Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pendejo писал(а):Хотел обсудить машину:
Не знаешь, нужно получать международные права для вождения в Бразилии? У меня обычные деревенские ламинированные права (не карточка).
В Сальвадоре лучше арендовать машину в аэропорте, или можно в городе?
Где нам лучше это сделать?
Don Jose Cuervo писал(а): Насчет конторы, надо сделать сравнение цен, но при прочих равных я за Авис.
Don Jose Cuervo писал(а): Насчет конторы, надо сделать сравнение цен, но при прочих равных я за Авис.
VladimirD писал(а):Дешевле всех оказался Да Винчи.
VladimirD писал(а):Фольксваген Гольф - со всеми страховками обошелся
VladimirD писал(а):Прочие Ависы были значительно дороже. Хотя я не знаю сколько у них стоит, если заказывать заранее по Инету...может столько же.
pendejo писал(а):К сожалению, или к счастью, мы выкупили билеты таким образом, что просмотр Рио назначен на дни карнавала. Наверное, людей в местах с достопримечательностями будет больше. Наверное, надо будет выезжать пораньше утром.
pendejo писал(а):Думаю, поездка в аэропорт - не самая большая проблема. Главное - найти хорошую посаду на пляже вне города, но не в 50 км. от аэропорта.
Don Jose Cuervo писал(а): На 7 дней (28.02 - 07.03) такая машина стоит, в среднем, 1000 реалов (если точнее, то у Ависа - 983, у Хертца - 1037), без ограничения километража. Это примерно по 143 реала в день.
pendejo писал(а):143 реала в день * 5 дней / 5 персон = 143 реала с носа ~ 70$ с человека за 5 дней - очень неплохая альтернатива такси, конечно - мы согласны, бронируй.
Don Jose Cuervo писал(а): Если планы изменятся или появится альтернатива лучше, все можно переиграть.
pendejo писал(а):Про Рио:
Мне сложно сказать, насколько пробки в Рио располагают к аренде машины в период карнавала, у нас есть всего 2 дня (07 и 08 марта). И наверное, будет разумно в один из них попасть на Корковадо, в другой - посмотреть статую Христа (как тебе кажется - это разумно?).
pendejo писал(а):Предлагаю программу по Рио обсудить уже в Бразилии.
Мы тебе благодарны за помощь.
Don Jose Cuervo писал(а):перелеты Каракас - Пуэрто Ордаз, Манаус - Сальвадор - Рио - Сан Паоло обошлись примерно в 250 долларов с человека.
Летайте за боливары!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку