяет память, а мая только.
Harley
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 25

Сообщение Harley » 23 дек 2016, 03:46

Spl1nter писал(а) 19 дек 2016, 17:50:Yul2011 Есть планы поехать ЛА - ЛВ - Гранд Каньон - СФ - ЛА на кабрике

Вы уверены, что кабрик в горах подходящая машина? Мы ехали на Джипе Гранд Чероки по тем местам и иногда было не совсем комфортно, если можно так выразиться. И вообще, кабрик уместен в городе и на короткие поездки, потому, что ветер сильный и кайфа ноль. Это только в кино классно выглядит. Но можете попробовать, может как раз и понравится.
Harley
участник

Сообщение Hast » 23 дек 2016, 07:47

Spl1nter писал(а) 20 дек 2016, 10:11:Hast, А как же прокатится по побережью от Сан Франциско до ЛА на кабриолете с заездом в Санта Барбару и прочие места? 15 дней самое то! Ну и конечно Мустанг именно для этой поездки )

Несколько постов ниже Harley объективно описал поездку на кабриолете, присоединяюсь к его мнению. Кабриолет и прочие феррари-ламборджини можно взять погонять на денек и сдать, поняв их полную бесполезность для длительных путешествий. Ваш маршрут по побережью полностью поддерживаю.

Harley писал(а) 23 дек 2016, 03:42:Это правда. В позапрошлом году в марте или начале апреля там все было закрыто из-за снегопада. Друзья поехали туда, пришлось ехать обратно в ЛА. Да и кемпграунды (где палатки ставят) там открываются, если мне не изменяет память, а мая только.

Видимо, придется Йеллоустоун отложить на другой раз. Но Гранд Каньон и Долина Смерти на пару-тройку дней в маршруте остается.
Hast
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение Harley » 23 дек 2016, 08:18

Харлей это она. :-)

Я бы поехала с из ЛА вот как. ЛА - Orange County (Balboa, Newport Beach, Laguna Beach, можно в Диснейленд заехать, если хотите) - Dana Point - Carlsbad - San Diego - Joshua Tree National Park - Mojave National Preserve - Las Vegas (+ Hoover Dam) - Grand Canyon - Utah (обязательно!!!) - оттуда по 80 дороге на озеро Тахо - Сан Франциско - вдоль побережья, заехать в Big Sur - Solvang (!) - Santa Barbara - Malibu - LA. Времени должно хватить. Мы из Orange County в Йосемити и Секвойя Парк ездили на день. То есть, выехали рано утром, пару часов в дороге, часов в 10 утра мы в Йосемити, поездили там, посмотрели, оттуда в Секвойя Парк. Там походили немного, пофоткали. Дома были поздно ночью. То есть, расстояния не такие уж и большие. Главное, чтобы выезжать рано утром, в любую сторону от ЛА, тогда не попадете в трафик! Если что, спрашивайте, помогу, чем смогу.

В Сан Диего можете не ехать, но там есть, что посмотреть. Хотя, его можно вполне оставить на следующую поездку.
Harley
участник

Сообщение Harley » 23 дек 2016, 08:23

Кстати, спортивные машины лучше рентовать в Германии. В США ездить на спортивных машинах это то же, что лизать мед через банку. Тем более, в СА. Там идиотские ограничения скорости. Смысла нет брать спортивную машину. Полиции полно везде, они чато сидят в засадах с радарами или лазерами. Меня ловили дважды. Так что лучше брать нормальную машину, в горы лучше 4 х 4. Ох, никогда не забуду, как мы из Секвойя парка выезжали по серпантину! Хорошо, что на Гранд Черроки! И то, задолбалась совсем! Не представляю, как народ на седанах там ездит.
Harley
участник

Сообщение OlgaOlgaL » 23 дек 2016, 09:49

Всем привет. Прилетаем вдвоем с подругой в LAX 28.03, обратный вылет 09.04, планируем брать машину. Если есть желающие присоединиться к нашей поездке, пишите.
До этого будем в NY с 21 до 23марта.
OlgaOlgaL
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Spl1nter » 23 дек 2016, 11:17

Harley, Имею большой опыт езды на кабрике и маслкарах в целом. Как раз в городе штука абсолютно бесполезная. Дышать на светофорах и в пробках выхлопом и сходить с ума на солнце. Я думаю что бы понять нужно прокатиться верно? )) Тем более по побережью )
Spl1nter
новичок

Сообщение a_leshka » 24 дек 2016, 14:38

Добрый день!
планируется поездка в США на восток. прилет и вылет NY. В планах взять машину и съездить на водопады. Даты не принципиальны, но поездка должны быть до 15.06. продолжительность 7-10 дней. билеты нужно выкупить до 29.12.2016
a_leshka
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Blue Elefant » 24 дек 2016, 19:45

Добрый вечер! Ищем компанию для поездки по нац. паркам Юго - Запада США. Билеты уже куплены. Вылет из Москвы в Лос Анджелес 14.03, обратно 11.04. Будем очень рады попутчикам
Blue Elefant
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Сообщение lukluk » 29 дек 2016, 23:51

С 10 -16 мая Нью Йорк, 16-24 Лос Анджеле (думаю заскочить в сан франциско и лас вегас),24-30 Майами. Все относительно бюджетно. Если у кого есть планы и кто ищет попутчиков-можем объединиться. Легок в общении.Быстр на подъем.
Последний раз редактировалось lukluk 06 янв 2017, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
lukluk
активный участник

Сообщение nsopot » 30 дек 2016, 11:15

Привет! Ищу попутчицу для поездки по западному побережью США с 10 по 27 февраля (Лос Анджелес, Гранд Каньон, Лас Вегас, национальные парки, Сан-Франциско и т.д.) Билеты уже на руках, поэтому даты не обсуждаются. А вот обсуждение и изменение программы приветствуется. Буду рада всем, кто хочет присоединиться к этому познавательному и увлекательному путешествию.
P.S. Виза есть, английский есть, права есть.
nsopot
новичок

Сообщение Russell1992 » 02 янв 2017, 18:59

Всем привет:) Буду в Нью-Йорке с 6 января, буду рад попутчикам для совместного посещения достопримечательностей , тусовок. Сам в Нью-Йорке уже бывал, так что могу поделиться опытом. Пишите, вместе веселее;)
Russell1992
новичок

Сообщение snarky » 06 янв 2017, 01:58

Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40:
krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.

Мне кажется, что я хочу поехать на запад США (Лос Анжелес, Сан-Франциско, Долина Смерти, Йосемити, Гранд Каньон и тд) на две недели с 13 апреля по 1 мая. Пока ни в чем не уверен, потому что не хочу ездить один (да и права-то есть, да не водил уже сколько лет).

Если есть желающие составить компанию, то почему бы и нет?

А ваши даты сдвинуть нельзя, например февраль или март? Мне интересен весь запад США (города, национальные парки). Но попутчики никак не находятся на мои даты. Езжу практически на всем от мотоцикла до грузовика, есть международые права и опыт вождения по США.

Здравствуйте!
Я как раз на февраль-март ;)
21 февраля в ЛА, потом несдвигаемое посещение Финикса в Аризоне с 22 по 27 февраля, 27 старт из Финикса и путешествия до 7 марта (на прилет и отлет билеты, так что тут строго), финиш опять в ЛА. Машина будет однозначно. Пока не решил, что и как, парки там, каньоны, секвои, ласвегасы всякие... вобщем, пока только планирую. Так что если что, то почему бы и нет.
snarky
участник

Страны: 22

Сообщение Hast » 06 янв 2017, 16:12

snarky писал(а) 06 янв 2017, 01:58:Здравствуйте!
Я как раз на февраль-март ;)
21 февраля в ЛА, потом несдвигаемое посещение Финикса в Аризоне с 22 по 27 февраля, 27 старт из Финикса и путешествия до 7 марта (на прилет и отлет билеты, так что тут строго), финиш опять в ЛА. Машина будет однозначно. Пока не решил, что и как, парки там, каньоны, секвои, ласвегасы всякие... вобщем, пока только планирую. Так что если что, то почему бы и нет.

Почему нет) Тут нас уже целая компания собирается на эти даты) Надо со всеми списаться, узнать кто за, сделать в соцсети беседу, где обсудим детали.
Hast
участник

Сообщение Reutovaekaterina » 09 янв 2017, 15:45

Ищу попутчиков в ЛА 10 февраля. Нс 2 девочки. Берем машину и едем по городам.
Reutovaekaterina
новичок

Сообщение Hast » 09 янв 2017, 17:13

Reutovaekaterina писал(а) 09 янв 2017, 15:45:Ищу попутчиков в ЛА 10 февраля. Нс 2 девочки. Берем машину и едем по городам.

Какой у вас предполагаемый маршрут и на сколько дней?
Hast
участник

Сообщение art720 » 12 янв 2017, 01:40

Мне кажется, что я хочу поехать на запад США (Лос Анжелес, Сан-Франциско, Долина Смерти, Йосемити, Гранд Каньон и тд) на две недели с 13 апреля по 1 мая. Пока ни в чем не уверен, потому что не хочу ездить один (да и права-то есть, да не водил уже сколько лет).

Привет.
Если предложение актуально, можно пообщаться в личке. Но мне крайне желательно ехать в мае. Права надеюсь получить(доучиваюсь), один поехать тоже не могу - стремно на авто без опыта. Опыт как самопоездок, так и поездки по США(пассажиром) есть, сам все и органзовывал. В Лос-Аджелесе делать нечего, на Гранд Каньоне был, в Сан-Франциско тоже.
Поэтому сейчас хочу поехать с Северо-Запада, Сиэтла, в центр, Денвер,(или наоборот) с посещением Йелустона, это лучше делать ближе к лету.
Пока мой вариант такой(но попутчика нет, а один не могу):
Москва-Стокгольм 3 дня там,
Стокгольм-Сиэтл дней 10-15 по США,
Денвер -Рейкьявик 3-4-5 дней Исландия
Рейкьявик-Стокгольм-Москва
Стокгольм-Сша со стоповером в Рейкьявике стоит гт 25000 р + 12-13 Стокгольм-обратно на Аэрофлоте. Но всю эту котовасию можно поменять, при окончании дешевых цен / пожеланиях попутчиков, главное Йелустон оставить и разумный маршрут, без долгих остановок в Лос-Аджелесе.

В поездке бюджет - отели подешевле, спокойно отношусь к хостелам..
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение krtek » 12 янв 2017, 02:22

Ну я как раз хочу поехать по этим городам)) а вот в мае никак не могу, мне нужно захватить 4 дня пасхи, потому что я из Европы.
krtek
участник

Страны: 62

Сообщение DAAnton » 13 янв 2017, 05:41

Привет, это хорошие места, уже нашел попутчиков, не совсем пойму как в личку писать, форум давно читаю, но зарегистрировался только сегодня, если есть возможность - отпишись пжлст
DAAnton
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 16

Сообщение krtek » 16 янв 2017, 13:34

DAAnton писал(а) 13 янв 2017, 05:41:

Привет, это хорошие места, уже нашел попутчиков, не совсем пойму как в личку писать, форум давно читаю, но зарегистрировался только сегодня, если есть возможность - отпишись пжлст

Отписался в личку несколько дней назад)
krtek
участник

Страны: 62

Сообщение Vadim34 » 22 янв 2017, 12:56

Всем привет! Я ищу попутчиков в Америку на путешествие от Лос-анджелеса до Сан-Франсицко и планирую брать машину напрокат. Примерно в конце марта до середины апреля. Не только путешествие, но и развлечения. Подробный маршрут в ЛС. Пишите!
Vadim34
новичок

Сообщение Crazy-dazy » 24 янв 2017, 18:04

Всем привет! Собираемся с подружкой в США с 6-го мая по 21. Даты скорее всего окончательные. Прилетаем в Лос Анджелес (обязательно с посещением Юниверсал или Дисней), оттуда хотим в Лас Вегас, Гранд каньон, Сан Франциско. Если на машине то можно и еще много куда заехать по дороге)))) В этой части никогда не были. Еще планировали оттуда на пару дней в Нью-Йорк слетать. Виз пока нет, поэтому 100% на нас рассчитывать нельзя. Но в середине февраля уже точно будем знать. Подружка просто первый раз подается. Всякое бывает. Если будут желающие присоединиться - будем только рады. Вместе лучше!!! Маршрут конечно же обсуждаем.
Crazy-dazy
новичок

Сообщение delfa28 » 26 янв 2017, 15:45

Всем привет! Ищу попутчиков в США. Виза есть. Билетов нет. По датам 2 недели в пределах "конец марта - середина июня 2017". Интересует бюджетное путешествие с прокатом а/м. Изначально друзьями планировался маршрут "Флорида. Алабама,Миссисипи, Лузиана, Техас и обратно чуть посевернее до Джорджии, Атланта, и потом назад в Майами с посещением Диснейленда в Орландо." Но они передумали ехать. А я давно мечтала побывать в США и настроена серьёзно Если кто захочет проехаться по этому маршруту - будет здорово!!! Если предложите свой - рассмотрю варианты. Пишите
Последний раз редактировалось delfa28 27 янв 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
delfa28
новичок

Сообщение Moscower » 26 янв 2017, 20:04

Добрый вечер, планируем трип по западному побережью со 2 по 15 мая. Машина забронирована (SUV). Примерный маршрут: Grand Canyon - Monument Valley – Antelope Canyon – Horseshoe Bend - Zion National Park – Hoover Dam – Las Vegas - Death Valley - Sequoia Park - Yosemite - San-Francisco - LA. Если будет желающие присоединиться - готовы обсудить.
Moscower
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24

Сообщение Bobick » 27 янв 2017, 00:23

Улетаю 29 января в Вэст Палм Бич. Если кто будет рядом, пишите ЛС - пообщаемся, а то одному слишком быстро надоедает по ресторанам шляться.
Bobick
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dementy » 27 янв 2017, 20:46

Всем привет!
Запланировал поездку в США. Пока есть только билеты Москва - ЛА на 31 марта и Майами-Москва на 28 апреля.
В ЛА планирую пробыть 2-3 дня. С 02-03 апреля хочу прокатиться по Западу. Точно в планах Йосемити, Секвойи и Долина Смерти. Если останется время, то можно до Вегаса и Каньонов доехать. Не позже 12 апреля должен улететь в Майами (из ЛА или Вегаса). Если есть схожие планы, то буду рад попутчикам на Западе.

Дмитрий
Dementy
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Anastasia_Nok » 31 янв 2017, 14:05

Привет!
Буду в Нью-Йорке с 13 по 21, на день хочу выбраться до Бостона или Филадельфии. Кто-то еще будет в это время?)
Anastasia_Nok
новичок

Сообщение Svetik-bbc » 02 фев 2017, 00:09

Привет Путешественники)) Возьмите уже меня к то нибудь с собой на запад сша на каньоны и парки и побережья жуть как хочу поехать ну или я кого-нибудь возьму)))) в начале апреля на 2 недели максимум! 15 апреля должна вернуться в Москву ! Или сегодня узнала что могу с 10 мая где то тоже недели на 2 !! Плана нет, но я вообще за любой кипеш ! Виза есть в Америке была права есть но вожу оч редко английским владею отзовитесь )))
Последний раз редактировалось Svetik-bbc 02 фев 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Svetik-bbc
новичок

Страны: 8

Сообщение koletzki » 02 фев 2017, 08:29

Spl1nter писал(а) 19 дек 2016, 21:32:Yul2011, Ну виза то не на 10 дней дается. А билеты купленны да. Но 10 дней мало что бы неспешно прокатиться в свое удовольствие.. Если кто готов и имеет желание прокатиться на мустанге по маршруту Лос Анжелес - Лас Вегас - Сан Франциско - Лос Анжелес и их окресностях в марте или апреле предлагаю сделать это вместе Наличие прав не обязательно)

Я готова! По датам с 17 марта по 15 апреля отпуск, в этот период хотелось бы посетить Лос Анджелес и Сан Франциско, хотя я ко всем маршрутам готова. Увы, моей напарнице по путешествию не дали отпуска, в эти даты поэтому ищу к кому присоединиться, прав нет, но чувством юмора обладаю, с картами дружу
koletzki
новичок

Страны: 22

Сообщение Hast » 02 фев 2017, 17:20

koletzki писал(а) 02 фев 2017, 08:29:Я готова! По датам с 17 марта по 15 апреля отпуск, в этот период хотелось бы посетить Лос Анджелес и Сан Франциско, хотя я ко всем маршрутам готова. Увы, моей напарнице по путешествию не дали отпуска, в эти даты поэтому ищу к кому присоединиться, прав нет, но чувством юмора обладаю, с картами дружу

17 марта скорее всего буду в LA. Мой обратный билет на 27 марта. Так что, давайте спишемся, может придумаем какой-нибудь интересный для всех маршрут.

p.s. в настоящее время нахожусь уже на территории США. До 19 февраля с попутчиками и маршрутом определенность есть. Но если кто-то один хочет присоединиться – будем рады, сейчас нас трое. Потом ребята 19 февраля улетают.

с 19 февраля по 12 марта прилетает еще один попутчик, если кто на эти даты хочет присоединиться – пишите, маршрут пока в процессе обсуждения

p.p.s. те, с кем списывались ранее, на март месяц – просьба напишите в личку, если ваши планы не поменялись, давайте скоординируемся
Hast
участник

Сообщение Spl1nter » 02 фев 2017, 20:19

koletzki, Главное что с картами дружите, будете штурманом А с юмором это очень хорошо) Можно встретится, раз в одном городе живем и обсудить что как
Spl1nter
новичок

Сообщение Lenok84 » 03 фев 2017, 12:50

Всем привет! Вот и мы решились на поездку в США! Хотим проехать по Калифорнии в мае..... взять машину и проехать по всему штату, с заездом в интересные города и национальные парки! Всех зовём... веселая компания - это очень здорово! Нас 2 девушки... Если у кого то есть желание пишите... будем всем рады.... Маршрут приблизительный есть, но в принципе можно всё решить вместе! Ждём попутчиков!)))
Lenok84
новичок

Сообщение Yan11 » 04 фев 2017, 03:29

delfa28 писал(а) 26 янв 2017, 15:45:Всем привет! Ищу попутчиков в США. Виза есть. Билетов нет. По датам 2 недели в пределах "конец марта - середина июня 2017". Интересует бюджетное путешествие с прокатом а/м. Изначально друзьями планировался маршрут "Флорида. Алабама,Миссисипи, Лузиана, Техас и обратно чуть посевернее до Джорджии, Атланта, и потом назад в Майами с посещением Диснейленда в Орландо." Но они передумали ехать. А я давно мечтала побывать в США и настроена серьёзно Если кто захочет проехаться по этому маршруту - будет здорово!!! Если предложите свой - рассмотрю варианты. Пишите

Здравствуйте. Собираюсь в США с 13 мая, начну с Нью-Йорка к 28 май доберусь до Майами и затем к западному побережью. Билеты уже есть. А/транспорт планирую взять в Вашингтоне числа с 19 мая. Если интересно, пишите.
Yan11
новичок

Сообщение Sed05 » 04 фев 2017, 15:51

Всем привет! Ищу попутчиков для путешествия по США. Конкретного маршрута еще нет, но есть виза и в приоритете находятся Флорида, Южная Каролина, Джорджия и все что в этой местности. Я также не против попутешествовать и по Западному Побережью США. По датам мне подходит середина марта - конец апреля (в этот период я смогу взять недели две отпуска на работе). Кому подходят даты - пишите! По поводу маршрута я с удовольствием рассмотрю и ваши предложения, мне будет проще скорректировать город прилета в США, чем даты приезда .
Sed05
новичок

Сообщение Aliwal » 05 фев 2017, 01:29

Ищу попутчиков в ЛА и окрестности. Билеты есть 15 апреля Москва-ЛА, 1 мая ЛА- Москва.
Права есть, английский тоже!
Aliwal
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение DAAnton » 07 фев 2017, 08:53

Ищем попутчиков для путешествия по США
Тур на 16 дней
Вылет 8 апреля, обратно 23 апреля 2017 года

Программа составлена:
Лос-Анджелес – Санта-Барбара – Рэдвуд - Сан-Франциско – парк Секвоя - парк Йосемити – оз.Моно - Долина смерти – Лас–Вегас – Дамба Гувера – Глен Каньон – оз.Пауэлл – Каньон Антилопы – Долина Монументов – Гранд Каньон – Лос-Анджелес

- Ночевки в мотелях, в ЛВ- отель
- Машина на указанные даты арендована.

Нас пока двое (29Ж, 31М), нужно еще 2 человека, приглашаем в наши ряды людей, любящих путешествовать и получать новые эмоции, желательно ровесников.
Также очень приветствуется наличие навыков общения на английском языке и хорошее настроение, ну и, если есть хороший фотоаппарат, то это большой бонус))))
DAAnton
участник

Сообщение grekova » 07 фев 2017, 09:37

Hast писал(а) 02 фев 2017, 17:20:
17 марта скорее всего буду в LA. Мой обратный билет на 27 марта.

Если вы летите аэрофлотом, то мы, судя по всему, полетим на этом же рейсе)
Мы 10го прилетаем в ЭлЭй, берем напрокат автодом и поехали. А 27 обратно
grekova
участник

Отчеты: 2

Сообщение Hast » 07 фев 2017, 09:42

grekova писал(а) 07 фев 2017, 09:37:Если вы летите аэрофлотом, то мы, судя по всему, полетим на этом же рейсе)
Мы 10го прилетаем в ЭлЭй, берем напрокат автодом и поехали. А 27 обратно

С 10 марта у меня пока ничего не запланировано. Куда вы хотите поехать? Что посмотреть?
Hast
участник

Сообщение Aliwal » 07 фев 2017, 11:51

Если мы как то можем пересечься и часть пути быть попутчиками, было бы здорово!! Я одна, мне 35) за рулём стаж огромный, в том числе и по штатам) английский тоже неплохой)
Но я прилетаю в ЛА 15 апреля, готова приехать куда то относительно не очень далеко)) и неделю провести с вами) обратно я 1 мая.
Есть ещё один человек, с форума, который возможно присоединится.

DAAnton писал(а) 07 фев 2017, 08:53:Ищем попутчиков для путешествия по США
Тур на 16 дней
Вылет 8 апреля, обратно 23 апреля 2017 года

Программа составлена:
Лос-Анджелес – Санта-Барбара – Рэдвуд - Сан-Франциско – парк Секвоя - парк Йосемити – оз.Моно - Долина смерти – Лас–Вегас – Дамба Гувера – Глен Каньон – оз.Пауэлл – Каньон Антилопы – Долина Монументов – Гранд Каньон – Лос-Анджелес

- Ночевки в мотелях, в ЛВ- отель
- Машина на указанные даты арендована.

Нас пока двое (29Ж, 31М), нужно еще 2 человека, приглашаем в наши ряды людей, любящих путешествовать и получать новые эмоции, желательно ровесников.
Также очень приветствуется наличие навыков общения на английском языке и хорошее настроение, ну и, если есть хороший фотоаппарат, то это большой бонус))))
Aliwal
новичок

Сообщение DAAnton » 07 фев 2017, 11:57

Мы 10 числа уезжаем из Лос-Анджелес в Рэдвуд потом Сан-Франциско. Если вы прилетите 15 то мы с вами нигде не пересечемсч, к сожалению....

1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы и без сокращений.
Последний раз редактировалось North Star 07 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
DAAnton
участник

Сообщение Aliwal » 07 фев 2017, 12:06

А в ЛВ вы когда? Может быть там?
Aliwal
новичок

Сообщение Artur-Seattle » 07 фев 2017, 18:11

Всем привет.

Те кто планирует поехать в США сейчас или потом. Пишите, обсудим детали поездки.
Последний раз редактировалось North Star 07 фев 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.33 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Artur-Seattle
новичок

Сообщение Lenok84 » 08 фев 2017, 15:21

Artur-Seattle писал(а) 07 фев 2017, 18:11:Всем привет.

Те кто планирует поехать в США сейчас или потом. Пишите, обсудим детали поездки.

напиши мне пожалуйста на почту, в личке сообщения не отправляются у меня! не могу тебе ответить со вчерашнего дня derstern1703@yandex.ru или в контакте дурашка подзалупная/willkommenimparadies
Lenok84
новичок

Сообщение big_mama » 08 фев 2017, 22:15

Всем привет! 2-15 мая, даты ориентировочные. Западное побережье, максимально все хочется посмотреть. Нас двое ж. Права есть, англ есть, адекватность и чю есть)) Будем рады попутчикам
big_mama
новичок

Страны: 28

Сообщение zimagor77777 » 08 фев 2017, 23:56

Привет! собираюсь в США, есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал, к датам не привязан. Думаю поехать в марте. Нужен хороший попутчик))) Пишите кто собирается ехать!
zimagor77777
новичок

Сообщение i7pu3pak » 09 фев 2017, 08:36

zimagor77777 писал(а) 08 фев 2017, 23:56:есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал

Оно и видно Эти три города находятся в разных частях страны - весьма странно совмещать их в одной поездке.
i7pu3pak
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 53
Отчеты: 17

Сообщение Lenok84 » 09 фев 2017, 12:28

i7pu3pak писал(а) 09 фев 2017, 08:36:
zimagor77777 писал(а) 08 фев 2017, 23:56:есть желание посетить Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами, маршрут пока не планировал

Оно и видно Эти три города находятся в разных частях страны - весьма странно совмещать их в одной поездке.

Чё вы над человеком прикалываетесь! может он выбрал просто 3 направления калифорния, Флорида и НьюЙорк...и не решил куда конкретно хочет именно сейчас) а вы сразу!.... или он хочет на пару месяцев уехать... в таком случае можно все эти штаты посетить успеть ))
Lenok84
новичок

Сообщение zimagor77777 » 09 фев 2017, 14:27

i7pu3pak писал(а) 09 фев 2017, 08:36:

Что именно вам видно? То что можно летать самолётами, прилететь в США в Нью-Йорк, а улететь из Майами? И читайте внимательно, я написал желание, а точного маршрута нет.
zimagor77777
новичок

Сообщение rus-ka » 09 фев 2017, 23:16

big_mama писал(а) 08 фев 2017, 22:15:Всем привет! 2-15 мая, даты ориентировочные. Западное побережье, максимально все хочется посмотреть. Нас двое ж. Права есть, англ есть, адекватность и чю есть)) Будем рады попутчикам

Напишите по подробнее про маршрут , можно в лс , тоже хочется на западное побережье в мае )
rus-ka
новичок

Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль