Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bryce.terner писал(а) 22 ноя 2012, 15:53:Я считаю, что balldrop.com - это ресурс, ориентированный на туристов, плохо представляющих себе особенности встречи НГ на ТаймсСквер. При этом в описаниях опций нет какой-то откровенной лжи - есть игра словами, неконкретность и недоговаривание о некоторых существенных вещах. Например, о том, что шарик вы увидите с расстояния 700-800 метров))) Аж с 50-ой улицы. И хорошо, если это будет пересечение с Бродвеем или 7-ой Авеню, а не c 5-ой или 8-ой. Ведь и оттуда может быть "direct view of the live ball drop" - вот только это будет светящаяся точка на расстоянии в километр или больше
NataliaMB писал(а) 14 ноя 2012, 20:36:Ekaterinka_M писал(а) 13 ноя 2012, 22:56:
Конкретизируем!!!!
Встречаемся на TIMES SQUARE 30 ДЕКАБРЯ в 21-00 по НЬЮ-ЙОРКскому времени перед входом во FRIDAY'S
и я подойду!!!!
Правда только 30.12 днем прилетаю из Москвы, но на встрече буду!!!=)
bryce.terner писал(а) 22 ноя 2012, 09:53:Думаю, что обмен неравноценный. Ruby Tuesday гораздо, гораздо ближе к шару, чем предполагаемая viewing gallery... Найдите на трипадвайзоре тему "NYE Ball Drop Viewing Gallery Ticket - Safe or Scam?" (ссылку нельзя публиковать по правилам форума) - там эта тема живо обсуждается.
Так вот, организаторы всего этого безобразия (balldrop.com) 19 ноября сообщали, что они до сих пор не решили, где будет располагаться их "галерея", но, скорее всего, стоит ожидать расположение в районе 50-ой улицы и Бродвея или 7-ой.
"The viewing gallery is walking distance from the ball drop. You will not be sharing space with the general public that is standing from morning until night. You will be in the heart of Times Square, but with really amazing views. We have not decided on the exact location, but you can expect to be at 50th on 7th or Broadway!"
Расстояние в километр, в общем-то, тоже можно считать "walking distance". Будьте осторожны, друзья - в НЙ мошенников, живущих на обмане наивных туристов - великое множество)))))
sonya_s писал(а) 29 ноя 2012, 12:58:эх..30 и у меня друзья приезжают, а вот с 26 по 30 так не хочется одной время проводить, ищу компанию)
mishkaya писал(а) 27 ноя 2012, 16:08:А кто-нибудь заказывал в копакабане?
http://copanewyears.com/copacabana-nyc- ... ickets.php
Lapshina писал(а) 05 дек 2012, 17:44:Кто-нибудь собирается праздновать в SkyRoom? Нас только двое, было бы неплохо взять столик на четверых, если с кем-нибудь объединиться. Место красивое, давайте!
FTV1982 писал(а) 06 дек 2012, 12:28:Lapshina писал(а) 05 дек 2012, 17:44:Кто-нибудь собирается праздновать в SkyRoom? Нас только двое, было бы неплохо взять столик на четверых, если с кем-нибудь объединиться. Место красивое, давайте!
а шарик видно будет... я чтото не поняла, или его на экране покажут?
FTV1982 писал(а) 29 ноя 2012, 15:59:Посоветуйте у кого приобрести экскурсии по НЙ, в ВАшингтон...русскоязычные группы...
Может, организоваться вместе и взять индивидуальную экскурсию? Пишите.
Бочарова Наталья писал(а) 10 дек 2012, 11:31:Дорогие друзья!
Также буду в Нью-Йорке на Новый год 2013 (плюс у меня там живет подруга уже около 3 месяцев)! Она рассказала что ball drop - это не то зрелище, которому стоит уделить огромное внимание (народу много, давка, разойтись после этого достаточно тяжело и зрелище так себе)! Мне кажется, идеальный вариант клубы... единственный вопрос понять какой из... многие предлагают разную систем билетов... и столов на 2-10 человек, open bar в основном в течении 4 часов и пр. Кто-нибудь знает хорошие клубы где-нибудь на roof top in NY? Кстати многие предлагают live broadcast ball drop...
Lapshina писал(а) 05 дек 2012, 17:44:Кто-нибудь собирается праздновать в SkyRoom? Нас только двое, было бы неплохо взять столик на четверых, если с кем-нибудь объединиться. Место красивое, давайте!
FTV1982 писал(а) 04 дек 2012, 10:55:mishkaya писал(а) 27 ноя 2012, 16:08:А кто-нибудь заказывал в копакабане?
http://copanewyears.com/copacabana-nyc- ... ickets.php
Прикольное место... и расположено хорошо... Вы будете там? Какие места взяли?
lasten писал(а) 09 дек 2012, 13:04:Друзья, нас двое, ищем единомышленников для встречи Нового 2013 Года вот тут:
http://www.230-fifth.com/NEW%20YEARS%20.html
Ресторан отличный (друзья там были в прошлом году)
Можно снять столик на 6 или более персон.
Кому интересно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку