Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis M писал(а) 03 окт 2013, 08:26:Так вроде все на травку брали через тикетмастер...лично я точно на траву)))))
vovcheek писал(а) 03 окт 2013, 18:23:По поводу парковок.... Официальная стоит 200 баксов на 3 дня Со стороны центрального входа есть несколько полуофициальных парковок по 40-50 баксов в день, что то же не гуманно Мы парковались на частной территории (дом внизу картинки) https://maps.google.com/maps?q=Circuit+ ... 1&t=h&z=19 по 20 баксов.
Как можете заметить дороги везде проселочные и во время ГП частично перекрыты, так что выбиратся с автодрома очень тяжко (правда может за год улучшили инфраструктуру, но сомневаюсь) Дорога на автодром почти без пробок,т.к. все едут в разное время. а вот обратно......
Кстати Саш, ты не нашел координаты озера?
Не плохой вариант Инересно, а там по близости едальни есть? Хотя можно и ссобой взять....Alександр писал(а) 08 окт 2013, 18:18:После квалификации можно сгонять!
Good afternoon- You should expect to receive your F1 tickets by late October. They are being sent using DHL international mail. Once those are mailed out we will have a tracking number for you. If you plan to leave for traveling we can place the tickets at the track box office under will call if you’d like. I hope you have a wonderful day.
Ну не совсем комельфо.... мне писали что в середине октября.... теперь конец октября......... потом будет начало ноябряDenis M писал(а) 18 окт 2013, 17:23:You will receive them by the end of this month.
vovcheek писал(а) 18 окт 2013, 20:09:Ну не совсем комельфо.... мне писали что в середине октября.... теперь конец октября......... потом будет начало ноябряDenis M писал(а) 18 окт 2013, 17:23:You will receive them by the end of this month.
Мне то же........... почти в 6.50 7-го вылет в Ландон...Alександр писал(а) 18 окт 2013, 20:21:Согласен. А вылетать мне 6 ноября...
vovcheek писал(а) 18 окт 2013, 20:51:Мне то же........... почти в 6.50 7-го вылет в Ландон...Alександр писал(а) 18 окт 2013, 20:21:Согласен. А вылетать мне 6 ноября...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку