Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paola писал(а):с моей стороны (т.к. тройной номер для нас там есть) нет никаких ни вопросов ни проблем. маленький номер - это тоже не проблема, т.к. необходимость практически в одной ночевке. НО. т.к. всем там мест необходимых нет, предлагаю просмотреть варианты по мирафлоресу. щас сама тоже просмотрю варианты. ещё отпишусь.
сейчас evary это увидит и упадёт в обморока Еvary - наша пионервожатая
Paola писал(а):не. не на формуе, а так в сети. из всех отзывов по отелям в мирофлоресе это был единственный... сори, не помню де я его нашла..
чё-т других отзывов не нахожу, но не сдаюсь
Angelina писал(а): Но мы будем как пионеры - вместе, а Еvary - наша пионервожатая. Нам так веселее.
Япет писал(а):Давайте возьмем все что есть в Панчите, а остальное доберем на месте. Наверняка вокруг Панчиты полно других отелей, мы в них придем ногами, сами все посмотрим и забронируем. .
Paola писал(а):кстати, по поводу "разосрётесь". мы ж все сами по себе. кто хочет - едет с общей массой, кто не хочет, тот едет куда нравится. мы ж не детский сад. просто с машинами удобно и скидок можно получить за массовость.
vika писал(а):что-то я пропустила все ваши сборы..... вы уже купили себе билеты на Мачу Пикчу? или забронировали?
вячеслав76 писал(а):vika писал(а):что-то я пропустила все ваши сборы..... вы уже купили себе билеты на Мачу Пикчу? или забронировали?
А, простите, их обязательно покупать или бронировать заранее? А по месту нельзя будет приобрести?
Paola писал(а):про комнаты в новом отеле. меня тоже мирафлорес устраивает и соглана на бронь в первый и последний день. но не совсем понимаю, что это за такой тип номера?
давайте ещё раз окончательно договоримся и забронируем отель в лиме и экскурсию на МП?
кстати, а не будем ли мы бронировать билеты на самолёт из куско в лиму?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку