Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evary писал(а):Мне вот что интересно, мож кто-нибудь знает что.. доллар у нас ещё долго дорожать будет? За последние две недели до прошлогоднего уровня повысился и останавливаться не знаю собирается ли... Чем это вызвано? Есть ли вероятность, что он снова понизится в октябре?
Япет писал(а):Да не, страниц пятьдесят еще накропаем, и можно будет ехать уже!
По делу - я поменял билеты на КЛМ на 21-22 октября - Елене привет
Давайте сначала определимся, что мы будем делать 22-24, не сидеть же в Лиме три дня. Может, сгоняем в Трухийо, посмотрим там пирамиды? Дотуда по панамерикане вроде не архи долго. А 24го Ангелина прилетит (во сколько?) можно ее встретить и вместе поехать искать гостиницу.
Собрала нас докучи, теперь у тебя одно дело - нами руководить и направлять в нужное русло. А то знаем мы эти самые дела - пока приедем - руководителя увели.
Bezkrovny писал(а):Женя, как вы там в Перми? А то по телику смотриш аж жутко становится. Ты то цела?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку