Карнавал в Рио де Жанейро 2015

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Карнавал в Рио де Жанейро 2015

Сообщение Veronika.121 » 22 мар 2014, 18:22

Добрый вечер,
ищу попутчиков на карнавал в Рио в 2015 году. Есть ли желающие, или еще слишком рано этим вопросом заниматься?

Бразилия Форум | Brasilia Travel Forums
Veronika.121
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Re: Карнавал в Рио де Жанейро 2015

Сообщение Ama1 » 04 фев 2015, 07:40

Доброго времени суток всем
Вчера окончательно стало известно, что попутчика не отпускают с работы вплоть до увольнения!!!
Просто SOS!!

Ситуация такова, что все забронировано по маршруту Манаус-Игуасу-Рио-Иль гранде.
Бронь в хостелах, но очень в приличных,где то с завтраком, и весьма бюджетных, в том числе в Рио на Копакабане. Рио был забронирован аж с августа месяца.
Бронь пока на двоих
Вся поездка получается очень экономичной.
Другое дело сроки-здесь дааа-
Манаус с 8.02-11.02
Игуассу-12.02-14.02
Рио с 15-17.02
Иль гранде с 18 по 22.02.

Очень прошу, кто в этих же краях на эти даты, присоединить меня к себе, или могу поделиться вторым местом по всему маршруту
В любом случае, присоединению хотя бы на часть маршрута я буду рада и благодарна

Пишите в личку кому интересно это реально сгорающее предложение...пол, возраст, вероисповедание значение не имеют
Ama1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Карнавал в Рио де Жанейро 2015

Сообщение Iryna_R » 04 фев 2015, 20:13

Всем привет! С 8 по 20 будем в Рио. Сначала на Копакабана базируемся, потом в центре поближе к Самбодрому.
Может есть желающие посетить аквапарк в Рио, получить адреналин? Если верить сайту аквапарка, на групповые билеты (10 человек ) хорошие скидки.
Iryna_R
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль