Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Advocat73 писал(а):А в Россию дойдет, как думаешь?
vika писал(а): новые машины,тайоты,не могут ездить по озеру с водой.Из-за электрики.
megachel999 писал(а):Advocat73 писал(а):А в Россию дойдет, как думаешь?
конечно дойдет, если выбрать доставку курьерской почтой. Вопрос только, сколько это будет стоить. И еще есть нюанс. Если общая стоимость товара будет выше 10 тыс. рублей, то велика вероятность, что придётся общаться с таможней и платить налоги.
megachel999 писал(а):vika писал(а): новые машины,тайоты,не могут ездить по озеру с водой.Из-за электрики.
Речь от Тойоте лендкрюйзере ? Мне слабо верится, что у новой машины глубина преодолеваемого брода значительно меньше, чем у старой. И вообще, подозреваю, что новыми у них считаются лендкрюйзеры 100 - а это супермашины. Если еще и со шноркелем, то это вообще подводная лодка. Мне кажется, у аборигенов были свои мотивы, чтобы предлагать поездки на с тарых машинах.
Advocat73 писал(а):megachel999 писал(а):Advocat73 писал(а):А в Россию дойдет, как думаешь?
конечно дойдет, если выбрать доставку курьерской почтой. Вопрос только, сколько это будет стоить. И еще есть нюанс. Если общая стоимость товара будет выше 10 тыс. рублей, то велика вероятность, что придётся общаться с таможней и платить налоги.
Вот про налоги - это я упустил. Наверное лучше будет тогда навестить какой-нибудь испанский магазин в ноябре во время скалолазно-горных исследований в районе Малаги.
Ибонефиг писал(а):Что-то мне кажется за кормежку в конфлюэнце и муласах по 2x25 и 45 баксов многовато...оно нам надо?
Или это цены в песо? Насколько помню, в Аргентине $ - это песо, а если доллар, то пишут us$
vika писал(а):у меня есть скидка 50 процентов на магазин Планета Спорт в Питере.
мои друзья работают в Ред Фокс,эта фирма являлась спонсором нашей команды при восхождении на Эверест.
поэтому,если что надо,могу помочь.
Рд Фокс-единственная лицензированная фирма России по гортексу и прочей чушее.....
у них есть сайт(но это только одежда)
или вариант-Снаряжение,там тоже работают друзья.Там можно посмотреть еще что то.
как команде восходителей,можно попробовать пробить скидку.
Advocat73 писал(а):[
При таких скидках сразу захотел приехать в Питер
vika писал(а):Advocat73 писал(а):[
При таких скидках сразу захотел приехать в Питер
много не обещаю,я там не работаю....
Angelina писал(а):Адвокат 73, Ваше шатание по Перу - моя настольная книга. С большим интиресом слежу за вашей подготовкой. Хочу добровольно и безвоздмездно предложить свою посильную помощь. Могу быть полезна, как резидент Нью Йорка, на чей адрес можете заказать обмундирование. Как в Россию переправить? Не вопрос. Тут, в Америке, постоянно полно форумчан приежает. Только бросьте клич в ветке Северная Америка - помогите привезти оборудование - посмОтрите сколько людей откликнется.Ну может оплатите им такси до аэропорта. В Москву привезут, а там уже разберетесь - там рукой подать. А зачем тогда форум - чтобы мы помогали друг другу. Вообщем, можете на меня расчитывать. Best regards, Angelina.
Advocat73 писал(а):[
А я было подумал, что 50% скидки - это серьезно. А это так - ни о чем.
Advocat73 писал(а):Про газовые балоны вопрос у меня вдруг появился. Как думаете, они будут работать под 6000. Может надо взять то, что работает на бензине?
Advocat73 писал(а):Про газовые балоны вопрос у меня вдруг появился. Как думаете, они будут работать под 6000. Может надо взять то, что работает на бензине?
Advocat73 писал(а):Advocat73 писал(а):Про газовые балоны вопрос у меня вдруг появился. Как думаете, они будут работать под 6000. Может надо взять то, что работает на бензине?
Вроде как бывалые говорят, что "на газе сегодня ходят на всех высотах". У кого-нибудь есть другая инфа? Потому как моя горелка газовая и не хотелось бы морочить себе голову с чем-либо другим.
Advocat73 писал(а):Ибонефиг писал(а):Что-то мне кажется за кормежку в конфлюэнце и муласах по 2x25 и 45 баксов многовато...оно нам надо?
Или это цены в песо? Насколько помню, в Аргентине $ - это песо, а если доллар, то пишут us$
Как-то я твой пост пропустил. Цены конечно же в баксах. Полный пенсион 45 в Конфлуенсии, 55 в Мулас. Тобой выше эти условия были одобрены, остальные тоже - за. Вопрос, надеюсь, закрыт. Или вновь подымем?
Advocat73 писал(а):Господа соратники!
Пришлите в личку, пожалуйста, следующие данные: ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство. Попросили в Андреастур для бронирования нашего боливийского тура. Не спрашивайте, зачем им это надо. Ответа нет. Просто попросили прислать.
Advocat73 писал(а):Поместится, берем. Вроде с ней 9 получается. Давай данные девушки, коли уж свои засекретил и морочишь голову благородным людям
megachel999 писал(а):Коллеги, мы вылетаем из Москвы 5-го января. 7-го будем уже топать в гору. Если все будет по плану, то 19-го пойдем вниз в базовый лагерь. Где-то на этом участке у нас будет возможность встретиться. Кстати, нас уже трое. Нас вы сразу узаете по богатырскому телосложению, обилию матершинных слов в устной речи и большому флагу России.
Advocat73 писал(а): А успеете все организовать в Мендозе за полдня? Или списались с какой-нибудь местной фирмой?
Advocat73 писал(а):Но они же требуют предоплату. Решили платить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку