Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don Jose Cuervo писал(а):написал Максу, что мы переезжаем. Если, конечно, он не передумал за это время
pendejo писал(а):Думаю, вопрос аренды ещё одной машины не будет сложным даже без предварительного резервирования.
Ты с Максом обсуждал трансферы, они всех встретят с рейсов индивидуально?
AMDenis писал(а):Привет! Ребята, у вас ещё одно место будет на весь маршрут?
Bolshoi_ZHO писал(а):Жень, а о какой именно "маленькой машинке" идет речь, я так понял типа Group B - GM Celta or similar ???
А какие в общих чертах условия аренды?
Don Jose Cuervo писал(а):mara72 писал(а):Но не думаю, что он врет - сказал глубже в джунгли, значит, так и есть, - думаю, это какая-то вырубка на берегу речки
terkuali писал(а):Все было превосходно организовано как в отношении логистики (встреча в аэропорту, организация перевозок по маршруту, время начала и продолжительность туров, ....), так и в отношении проживания в лодже.
В целом Amazon Turtle Lodge кажется более премиальным местом для проживания:
Тур покупала в компании maiaexpeditions.com, контактное лицо - Макс.
terkuali писал(а):Мы все остались очень довольны! Очень поддерживаю ваш выбор туркомпании для путешествия по Амазонке.
Don Jose Cuervo писал(а):2 mara72 и Natella:
Я вам отправил на е-мейл новые ваучеры и счета в Туртл Лодж.
Кстати, сколько Вам стоил тур, если не секрет? Действительно ли наши 80 долларов в день с человека - это хорошая цена?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку