pendejo писал(а):Думаю, поездка в аэропорт - не самая большая проблема. Главное - найти хорошую посаду на пляже вне города, но не в 50 км. от аэропорта.
Don Jose Cuervo писал(а): На 7 дней (28.02 - 07.03) такая машина стоит, в среднем, 1000 реалов (если точнее, то у Ависа - 983, у Хертца - 1037), без ограничения километража. Это примерно по 143 реала в день.
pendejo писал(а):143 реала в день * 5 дней / 5 персон = 143 реала с носа ~ 70$ с человека за 5 дней - очень неплохая альтернатива такси, конечно - мы согласны, бронируй.
Don Jose Cuervo писал(а): Если планы изменятся или появится альтернатива лучше, все можно переиграть.
pendejo писал(а):Про Рио:
Мне сложно сказать, насколько пробки в Рио располагают к аренде машины в период карнавала, у нас есть всего 2 дня (07 и 08 марта). И наверное, будет разумно в один из них попасть на Корковадо, в другой - посмотреть статую Христа (как тебе кажется - это разумно?).
pendejo писал(а):Предлагаю программу по Рио обсудить уже в Бразилии.
Мы тебе благодарны за помощь.
Don Jose Cuervo писал(а):перелеты Каракас - Пуэрто Ордаз, Манаус - Сальвадор - Рио - Сан Паоло обошлись примерно в 250 долларов с человека.
Летайте за боливары!
Don Jose Cuervo писал(а):перелеты Каракас - Пуэрто Ордаз, Манаус - Сальвадор - Рио - Сан Паоло обошлись примерно в 250 долларов с человека.
Летайте за боливары!
pendejo писал(а):Жень, я прекрасно понимаю, как сотворить подобное чудо, сидя в Венесуэле. Как же ты сделал это из дома?
Don Jose Cuervo писал(а):pendejo писал(а):А я не сам его сотворил - у меня хорошие друзья Подробно все расписал тут.
mara72 писал(а):эххх... где ж таких друзей раздобыть...
mara72 писал(а):А цены на амазонке вы по почте уточняли? Они предоплату за бронь не берут никакую чтоль? Скорее всего мы к вам в тотже лодж подъедем 26.02 ...
mara72 писал(а):нас 5 человек, но мы попадаем туда только 26.02, т.к. с 23 по 26 будем в Игассу... 25-го никак не получается... хотя скидку хоцца )))
Don Jose Cuervo писал(а):mara72 писал(а):нас 5 человек, но мы попадаем туда только 26.02, т.к. с 23 по 26 будем в Игассу... 25-го никак не получается... хотя скидку хоцца )))
Давайте так сделаем. Вы, когда определитесь окончательно, - дайте мне знать. Я им напишу, что с 26-го могу еще 5 человек подогнать тоже на 3 дня 2 ночи (или сколько вы хотите?). Пусть дают скидку на всех (на нас и на вас)
mara72 писал(а):ок, вообще мы уже определились с числом точно, вот только с авиабилетами пока не могу определиться... мы хотели вообще на 4 дня 3 ночи ... они там, кстати, в любое время встречают или только в определенные часы?
Don Jose Cuervo писал(а):mara72 писал(а):ок, вообще мы уже определились с числом точно, вот только с авиабилетами пока не могу определиться... мы хотели вообще на 4 дня 3 ночи ... они там, кстати, в любое время встречают или только в определенные часы?
4 дня 3 ночи тоже возможно. Встречают в любое время. Определяйтесь с билетами, и тогда я им напишу про вас.
Кстати, а что у Вас за маршрут? Может, мы где-то еще пересекаемся?
mara72 писал(а):как только определимся с билетами сразу напишу....
с 4.03 по 8.03 в Рио ...
кстати можем в рио скооперироваться, если будет время и взять в аренду яхточку на острова сплавать...
не могу понять где в Сальвадоре лучше отель бронировать чтобы покупаться можно было и до карнавала рукой подать, Барру чтоль смотреть?
pendejo писал(а):Если Вы ещё не заказывали гостиницу в Игуасу, можем попросить скидку на большую компанию.
В Манаусе нас уже 5, если ещё 5 прибавится, думаю, нам ещё скинут. Думаю то, что мы на день не совпадаем - не страшно.
В Игуасу мы забронировали: POUSADA EVELINA R$ 300,00 per night.
Про манаус Женя уже писал.
mara72 писал(а):рекрасные необитаемые островки, куда тебя везут на яхточке и там там одной компанией тусишь, больше никого ... купаешься, отдыхаешь, еда у них входит
mara72 писал(а):А Рио вы уже бронировали? Чот цены на букине какие-то немеренные, да еще и безвозратные
pendejo писал(а): Я задумаюсь о том, чтобы заброниторать там же, где и Вы. Это действительно ближе к паркам?
mara72 писал(а):а пиво, там кстати, включено... и море продукты
Don Jose Cuervo писал(а):mara72 писал(а):а пиво, там кстати, включено... и море продукты
Что пиво включено - верю, а вот насчет морепродуктов (если под морепродуктами не подразумевать рыбу) - сомневаюсь . По крайней мере, во всех подобных мероприятиях "все включено", в которых мне доводилось участвовать, еда нормальная, но довольно простая, без изысков.
lenache писал(а):Можно ли присоединиться к вашей компании?
mara72 писал(а):мы уже забронировали Hotel Harbor Colonial по 180 R$
pendejo писал(а):mara72 писал(а):мы уже забронировали Hotel Harbor Colonial по 180 R$
С нас берут 300 реалов за 3 ночи и все очень хвалят посаду, пожалуй, останемся в ней. Расстояние между гостиницами - маленькое:
Предлагаю встретиться вечером, когда Вы прилетите.
Перед вылетом - надо обменяться телефонами.
Don Jose Cuervo писал(а):предполагаю, что pendejo в самое ближайшее время забронирует и вторую
pendejo писал(а):Group B - GM Celta or similar
pendejo писал(а):Мне посоветовали посаду. Жень, как ты думаешь - слишком далеко?
Мне не очень понравился пляж на фото.
http://www.pousadadosartistas.tur.br
Don Jose Cuervo писал(а):Надо посоветоваться с попутчиками.
sters писал(а):Ребята,попутчиков ещё берете?
Попутчиком считается человек, у которого, как минимум, есть билет в Южную Америку на пересекающиеся с нами даты. Без этого я никаких движений в отношении изменения бронирования и т.п. предпринимать не буду.
sters писал(а):Завтра поеду в Ганзу,но пока то что я увидел по нету КЛМ и Иберия дает цены повеселее..судя по всему распродажу Ганзы я проспал
Don Jose Cuervo писал(а):. Кстати, кому интересно, перелеты Каракас - Пуэрто Ордаз, Манаус - Сальвадор - Рио - Сан Паоло обошлись примерно в 250 долларов с человека.
Летайте за боливары!
sters писал(а):Билеты забронировал..
sters писал(а):подскажите где бронировали местные перелеты?
sters писал(а):остался вопрос с бразильской визой..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку