Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Advocat73 писал(а):To megachel999
Планы по Боливии вполне расплывчаты, поскольку не сильно представляю матчасть. Как идея - сначала сгонять из Кочабамбы в Ла Пас на Титикаку + веселуха с великами. Высота в районе Титикаки - 3400 где-то.
Затем повыше в район Уюни что-ли. Там можно уже и некоторые тренировочные прогулки устроить на высоте 5000, за которые я за, только не очень напряжные и налегке. То есть либо без ночевок, либо с носильщиками.
Ибонефиг писал(а):но если напрямую в аргентину лететь и сразу в горы, то можно ведь и там акклиматизацию растянуть на более долгий срок, вместо Боливии.
Ибонефиг писал(а):но если напрямую в аргентину лететь и сразу в горы, то можно ведь и там акклиматизацию растянуть на более долгий срок, вместо Боливии.
Ибонефиг писал(а):С Кили сравнение делать не стоит.
Ибонефиг писал(а): Ну а по Боливии...скорее всего я полечу все же до Буэнос-Айреса, а оттуда, если найду какой-нибудь недорогой вариант добраться до Боливии, то приеду туда. Если неполучится бюджетно, то поеду в Мендозу.
Ибонефиг писал(а):Ну а по Боливии...скорее всего я полечу все же до Буэнос-Айреса, а оттуда, если найду какой-нибудь недорогой вариант добраться до Боливии, то приеду туда. .
vika писал(а):Ибонефиг писал(а):Ну а по Боливии...скорее всего я полечу все же до Буэнос-Айреса, а оттуда, если найду какой-нибудь недорогой вариант добраться до Боливии, то приеду туда. .
от БА до Уюни бюджетно можно добраться так-автобус до Виллазона( это граница), и на поезде до Уюни.
Автобусы отличные( в Уюни видели рекламу, до этого на таких ездили), поезд тоже хороший, проезд во 2 классе стоит копейки( незнаю как от Виллазона, но от Оруро до Уюни мы ехали за 8 долл, 7 часов.Поезд-как наша Юность, Москва-Питер).
Есть с поездом только 1 проблема-ходит он редко, только в определенные дни недели. Лоньки по Аргентине у меня нет, там можно глянуть...
т.е., Ибонефиг, если соберетесь в Уюни, то надо подгадывать прилет под этот поезд.
Advocat73 писал(а):Вижу, что маршрут Москва-Кочабамба 01.01 и БА-Москва 04.02 стоит 2000 долларов.
Advocat73 писал(а):Как уже говорил, в случае попадания в Аргентину с Боливии и при наличии обратного билета из Аргентины, дают аргентинскую многократку на границе. Это еще одна из причин привлекательности боливийского варианта.
Ибонефиг писал(а):Вариант в Боливию из Москвы конечно интересный...но дорога туда 36 часов, 3 пересадки, и еще в Сан-Паоло торчать 12 часов...после этого еще надо сутки "отходить", не до высокогорья будет, думаю. а вариант Москва-БА-Москва, кстати, стоит 1800 долларов, и я все же склоняюсь к нему, через неделю вернусь в Питер - буду что-то решать
Ибонефиг писал(а):Ээээ, стоп! Я иду на Аконкагуа по-любому. Даже если Адвокат не пойдет )) Сейчас жду только карту от Алиталии, чтобы купить билеты накоплением миль
Ибонефиг писал(а):Я взяд билеты. 1 января вылетаю из Питера. В Санта-Крузе буду 2 января в 12.15
Назад улетаю из БА 1 февраля.
Advocat73 писал(а):Итак, повторяюсь. На сегодняшний день боливийский маршрут такой:
Санта Круз-Сукре-Потоси-Тупиза-Солар де Уюни-Тупиза-Виллазон.
Более подробно буду расписывать, когда прибудет гайдбук.
Возражения попутчиков?
Advocat73 писал(а):Самое важное - правильный набор высоты. Ла Пас не укладывается в эту цель.
И чего я тут исследую - сейчас глянул отчет Винского и увидел большинство ответов про отрезок Сукре-Уюни.
Сергей, а вы машину брали в первом попавшемся турбюро или искали все же? Я к тому, что этот сервис там распространен или больше эксклюзивен?
Advocat73 писал(а): Я к тому, что этот сервис там распространен или больше эксклюзивен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку