Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oksanuly91 писал(а) 29 май 2018, 09:47:Всем привет. Ищу попутчиков для поездки по Восточному побережью США, Нью-Йорк-Ниагарский водопад-Бостон-Филадельфия-Вашингтон-Майами. Хотела бы поехать в конце августа в начале сентября на 2 недели. Виза есть. Билеты еще не покупала. Западное побережье не рассматриваю, по нему ездила в прошлом году.
Akilova91 писал(а):Добрый день! Планируем быть на Юго-Западе США с 6 по 27 октября либо с 13 октября по 03 ноября. Из ЛА на машине по "Большому Кругу" (Калифорния, Юта, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико). Еду с другом ( просто друг) ) потому ищем одного-двух попутчиков в машину (будет внедорожник для доступа в сложно проходимые точки. ) Летим в ЛА и обратно оттуда же.
Ирина_ИА писал(а) 28 июл 2018, 18:04:Всем привет!
Планирую Юго-Запад с середины сентября (или в конце сентября — начале октября) недели на две. Билеты еще не брала.
На Востоке США была, на Юго-Западе еще нет, поэтому в приоритете типичное: Гранд Каньон, Каньон Антилопы, Брайс, Зайон, секвойи, редвуды, Сан-Франциско, немного побережья. Если компания найдется, то еще Йосемити и Долина Смерти.
По всем этим местам хочу немного прогуляться, а не так чтобы «доехали до вьюпойнта, сделали пять фоток с двух точек, загрузились в машину, поехали дальше». Идеальный вариант — прогулки/трейлы на два-три-четыре часа.
На большую часть пути, похоже, осталась без попутчика, поэтому буду очень рада найти компанию (можно на части маршрута, а не на целый). Особенно если эта компания может машину водить. (Я с правами, но единственным водителем быть не хочу.)
Умею рано вставать и много ходить, на фоне каждого куста не фотографируюсь, мозг попутчикам не выношу, по-английски разговариваю.
Vvalero4ka писал(а) 27 июл 2018, 13:34:Добрый день. Летим в ЛА 18.09 и будем на западном побережье до 3.10. Мы - семейная молодая пара (до 35 лет), динамичная и весёлая, ищем попутчиков для посещения достопремечательностей по западному побережью, в том числе посещение Лас-Вегаса и Каньенов. Точного плана пока нет, можем согласовывать.
Будем рады новым знакомствам
Macbob007 писал(а) 24 июн 2018, 10:54:Всем привет!
Планируем поездку на западное побережье в сентябре. 23/09 планируем прилететь в ЛА, снять машину и оттуда по маршруту ЛА-Лас Вегас - Плотина Гувера - Гранд Каньон - Сан-Франциско -ЛА (маршрут не окончательный). По дороге заезжать в попутные города/достопримечательности. Рассматриваем и другие виды транспорта. Семейная пара с опытом самостоятельных путешествий, веселые,активные.Ищем попутчиков.
Thong Lo писал(а) 30 авг 2018, 20:47:японская транзитная виза на 14дней автоматом дается при наличии Американской визы
legatron3000 писал(а) 30 авг 2018, 22:08:Thong Lo писал(а) 30 авг 2018, 20:47:японская транзитная виза на 14дней автоматом дается при наличии Американской визы
0_0 ???????
Чего? так можно в японию лететь?
FrankieFo писал(а) 18 авг 2018, 19:09:Всем привет) Планирую поездку в Калифорнию с 13.09 по 25-26.09. Прилетаю в ЛА, планирую посетить СФ, ЛВ, нац. парки Секвойя, Йосемити, Death valley, плотину Гувера, Гранд Каньон, долину Монументов, парк Zion. Передвигаться буду на авто. Далее перелёт в Чикаго, пару дней там и затем переезд в NY. Пока еду один, 27 лет) Кому интересно - пишите в личку. Спасибо)
SKonstantin писал(а) 31 авг 2018, 16:29:Глупостей не слушайте)
LYOSKIN писал(а) 30 сен 2018, 08:23:Всем привет! Кто-нибудь планирует в Майами в апреле, 2019 ???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку