Ищу попутчиков для путешествия по США

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ищу попутчиков для путешествия по США

Сообщение Macbob007 » 24 июн 2018, 10:54

Всем привет!
Планируем поездку на западное побережье в сентябре. 23/09 планируем прилететь в ЛА, снять машину и оттуда по маршруту ЛА-Лас Вегас - Плотина Гувера - Гранд Каньон - Сан-Франциско -ЛА (маршрут не окончательный). По дороге заезжать в попутные города/достопримечательности. Рассматриваем и другие виды транспорта. Семейная пара с опытом самостоятельных путешествий, веселые,активные.Ищем попутчиков.
Macbob007
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bugsy_siegel » 25 июн 2018, 23:37

Всем привет! Ищем интересных и весёлых людей, для путешествия по Западному побережью США на автомобиле ! Продолжительность - 12 дней )))В планах посетить: Лос-Анджелес,Лас-Вегас, Сан-Франциско , Национальные парки.
Планируемые даты заездов : с сентября по ноябрь
bugsy_siegel
новичок

Сообщение Xtrailer » 26 июн 2018, 06:36

Всем привет!
Планирую попутешествовать по Калифорнии в начале-середине Июля.
Люблю активный отдых, природу, мероприятия на открытом воздухе, серфинг, рафтинг, велосипед.
Ищу компанию.
Xtrailer
новичок

Сообщение SmorodinRoman » 26 июн 2018, 21:29

Всем привет!
Нахожусь в США, 09.07.2018 освобождается 2 места в автомобиле. Поеду из ЛА вглубь материка по каньонам, паркам, в том числе в Йеллоустон на несколько дней.
Конечная точка - Лас-Вегас (там брал машину). Если закончим раньше, скорее всего заскочим снова в Сан-Франциско или ЛА на несколько дней. Принимаются любые предложения.
Прошу писать в личные сообщения.
SmorodinRoman
новичок

Сообщение olishundrikus » 15 июл 2018, 11:26

Всем привет! нас три человека (девочки), летим 1-15.11 по Западному побережью (билеты уже купили), один водитель есть нужен еще один)) для подробного маршрута пишите korotkova_o@icloud.com
olishundrikus
новичок

Сообщение yakimetsr » 15 июл 2018, 17:59

Доброго дня!
Путешествуем с 23 августа по 6 сентября. Нас двое.
С 1 по 6 сентября будем в Калифорнии, если кто в это время будет передвигаться по Кали, будем рады присоединиться!))
yakimets89@yandex.ru
yakimetsr
новичок

Сообщение Vvalero4ka » 27 июл 2018, 13:34

Добрый день. Летим в ЛА 18.09 и будем на западном побережье до 3.10. Мы - семейная молодая пара (до 35 лет), динамичная и весёлая, ищем попутчиков для посещения достопремечательностей по западному побережью, в том числе посещение Лас-Вегаса и Каньенов. Точного плана пока нет, можем согласовывать.
Будем рады новым знакомствам
Vvalero4ka
новичок

Страны: 14

Ищу попутчиков для путешествия по США

Сообщение JustJulia » 28 июл 2018, 17:01

Добрый день!
Ищу попутчиков для поездки в США в сентябре 2018 г. (начиная с 8-12 сентября) на одну-две недели.. В Штатах была неоднократно. Хорошо знаю Западное побережье. Восточное мною менее изъезжено... Еду пока одна. Готова присоединиться к компании к интересному маршруту. Желательно с посещением нац. парков, парков развлечений, нестандартных туристических мест и т.п... Но готова рассмотреть и иные варианты. Есть права, могу подменять водителя или быть штурманом. В т.ч. рассматриваю возможность внутренних перелетов.
JustJulia
новичок

Сообщение Ирина_ИА » 28 июл 2018, 18:04

Всем привет!
Планирую Юго-Запад с середины сентября (или в конце сентября — начале октября) недели на две. Билеты еще не брала.
На Востоке США была, на Юго-Западе еще нет, поэтому в приоритете типичное: Гранд Каньон, Каньон Антилопы, Брайс, Зайон, секвойи, редвуды, Сан-Франциско, немного побережья. Если компания найдется, то еще Йосемити и Долина Смерти.
По всем этим местам хочу немного прогуляться, а не так чтобы «доехали до вьюпойнта, сделали пять фоток с двух точек, загрузились в машину, поехали дальше». Идеальный вариант — прогулки/трейлы на два-три-четыре часа.
На большую часть пути, похоже, осталась без попутчика, поэтому буду очень рада найти компанию (можно на части маршрута, а не на целый). Особенно если эта компания может машину водить. (Я с правами, но единственным водителем быть не хочу.)
Умею рано вставать и много ходить, на фоне каждого куста не фотографируюсь, мозг попутчикам не выношу, по-английски разговариваю.

Upd. Попутчики найдены, всем тоже удачи в поисках!
Последний раз редактировалось Ирина_ИА 21 авг 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_ИА
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение Dima557 » 31 июл 2018, 16:47

oksanuly91 писал(а) 29 май 2018, 09:47:Всем привет. Ищу попутчиков для поездки по Восточному побережью США, Нью-Йорк-Ниагарский водопад-Бостон-Филадельфия-Вашингтон-Майами. Хотела бы поехать в конце августа в начале сентября на 2 недели. Виза есть. Билеты еще не покупала. Западное побережье не рассматриваю, по нему ездила в прошлом году.

Здравствуйте, тоже ищу попутчиков на конец августа, примерно с 27 августа по 10 сентября, на Восточное побережье. Был в США уже два раза, и на восточном, и на западном побережье. Напишите на почту: dmitry.fortunov@yandex.ru
Dima557
новичок

Сообщение Scorpi2610 » 31 июл 2018, 17:42

Добрый день!
Ищу попутчиков для поездки в США на НГ. (начиная с 22 декабря ) на одну-две недели.. Еду одна. Готова присоединиться к компании к интересному маршруту.
Есть права, могу подменять водителя или быть штурманом. В т.ч. рассматриваю возможность внутренних перелетов. Планирую посещение Нью-Йорка, далее с выездом на машине/авиа до Майами, и на пароме до островов Или же рассмотрю иные маршруты.

Напишите на почту: etugarina@gmail.com
Scorpi2610
новичок

Сообщение RusGambit » 03 авг 2018, 17:28

Всем привет. Мы вылетаем в Лос-Анджелес 28 сентября. Летим на 2 недели в США: ЛА, СФ, ЛВ, Каньоны... Уже собрал 10 человек, планирую группу 25 человек и весёлой компанией отправиться в трип.
Есть полезные знакомства по маршруту и опыт проведения таких поездок. В общем, будет точно круто! Кого заинтересовал, пишите в лс, отправлю детали трипа.
Life is too short to wait!
RusGambit
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 56

Сообщение Penny Lane » 03 авг 2018, 18:04

ищу попутчиков для поездки в Нью-Йорк, дней на 10, даты любые примерно с середины октября до середины ноября.
билеты есть по 23 тыс сейчас.
в планах сам NY и возможно поездка в близлежащие города.
есть список мест, которые интересно посмотреть.
пишите, кому интересно
Последний раз редактировалось Penny Lane 05 авг 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Penny Lane
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение _Alexey_ » 05 авг 2018, 13:07

Привет,
Мне 36, я из Киева.
Лечу в США (в NY 8 сентября, через 2 недели назад из LA)
Сейчас определяюсь с местными перелетами и отелями.
Предварительный план:
NY 3-4 дня, Вегас 1 день, Каньоны на авто 2-4 дня (еще точно по кол-ву дней не определился), LA (остальное время), возможно 1 день в Сан-Франциско перед LA(?).
Предлагаю составить друг-другу компанию на любом из отрезком маршрута.
_Alexey_
новичок

Сообщение moonlight night » 07 авг 2018, 09:46

Akilova91 писал(а):Добрый день! Планируем быть на Юго-Западе США с 6 по 27 октября либо с 13 октября по 03 ноября. Из ЛА на машине по "Большому Кругу" (Калифорния, Юта, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико). Еду с другом ( просто друг) ) потому ищем одного-двух попутчиков в машину (будет внедорожник для доступа в сложно проходимые точки. ) Летим в ЛА и обратно оттуда же.
moonlight night
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Valentin763 » 07 авг 2018, 11:18

Добрый день!!! Всем привет!!!
Ищу попутчиков(цу/ка) для поездки в США в декабре 2018 года (ориентировочно с 06-08 декабря) на 7-10 дней.
Конкретики пока нет, маршрут предварительный: Москва - Нью Йорк - Майами/Лос-Анджелес/Гавана - Москва. Готов рассмотреть Ваши пожелания к маршруту, в меру авантюрные идеи приветствуются.
Могу присоединиться к компании по интересному маршруту. Пишите вопросы и предложения!
Всем удачи!!!
Valentin763
новичок

Страны: 24

Сообщение bugsy_siegel » 12 авг 2018, 13:39

Всем привет! Отправляемся в путешествие 10 сентября на Запад США. Обязательные места для посещения : ЛА-ЛВ-СФ и национальные парки по пути. Ищем одного человека! Нас сейчас 4 человека. Машина Dodge durango. Попутчик- найдись Будет очень весело и интересно
bugsy_siegel
новичок

Сообщение Plucy » 12 авг 2018, 15:58

C 27 сентября по 17 октября планирую большой круг почета по Новой Англии.
Старт в Нью-Йорке.
Составлен маршрут по часовой стрелке с охватом большого количества национальных парков.
С удовольствием пересекусь на маршруте с любитетями автопутешествий и легкого хайкинга.
Plucy
почетный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 46
Отчеты: 12

Сообщение irindella » 15 авг 2018, 23:14

_Alexey_, добрый день!
Я лечу в ЛА 23го августа, оттуда на след день в Сан-Диего до 26го августа, дальше могу присоединиться к вам, если возможно.
Планирую посетить Сан-Фран, нац. парки по возможности
В США и в ЛА в частности не в первый раз
irindella
новичок

Сообщение irindella » 15 авг 2018, 23:17

Всем привет!
Лечу в Лос-Анжелес в подруге на свадьбу, после 26го августа буду в Сан-Диего, планирую путешествовать в течение 2х недель на Западному побережью.
Буду очень рада компании, в Америке не в первый раз, была в Нью-Йорке, на Восточном побережье, в ЛА. Хотелось бы посетить нац. парки.
Пишите, найду общий язык с любым человеком
irindella
новичок

Сообщение FrankieFo » 18 авг 2018, 19:09

Всем привет) Планирую поездку в Калифорнию с 13.09 по 25-26.09. Прилетаю в ЛА, планирую посетить СФ, ЛВ, нац. парки Секвойя, Йосемити, Death valley, плотину Гувера, Гранд Каньон, долину Монументов, парк Zion. Передвигаться буду на авто. Далее перелёт в Чикаго, пару дней там и затем переезд в NY. Пока еду один, 27 лет) Кому интересно - пишите в личку. Спасибо)
FrankieFo
новичок

Сообщение Mikchail1959 » 18 авг 2018, 20:23

irindella, доброе утро! Прилетаю а ЛА 01.09. Далее беру машину и по национальным паркам Запада. Примерно на две недели.
Mikchail1959
новичок

Сообщение v-olya » 19 авг 2018, 17:07

Ирина_ИА писал(а) 28 июл 2018, 18:04:Всем привет!
Планирую Юго-Запад с середины сентября (или в конце сентября — начале октября) недели на две. Билеты еще не брала.
На Востоке США была, на Юго-Западе еще нет, поэтому в приоритете типичное: Гранд Каньон, Каньон Антилопы, Брайс, Зайон, секвойи, редвуды, Сан-Франциско, немного побережья. Если компания найдется, то еще Йосемити и Долина Смерти.
По всем этим местам хочу немного прогуляться, а не так чтобы «доехали до вьюпойнта, сделали пять фоток с двух точек, загрузились в машину, поехали дальше». Идеальный вариант — прогулки/трейлы на два-три-четыре часа.
На большую часть пути, похоже, осталась без попутчика, поэтому буду очень рада найти компанию (можно на части маршрута, а не на целый). Особенно если эта компания может машину водить. (Я с правами, но единственным водителем быть не хочу.)
Умею рано вставать и много ходить, на фоне каждого куста не фотографируюсь, мозг попутчикам не выношу, по-английски разговариваю.

Здравствуйте, Ирина! Хотим проехать по западному побережью в конце сентября-начале ноября, я с сыном 16 лет (хороший интеллигентный подросток). В США не бывали, права есть, хотим найти попутчиков))
v-olya
новичок

Сообщение mkoushner » 20 авг 2018, 13:53

всем привет! ищу попутчиков в Нью-Йорк в апреле 2019г. даты гибкие. в планах НЙ, Ниагара, Чикаго.
Желательно девчонок или пару. Еду впервые, виза есть, билеты пока не покупала. Вместе веселее!))
mkoushner
новичок

Сообщение Mikchail1959 » 23 авг 2018, 21:41

irindella, Ира, доброе утро! Ок.
Mikchail1959
новичок

Сообщение Alexandr-9 » 24 авг 2018, 10:07

Доброго времени суток!
Планирую впервые посетить США, ориентировочно весна 2019 года.

Есть два наброска касаемо поездки:
1) Либо осесть в Калифорнии, и насладится местами в полной мере, что то типа Лос Анджелес - Сан Франциско - Лас Вегас. Все это посетить на арендованном авто.
2) Либо второй вариант, узнать Америку со всех сторон, с перелетами - Лос Анджелес - Нью Йорк - Майами.

У кого похожие планы и даты, пишите в личные сообщения.
Alexandr-9
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Елена25041987 » 24 авг 2018, 10:28

Всем привет! Собираюсь с мужем (38 лет) в трип по западному побережью в октябре (хотелось бы) . Планирую прилететь в ЛА, несколько дней ночуем. Затем круиз до мексики 4 дня. Затем снимаем машину и двигаемся по трассе 1 в сторону СФ, останавливаясь на одну ночку в отеле на обрыве скалы на самой красивой трассе. Пару дней в СФ, затем в Йосемити, гранд каньон, Долина смерти, Долина монументов, подкова, затем в ЛВ остаёмся на несколько дней и возвращаемся в ЛА. Хочу в идеале на 25 дней, но минимум на 21. Главная цель поиска попутчиков - удешевление поездки и так будет веселее.
Была в Америки дважды , одно могу сказать точно , это ни с чем не сравнимые впечатления!
Важная информация:
-Возраст попутчиков от 29 лет
-Муж за рулём. Будет отлично, если найдутся попутчики с правами.
-Английский у меня слабоват, рассчитываю гугл транслейт поможет в сложных ситуациях))
-билеты еще не покупала
-поездка бюджетная
- план можно корректировать
Елена25041987
новичок

Сообщение plexxss » 25 авг 2018, 20:28

Vvalero4ka писал(а) 27 июл 2018, 13:34:Добрый день. Летим в ЛА 18.09 и будем на западном побережье до 3.10. Мы - семейная молодая пара (до 35 лет), динамичная и весёлая, ищем попутчиков для посещения достопремечательностей по западному побережью, в том числе посещение Лас-Вегаса и Каньенов. Точного плана пока нет, можем согласовывать.
Будем рады новым знакомствам

Добрый день. Мы семейная пара. Прилетаем 22 сентября в ЛА. Берем машину.. едем в ЛВ и паркам. Подробности в личку.
plexxss
новичок

Сообщение plexxss » 25 авг 2018, 20:36

Macbob007 писал(а) 24 июн 2018, 10:54:Всем привет!
Планируем поездку на западное побережье в сентябре. 23/09 планируем прилететь в ЛА, снять машину и оттуда по маршруту ЛА-Лас Вегас - Плотина Гувера - Гранд Каньон - Сан-Франциско -ЛА (маршрут не окончательный). По дороге заезжать в попутные города/достопримечательности. Рассматриваем и другие виды транспорта. Семейная пара с опытом самостоятельных путешествий, веселые,активные.Ищем попутчиков.

Добрый день. Прилетаем с женой в ЛА 22 сентября и на машине едем в сторону ЛВ + парки.
plexxss
новичок

Сообщение legatron3000 » 28 авг 2018, 07:22

Всем привет.
Хочу найти компанию или попутчика, кто хотел бы объехать и восточное и западное побережье США, познакомиться с культурой этой страны ближе. Конкретных планов пока нет, думаю захватить самые красивые города + нацпарки, возможно Вегас. Сам был в США в этом году 2 недели, Английский плохой, но для туризма и бытовых ситуаций ок, есть опыт вождения автомобиля по США/Мексике.
Даты вылета любые.
живу в Челябинске.
"Если хочешь, лиши меня хлеба,
лиши меня воздуха"
legatron3000
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение decin » 28 авг 2018, 18:37

В конце октября (числа с 26-28 окт. - обратно 8-9 ноября, смотрим варианты по билетам) планируем впервые посетить Штаты (я с сыном 16л), в планах - Лос-Анджелес (парад на Хэллоуин приоритет), Лас-Вегас - Б. Каньон -Сан-Диего (на 3-4 дня в С.Д. хотим все посмотреть и отдохнуть) .
Пока рассматриваем городской транспорт и жилье в доступе к нему, права есть, но вождения было мало практики.
Если будут попутчики в возможностью взять авто - можно будет посмотреть намного больше))
decin
новичок

Сообщение Thong Lo » 30 авг 2018, 20:47

На новогодние праздники дважды встретить НГ2019. Один раз 31дек2018 в Осаке (15:00мск 31.12), Япония,
потом перелететь в Гонолулу и оказаться опять в 31декабря2018 и встретить НГ по Гонолугскому времени (13:00мск 01янв)
неделя в Японии (Токио, Нара или Хаконэ, Киото+Осака)
потом неделя на Гавайях и неделя на ЮЗ США. Лос Анжелес-Сан Франциско-Йосимити-Секвойя-Долина Смерти-Лас Вегас-Гранд Каньон-Каньон Антилопы-Брайс-Зион-Долина Огня-Лос Анжелес
по авиа билетам Москва-Токио 24912р или 8817р за мили
Airasia 686$ (46661р)
HNL -LAX 26887р
LAX-MOW 32516р или 10900р за мили
японская транзитная виза на 14дней автоматом дается при наличии Американской визы
- Не летайте Эрофлотом.
- А чем же летать, если ничего и не летает?
- Ничем и не летайте!
Thong Lo
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение legatron3000 » 30 авг 2018, 22:08

Thong Lo писал(а) 30 авг 2018, 20:47:японская транзитная виза на 14дней автоматом дается при наличии Американской визы

0_0 ???????
Чего? так можно в японию лететь?
"Если хочешь, лиши меня хлеба,
лиши меня воздуха"
legatron3000
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Vladimir_72rus » 31 авг 2018, 01:06

Виза есть. К датам не привязан.
Уже был в 2017 и проехал за 3 недели за рулем 7 штатов (западное побережье) и 10 тыс.км
Рассмотрю любые предложения для совместного путешествия по США
Vladimir_72rus
новичок

Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение EducatedFool » 31 авг 2018, 01:31

Ищу компанию для путешествия по северной или южной америке, начиная с 6 сентября.
Сейчас я уже в США (на Burning Man в Неваде), и буду свободен начиная с 6 сентября (приезжаю в Сан Франциско, оттуда могу вылететь куда угодно)
Обратный вылет у меня 20 сентября из Сан Франциско, но могу и подольше задержаться.
Ранее уже катался по западному побережью пару недель, но не везде был. Можно и в соседние страны выбраться.
С удовольствием рассмотрю ваши варианты
EducatedFool
новичок

Сообщение SKonstantin » 31 авг 2018, 16:29

legatron3000 писал(а) 30 авг 2018, 22:08:
Thong Lo писал(а) 30 авг 2018, 20:47:японская транзитная виза на 14дней автоматом дается при наличии Американской визы

0_0 ???????
Чего? так можно в японию лететь?

Глупостей не слушайте)
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение apposum799 » 12 сен 2018, 16:14

Всем привет! Ищу попутчицу для 3-4х дневного круиза на Багамы из Майами) примерно с 10-15 октября)
apposum799
новичок

Предупреждения: 1

Сообщение Dmitry Delgado » 13 сен 2018, 05:08

FrankieFo писал(а) 18 авг 2018, 19:09:Всем привет) Планирую поездку в Калифорнию с 13.09 по 25-26.09. Прилетаю в ЛА, планирую посетить СФ, ЛВ, нац. парки Секвойя, Йосемити, Death valley, плотину Гувера, Гранд Каньон, долину Монументов, парк Zion. Передвигаться буду на авто. Далее перелёт в Чикаго, пару дней там и затем переезд в NY. Пока еду один, 27 лет) Кому интересно - пишите в личку. Спасибо)

Привет! Я отписался в личку, так же буду в ЛА, 13го.
Машину беру.
Dmitry Delgado
новичок

Сообщение Rimal » 13 сен 2018, 15:43

Всем привет!
Ищу попутчицу/попутчиков для путешествия в Лос-Анжелес, Лас-Вегас и нац. парки в конце октябре, ноябре на 2-3 недели.
Rimal
новичок

Сообщение Любитель скитаться » 17 сен 2018, 18:55

21 декабря летим в Нью-Йорк берем авто и едем по Восточному побережью.
Нас трое. Двое мальчиков и одна девочка, нужен четвертый попутчик, без упора на его пол. Билеты планируем брать в ближайшее время.
В планах Рождество и Новый год в Нью-Йорке, шоппинг, посещение Ниагарского водопада (попробуем открыть канадскую визу), озера Шамплейн (там живет местный Несси), Бостон, Филадельфия, Вашингтон, далее в теплую Флориду где смотрим все самое интересное, также можем доехать до Нового Орлеана и посмотреть мистические парки Луизианы. Посетим хоккей, парки флоридские, проедем по КиВесту и города по пути из Нью-Йорка.
Обратно 8 января, но мы вдвоем можем задержаться, а девочке надо работать.
Любитель скитаться
участник

Страны: 35

Сообщение th3_sun » 18 сен 2018, 10:24

Ребята, всем привет! Иду попутчиков на октябрь 2018
В планах Калифорния, Аризона, Нац парки, Ласвегас. Возможно короткий круиз

Виза есть, билеты планирую покупать на первые числа
th3_sun
новичок

Сообщение Xander1 » 22 сен 2018, 10:29

Всем привет! Ищу попутчиков для путешествия по США на 2 недели. Вылет 29 сентября. Билеты уже куплены. В планах Посещение Нью-Йорка (2 дня). Затем на автобусе переезд в Вашингтон (2 дня). После, на самолете перелет в Альбукерке, аренда авто на 9 дней, и незабываемый путь до Лос-Анжелеса через Гранд-Каньон, Лас-Вегас, Йосемити и Сан-Франциско. Буду рад откликам!
Xander1
новичок

Страны: 14

Сообщение G777 » 23 сен 2018, 07:53

Собираюсь впервые лететь в Штаты
Последний раз редактировалось G777 19 окт 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
G777
новичок

Сообщение th3_sun » 24 сен 2018, 13:50

Взял билеты
2го октября прилетаю в Нью Йорк
там забронировал жилье до 5го
Дальше обратный билет купил на 22 из ЛА
Плана как такового нет, но было бы круто 6го попасть на круиз в Майами, но нужен попутчик. Одному в два раза дороже все
А дальше ЛА, Сан Диего, Сан Франциско, Лаг Вегас, парки, Возможно даже до Юты доехать (точки указаны не в хронологическом порядке)
Я пока что один. Если есть попутчики - было бы круто! Да и дешевле
th3_sun
новичок

Сообщение amigos.mtl » 27 сен 2018, 19:40

Всем привет!
Ищу попутчиков для поездки на Grand Canyon и все близлежащие парки с 11 по 18 ноября. Старт и финиш в Лас Вегасе. Приблизительный план есть, все обсуждаемо
amigos.mtl
новичок

Сообщение lady_mixi » 29 сен 2018, 07:26

Всем привет!
Мечтаю увидеть Нью Йорк. Ищу компанию в путешествия во второй половине мая 2019 г.
Не против совместить НЙ с Чикаго или Майами
lady_mixi
участник

Сообщение LYOSKIN » 30 сен 2018, 08:23

Всем привет! Кто-нибудь планирует в Майами в апреле, 2019 ???
Alexander LYOSKIN
LYOSKIN
новичок

Страны: 18

Сообщение denssimo » 15 окт 2018, 10:17

SKonstantin писал(а) 31 авг 2018, 16:29:Глупостей не слушайте)

то есть - такой фокус не работает?
denssimo
новичок

Сообщение mikhail-led » 15 окт 2018, 21:16

LYOSKIN писал(а) 30 сен 2018, 08:23:Всем привет! Кто-нибудь планирует в Майами в апреле, 2019 ???

в апереле планирую быть во флориде, в Дайтоне Битч, дней на 5, там как раз spring break будет. с Майами часа 3,5- 4 по земеле.
Если будет интересно , можем со стыковаться
mikhail-led
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 164

Сообщение Olusinka » 15 окт 2018, 22:51

Всем привет, с 3 по 15 ноября 2018 буду в Майами Бич, ищу компанию для пляжного и туристического отдыха
Olusinka
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль