Перу, октябрь-ноябрь 2008

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение evary » 25 сен 2008, 20:30

evary, солнце, уматерите и меня!

Paola, только не надо на вы, я ещё маленькая
Скиньте мне фото из которой сделать аватарку в ЛС или на е-майл.

Ронго, если где не будет возможности втроем, будем вдвоем ночевать, если ты не против Просто второем дешевле в расчете на душу получается.
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Said » 25 сен 2008, 22:46

По слухам, дошедшим из Аргентины, в Боливии полезли цены на продукты. Новость малоинтересная, но лучше знать заранее, чем потом матерясь чесать затылки. Надо бы читануть по теме...
Анжела, наезд принят, но пока без ответа, к тому-же есть ещё Уюни, т.е. место для подвига завсегда найдётся.
Туда и оттуда
Said
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение Victoria Rogotneva » 25 сен 2008, 22:48

Said писал(а):По слухам, дошедшим из Аргентины, в Боливии полезли цены на продукты. Новость малоинтересная, но лучше знать заранее, чем потом матерясь чесать затылки. Надо бы читануть по теме...
Анжела, наезд принят, но пока без ответа, к тому-же есть ещё Уюни, т.е. место для подвига завсегда найдётся.

Боливия настолько дешевая страна,что чесать затылки будем не скоро.....
ужин,самый крутой,в ресторане,с вином,соками,мясом и прочим,часа 3 посиделок,выходит в 7 долл в Ла Пасе.
если и поднимится цена,то наверно на 1 доллар
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение Said » 25 сен 2008, 22:53

Это утешает!
Туда и оттуда
Said
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Angelina » 25 сен 2008, 23:27

Так может колбасы привезти и бычков в томате ну или там шоколадику - у нас тут в русских магазинах все это имеется?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Настоящая Африка » 26 сен 2008, 15:24

evary, ты просто волшебница!! большое спасибо!!! теперь, думаю, меня можно будет узнать в аэропорту
Настоящая Африка
активный участник

Отчеты: 39

Сообщение Angelina » 26 сен 2008, 16:16

А что мне делать, чтобы меня узнали? Наверное прийдется лошадь ссобой везти, чтобы выглядеть как на авке.
Angelina
путешественник

Сообщение вячеслав76 » 26 сен 2008, 17:59

После Куско планировал отправиться в Икитос. Взять какой-нибудь тур 3дн/2нч, типа "Шаманы Амазонии".
Однако, в последнее время меня терзают смутные сомнения. Народ едет в Пуерто-Мальдональдо. Оно ближе к Куско и туда легче добраться, а главное выбраться.

Что лучше выбрать, учитывая, что я был в Эколодже в Манаусе и повторяться мне не хотелось бы?
вячеслав76
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Angelina » 27 сен 2008, 06:47

2 Вячеслав 76. А мы знаем? Мы там сами никогда не были. Больше результатов будет, если ты спросишь на ниформационном форуме в разделе "Южная Америка". Там тебе ответят люди, которые побывали в Перу. А мы - такие-же чайники, как и ты. Или это был риторический вопрос?
Angelina
путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 27 сен 2008, 08:39

вячеслав76 писал(а):Что лучше выбрать, учитывая, что я был в Эколодже в Манаусе и повторяться мне не хотелось бы?

В Мальдонадо те же самые эколоджи,для богатых туристов.Т.е. не дешево. И все помпезно.
Самолет+2 ночи эколодж-как правило под 400 долл.
не забывайте,из-за дождей можно просидеть в аэропорту.
мне понравились джунгли в Боливии-можно за 300 долл взять индивидуально гида и уехать с ним туда,где вообще нет туристов.
если найти местного дядечку(надо знать язык),то цена сразу станет дешевле.
наверно также можно поступить и в Икитосе.....не знаю,не была.
Victoria Rogotneva

Сообщение evary » 28 сен 2008, 18:29

Опять пишу по просьбе Джейсона, лентяй
В общем он говорит, что если наши мобильники там не будут функционировать можем пользоваться ихними, чтоб перезваниваться между собой. Или купить там, у него какой-то знакомый продает б/у-шные подешевке.
И ещё спрашивает, во сколько мы стартуем 26-го. Они живут в самом северном районе Лимы, далековато от центра и от нашего отеля. Может лучше чтоб они где-то недалеко от нас эту ночь ночевали? Что думаете? 3-го шофера зовут Артуро, а четвертого он не знает как зовут, но знает что его фамилия - Худой
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 29 сен 2008, 04:08

Стартовать надо очень рано. Как рассказал мой травел - гуру, экскурсии на острова начинаются часов 8 утра. Океан в это время наиболее спокойный - позже начинается волнение. Опять же со светом лучше для тех, кто любит пофотографировать. То есть надо узнать у Джейсона, сколько времени занимает дорога. Конечно хотелось добраться вовремя. Интиресно, насколько это реально, учитывая так широко обсуждаемую на этом форуме перуанскую непунктуальность. Меня уже сейчас начинает колбасить при мысли, как мы начнем искать в 4 часа утра всех этих малознакомых друг с другом товаришей. В результате выберемся в свинячий голос, опаздаем на экскурсию к островам и все наши тщательно выверенные графики пойдут коту под хвост. Если нас 13 человек, то по пару долларов скинуться на их ночевку, и спать спокойно, будучи уверенными в том, что выедем вовремя. Так что я согласна с Женей. Да, народ, а куда мы поедем в следующий отпуск - тут про Венесуэллу такие страсти рассказывают - дух захватывает.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 29 сен 2008, 08:41

хе-хе. давайте сначала этот осуществим
про житие водителей с нами я согласна. лучше уже сразу быть готовыми и в одном месте всей компанией.
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Япет » 29 сен 2008, 13:15

В общем, мне тоже гостиницу на 22-26 плиз =) Мы только бронируем, а платить будем уже на месте?
Angelina писал(а):Стартовать надо очень рано. Как рассказал мой травел - гуру, экскурсии на острова начинаются часов 8 утра.

Ы. Так может 25го вечером выехать и ночевать в Паракасе? Как в Лиме стемнеет, поесть и вперед, к полуночи будем там.
Angelina писал(а):Да, народ, а куда мы поедем в следующий отпуск - тут про Венесуэллу такие страсти рассказывают - дух захватывает.

Друг туда едет в ноябре.
Да, правда, кто куда на НГ?
Япет
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение Настоящая Африка » 29 сен 2008, 14:31

Ы. Так может 25го вечером выехать и ночевать в Паракасе? Как в Лиме стемнеет, поесть и вперед, к полуночи будем там.
я наверное непротиф, если вы только нас дождётесь. мы прибываем в 16.15 по-моему... а вы уверены, что там есть такие ранние экскурсии?

Да, правда, кто куда на НГ?
я второй год намереваюсь добраться до кольского полуострова. в этом году вроде ничего не мешает, поэтому скорее всего буду там.
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Angelina » 29 сен 2008, 17:15

Я об этом давно думала, чтобы стартануть 25-го вечером, да как-то не решалась озвучить - ведь я не в последний день приежаю, интиресно было, как к этому отнесуться приежающие 25-го. Можно сделать так - те кто приедет 25-го - приедем в гостиницу, где мы заселимся предварительно, примут душ, переоденуться, погуляем - посмотрим вечернюю Лиму - и вперед. 200км по пустой дороге, без трафика - пара пустяков. Зато утром не надо будет в 4 часа подрываться. Как вы по поводу этого, а, народ? А если да, то как насчет оплаты за этот трансфер - ведь это не полный день, или как? А насчет того, есть ли ранние экскурсии, так они только ранние и есть, в другое время очень проблематично - уверена на 100%.
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 29 сен 2008, 18:10

Мне в общем тоже не принципиально когда стартовать, утром или вечером, по оплате думаю догворимся отдельно, если уже точно решим. Только тут наверное все приезжающие 25-го должны высказаться, может кому-то выспаться после перелета треба. Ронго, Кирр, Стерс, что думаете? И остальные. А по поводу трафика, Джейсон говорил что часов до 7 утра их не бывает.
По поводу гостиницы присоединяюсь к вопросу Япета
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 29 сен 2008, 18:15

По поводу проплаты за гостиницу - надо с ними решить. Давайте определимся с датами, а потом уже свяжемся с гостиницей - что они нам скажут.
Angelina
путешественник

Сообщение Kirrr » 29 сен 2008, 19:59

По поводу выезда 25-го вечером или 26-го утром я готов присоединиться к решению большинства. Скорее всего, я посплю в самолете . И, как правильно заметила Angelina, "подрыв" в 4 утра тоже удовольствие еще то. С другой стороны, это 200 км по НОЧНЫМ дорогам. И наверное, наши драйверы особенно не разгонятся...

И еще пара вопросов - в Лиме какая нибудь ориентировочная программа (в конце трипа, конечно), есть ?

И, я забыл, у кого какие путеводители ? LP у кого-нить есть ? А то шерстить 25 страниц ветки чёй-то не хоцца...
Kirrr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Angelina » 29 сен 2008, 22:25

По поводу ехать по ночной дороге - так этот участок проскочим, как дети в школу - это Панамерикана, хорошая равнинная дорога. По Лиме - обязательно посмотрим развод караула, музей золота. Мне сказали люди, побывавшие в Перу - если напряженный график, одного дня в Лиме хватает с головой - так что в последний день мы все успеем.
Angelina
путешественник

перу

Сообщение sters » 30 сен 2008, 16:12

Привет всем.Думаю что с выкздом 25 вечером будет жестковато--ведь нам из Киева почти 20 часов в самолете....хотя если отдохнуть пару часов--то можно до Паракаса доехать(если дорога не затянет ещё часа 4-5),что бы там заначевать..вопрос тогда с гостиницей в Паракасе--не хотелось бы поздно вечером от безысходности заселиться в первый попавшийся клоповник(после тяжелого перелета--это будет совсем не в кайф) если дорога хорошая то зачем выезжать в 4 утра? можно выехать в 6...и за пару часов доехать.....
sters
участник

Страны: 54

Сообщение Rongo » 30 сен 2008, 16:56

Здрасьте всем. Насчет выезда - мне все равно, как решите.
Kirrr, у меня есть ЛП и карта Перу, не заблудимся
Rongo
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Angelina » 30 сен 2008, 17:12

Оно то-конечно, 20 часов в самолете - жесть, так что вам решать. Но за 2 часа выежать, конечно, тоже поздно - ограничения скорости там тоже есть, потом 230 км это по трассе, а еще из города выехать надо. А насчет гостиниц в Паракасе - здесь на форуме есть отзывы об очень и очень приличных вариантах в Паракасе, тоже можно заранее заказать. По поводу пару часов отдохнуть в Лиме - так ведь у нас будут уже номера в Лиме тех, кто приехал заранее - отдыхайте на здоровье - мы вас не побеспокоим - как говорят американцы, прайваси гарантируем. Хотя, конечно, вам решать.
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 30 сен 2008, 18:14

Спросила у Джейсона, говрит можно и вечером (ночью), хотя утром безуслвоно ехать быстрее и безопаснее, всё-таки не по полной темноте. Единсвтенное, мы тогда будем и в Лиме за отель за это день как за полный платить, и потом ещё и в Паракасе за ночь того же дня.
Кстати, а почему там надо именно в 8 быть на экскурсии? https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54462 - тут вот люди пишут что в час дня в Паракас приехали и на экскурсию съездили. Но не спорю, согласна на любой вариант, только давайте уж чего-нибудь решим, а то бронироваться наверное пора Нас уже наверное больше не прибавится?
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 30 сен 2008, 18:36

Ну, если можно и не так рано, то давайте не так рано. Я где-то на форуме читала, постараюсь найти, что было проблематично найти экскурсию не рано. Опять-же волнение на море начинается, так что кого укачивает - жесть. Так что если решим утром, давайте всетаки стараться пораньше. Тем более, что из-за разницы во времени по идее все должны попросыпаться рано - какая там разница с Москвой? Вообщем, думайте сами, решайте сами. Меня любой вариант устраивает.
Angelina
путешественник

Сообщение Angelina » 01 окт 2008, 05:04

Сегодня с Оле4-кой сделали прививки от желтой лихорадки - заплатили по 125 гринов с морды лица. Выдали нам международные сертификаты от этой самой желтухи на желтой бумаге. Интиресно, если делать прививку от какой-нибудь красной лихорадки, сертификат будет на красненькой бумажке? А как у Вас с этим делом? Говорят сейчас с этим делом строго, вот и Вика об этом писала в нашей ветке. Также купили всем дождевички - девочкам оранжевые под цвет солнца, мальчикам - голубые - не подумайте плохого - под цвет неба. Теперь дождь нам не страшен, но пусть его не будет.По поводу резервирования в Лиме:
22-26 на 4 ночи 2 номера - Елена+; Япет, Evary. Мы никому не скажем. Или как?
24-26 на 2 ночи 3-х местный для Аngeliny, Оле4-ки и Еvary, которая к ним, в смысле к нам, перейдет. А к Япету пойдет Десантник.
25-26 на одну ночь 1 3-х местный для Paola+1 и Rongo, 1 2-х местный для Stersa+1, А с кем тогда будет спать Kirrr? Может на последнюю ночь сдать 2-х местный, в котором Япет и Десантник, и взять 3-х местный для тех-же и приезжающего с последней партией Kirrrom? И один 4-х местный для водителей, или как? Призываю обсудить.
Angelina
путешественник

перу

Сообщение sters » 01 окт 2008, 15:58

Angelina --- спасибо за бронь...у нас в беларуссии сертификат на белой бумаге(книжка такая) и прививка бесплатная ..я все же предлагаю выезжать где-то часов в шесть 26,выспавшись и отдохнув (мы все же в отпуск едем,а не задание партии и правительства выполнять--подвиг совершать на благо отчизны)..и спокойно доехать до Паракаса где нибудь к 8-9 утра...не хотелось бы загоняться с самого начала..просто приехав в 4 -30 вечера ( приусловии что самолет не опаздает) пока добрались до отеля, отдохнули,помылись,поужинали--будет часов 9 вечера...значит в Паракас приедем к 12 ночи....думаю что это будет не самый лучший вариант ,а так в 5-30 подьем,в 6 выезд...в 8-9 на месте--бодры,веселы и готовы к перевариванию прекрасного ,а вечер 25 можно превратить в ВЕЧЕР ЗНАКОМСТВА .....я не настаиваю--просто это мои мысли
sters
участник

Страны: 54

Сообщение вячеслав76 » 01 окт 2008, 18:11

Angelina писал(а): А насчет гостиниц в Паракасе - здесь на форуме есть отзывы об очень и очень приличных вариантах в Паракасе, тоже можно заранее заказать.

Стоп. А вот с этого места попрошу поподробней
Сорри конечно, но найти немогу.
вячеслав76
участник

Сообщение evary » 02 окт 2008, 10:11

С выездом 26 согласна со sters, кроме того если всё ж кто-то 25 полетит с багажом, думаю стоит иметь в запасе хотя бы ночь на всякий случай... 26-го, конечно, рано надо выезжать, район где наш отель находится, по словам Джейсона, далеко от Панамериканы, так что до неё ещё сколько пилить...
Япет, ну что, будем вместе пару ночей ночевать? Я не возражаю, если там есть "твинсы", конечно.
Для водителей наверное не надо бронировать, тем более в Панчите судя по сайту 4-х местных нет, найдем там им чего-нибудь рядышком в первые дни.
Прививку ещё не делала, а витамины кушаю "Аэровит", где-то на сайте вычитала что их пили. Хотя мне дак это больше для успокоения совести
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 02 окт 2008, 10:39

Да, прививка - жесть. Меня от нее колбасит второй день - такая реакция организма. Давайте на 26-е, согласна на все - только поехали уже. Ну так что, Жень, сконтактируешься с ними, или как?
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 03 окт 2008, 05:57

Сконтактируюсь коли поможете
Япет, Кирр, ау! Вы согласны с вышенаписанным Анжелой или как? А Десантник к нам на форум не прийдет?
evary
полноправный участник

Сообщение Елена+ » 03 окт 2008, 09:00

Ангелина я тебе в личку наши с + ФИО кинула
Япет, Женя, в Амстердаме бронировать чего нибудь будем или
Япет у тебя же есть виза шенген?
Привику сегодня делать поеду, 900 р стоит.
Елена+
участник

Страны: 17

Сообщение Angelina » 03 окт 2008, 17:40

Лена, я Ваши данные получила. Вам резервирование на когда нужно - в Москве, чтобы открыть визу там, или их ссобой в Перу? Если кoму нужно резервирование для Шенгена, или чтобы открыть визу в Боливию предварительно, напишите - я пришлю. Для всех остальных - привезу все документы ссобой.
Angelina
путешественник

Сообщение Angelina » 03 окт 2008, 19:17

Vyacheslav 76 - я тебе сделала резервирование на твои даты. Посмотри личку.
Angelina
путешественник

Сообщение Bezkrovny » 03 окт 2008, 22:50

Анжелина, ну у вас и прививки. Я уже сделал прививку в частной клиника, но мне это обошлось в 60 гринов (доларов, не гривень), а бумажеча - белая (признатся, я был разочарован от этого с позоления сказать "сертификата международного образца"), на трех языках.
И нормально пошла прививка. Последствий никаких нет.
Нуо тут есть нюансы: мне прививку делали под лопкатку, а моему другу из Германии - в руку (странно как-то это).
Женя, советую также дополнительно аскорбинки поглотать.
Кстати, от малярии, кто-то будет проходить профилактику?
Bezkrovny
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Angelina » 03 окт 2008, 23:18

Нам с Оле4-кой делали в предплечье. Стоит дорого - это правда. Если бы знала, что понадобиться, сделала бы на Украине (бываю там каждый год) Тут все, что касается медицины не просто дорого, а катострофически дорого. Причем прививки, типа этой, не покрываются никакой страховкой, это так называемая травел медицина, считается если есть деньги на путешествия - на прививку тоже найдуться. А по поводу реакции - так это индивидуально, у кого как. А у кого никак. Ну да не беда, прорвемся.
Angelina
путешественник

Сообщение вячеслав76 » 04 окт 2008, 13:02

Angelina большой тебе респект! И огромное спасибо.
Теперь дело за малым. За МЕГА МАУСОМ
вячеслав76
участник

Сообщение Kirrr » 04 окт 2008, 17:12

Angelina, я тебе в личку сбросил свои данные для бронирования.

По поводу выезда 25-го или 26-го - повторюсь, мне в принципе все равно. Только Angelina как-то была права - надо прикинуть - а сколько 25-го вечером в Лиме будет московского времени ? Вроде часов 10-11 утра. А утром (в 5-6 утра) 26-го - часиков 7-8 вечера по московскому. Так что ....

И все-таки, куда меня в Лиме затусовали ?
Kirrr
новичок

Сообщение Angelina » 04 окт 2008, 17:36

Да вроди как определились выежать утром рано 26-го, чтобы не переплачивать за гостиницу - в случае если 25-го прийдется 2 раза платить за одни и те-же сутки - сначала в Лиме, потом в Паракасе. Женя уже послала е-маил в гостиницу, где тебя, Кирр, затусовали в 3-х местный с Япетом и Десантником. Так что не боись, дружище, солдат ребенка не обидет - не прийдется тебе в одиночестве пребывать.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 06 окт 2008, 09:18

о. всем снова здрасьте!
мы тоже уже в бой готовы полностью. прививки сделали (под лопатку, без реакций. пока. стоило что-то около 20 доларей) когда выезжать нам не принципиально, но вариант с лишней оплатой брони наверное действительно не годится. поэтому утро рулит, как это ни прискорбно для меня, совы Анжела, большое спасибо за брони!!
осталась страховка, её будем делать или на этой или на следующей неделе.
люди, я чё-т расслабилась, видя наше количество, и ничего не предпринимаю. скажите, мне чё-нить нужно сделать/купить/забронировать или что-то ещё?
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение evary » 06 окт 2008, 17:58

Елена+, а на когда у Вас обратные билеты?
Я в Амстердаме в город не пойду, не хочется ради этого заморачиваться с визой, тем более была уже там в этом году.
Анжела, а можно мне резервирование на Боливию? Попытаюсь получить визу в Москве, если получится за 2 дня. Прививку видимо там же буду ставить накануне. Страховку - на этой неделе. Ехх, уже дни считаю, мне меньше двух недель до выезда оталось
А отель пока что на е-майл не отвечает
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 07 окт 2008, 04:43

Женя, я резервирование послала на тебя и на Елену+ - на Боливию. Может вам еще на Перу чего-нибудь набронировать - я не знаю им в Боливийском консулате нужно только на Боливийскую часть поездки или на все время? Елена, а Вам может на Амстердам тоже чего подкинуть - короче - кому что надо? Женя приежает в первой подгруппе. Резервирования на всю нашу бригаду будут у нее на случай если кто из приехавших раньше меня захочет открыть боливийскую визу в Лиме. Я делаю резервирование на гостиницу в Ла Пасе - в более мелких городах не получается с 30 октября - это день, когда по нашим подсчетам мы пересекаем границу. Еще раз проясняю - для тех, кому визы будет делать в России/Украине/Белоруссии - высылаю. Остальные получают все в Лиме.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 07 окт 2008, 09:58

мама-дорогая. какие вы все умнички.
так мы уже определились? - все едут в боливию? или кто-то отсекается? и как мы решили с машинами? (просто информативный вопрос, любопытно)
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение evary » 07 окт 2008, 17:39

Анжела, muchas gracias за резервирование
В общем, Мама Панчита в лице сеньоры Моники Галиндо мне ответила
Я у них просила:
22-25 октября - один двойной номер с разными кроватями (первые две ночи: Женя+Япет, третья: Япет+Десантник)
Этот номер есть нормально.
22-26 октября - один двойной номер брачный (Елена+)
Этот номер тоже есть нормально.
24-26 октября - один тройной номер (Анжела, Ольга, Женя)
Этот номер есть только на 25-26 октября, с 24 на 25 нет.
25-26 октября - два тройных номера (1: Паола+ и Ронго, 2: Япет, Десантник, Кирилл) и один двойной брачный номер (Стерс)
Тройные номера есть, двойного номера нет.
Чего делать будем?
По условиям пишут что возможна встреча в аэропорту (15$ за каждых 3-х). Во всех номерах отдельный туалет и горячая вода 24 часа. Стоиомсть включает континетальный завтрак. По оплате пока ничего не написала, ждет моего ответа (желательно поскорей)
Что скажете?

Паола, присоединяюсь к вопросам По ходу дела с нашей нынешней активностью тут остальное уже будем на месте решать, или как?
evary
полноправный участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 окт 2008, 17:57

evary писал(а):По условиям пишут что возможна встреча в аэропорту (15$ за каждых 3-х). Что скажете?

Была в Мама Панчита в этом году,вот написала в отчете.....

*****Это район Сан Мигель и от туда удобно добираться из аэропорта. Стоимость номера -30 долларов. У стойки берем такси, 32 соля, и едем в отель( курс соля к доллару 2.7- за 1). ******

т.е. вы официально в аэропорту возмете такси за 11 долл на 4х.
и мудрить не надо,там этот отель давно знают

и еще,имейте ввиду-номера там крошечные,вдвоем тесно,а втроем-ваще атас(жила первый раз в 2005 году в трехместном номере).....
Victoria Rogotneva

Сообщение Angelina » 07 окт 2008, 19:55

Давайте почитаем отчеты - какие альтернативные варианты возможны в плане гостиницы. В конце концов я могу совершенно спокойно сделать резервирование и оплатить своей карточкой что-нибудь недорогое в Лиме. Например, только что на вскидку посмотрела - Континентал, 2* пишут что в центральной части - 85$ за тройной номер за 2 ночи. я ничего не знаю, что это за и что это за центр, поэтому, думаю надо взять тайм-аут - ребята, давайте все вместе почитаем отчеты - какие хорошие гостиницы, я посмотрю, что можно сделать через официальные структуры и схожу на трип адвайзер - веб сайт, где ревю о гостиницах. Вика, спасибо за консультацию. я так думаю, если у них нет в наличии всех комнат для нас, то не стоит на этом зацикливаться - Лима большая.
Angelina
путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 окт 2008, 20:39

Angelina,смотрите район Мирафлорес,это на берегу океана,и это туристический район.Там отстроили неплохой центр,где можно посидеть на берегу океана,поесть,выпить пива,+шопинг+маленький музей золота(частный).
Мне там очень! понравилось.Правда и погодка была очень солнечной....
Victoria Rogotneva

Сообщение Angelina » 07 окт 2008, 21:04

Да, читала неоднократно про этот Мирафлорес. Официальные гостиницы, которые со звездами, там дорого - самый дешевый 3-х местный 100$ за ночь. Так что прийдется делать домашнее задание - пороемся в первоисточниках, поищем чего-нибудь, на улице ночевать не будем.
Angelina
путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 окт 2008, 21:24

в лоньке есть адреса бюджетных отелей.
или оставьте все как есть....
Victoria Rogotneva

Сообщение Angelina » 07 окт 2008, 21:59

Не можем, как есть - мы там не помещаемся. лоньку читаем, но больше доверяем нашей форумской лоньке - из первых рук.
Angelina
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль