Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мария Тимонова писал(а) 22 дек 2013, 10:46:Про костюмы есть вот тут
http://www.brazilbookers.com/brazil-car ... stumes.asp
но очень немного.
Don Jose Cuervo писал(а) 22 дек 2013, 11:05:По поводу минимального возраста мне ответили, что уточнят (сами не знают, как я уже сказал, эту информацию, действительно, не так-то легко найти в интернете даже на бразильском языке).
Borovichok_mephi писал(а) 05 авг 2013, 15:57:что-то я не вижу хороших цен на билеты...((
Don Jose Cuervo писал(а) 22 дек 2013, 11:05:По поводу минимального возраста мне ответили, что уточнят (сами не знают, как я уже сказал, эту информацию, действительно, не так-то легко найти в интернете даже на бразильском языке).
Carino писал(а) 26 дек 2013, 01:05:-нибудь хочет увидеть неземную красоту и составить компанию? Там будут вечеринки и бесподобные пляжи, очень красивая природа и приличная публика. Еще можно забронировать шале по приемлемой цене. Даты с 25.02 по 1.03. Потом погулять в Рио на карнавале.
Мария Тимонова писал(а) 26 дек 2013, 13:52:Эх, только вчера уже забронировала комнату в Илья Гранде :-(
Carino писал(а) 26 дек 2013, 01:05:У меня билеты с 25 февраля по 17 марта. Я еду уже 3 раз, немного говорю по-португальски. Планирую до карнавала съездить на очень красивый курорт в штате Баийя. Кто-нибудь хочет увидеть неземную красоту и составить компанию? Там будут вечеринки и бесподобные пляжи, очень красивая природа и приличная публика. Еще можно забронировать шале по приемлемой цене. Даты с 25.02 по 1.03. Потом погулять в Рио на карнавале.
Grga Pitych писал(а) 19 ноя 2013, 22:32:Всем привет!
Мой план такой:
Прилетаю 1 марта в Сан-Пауло и бегом сразу в ночь на карнавал.
Со 2 марта по 5 марта железобетонно я в Рио. В один из вечеров хочу в костюме поучаствовать в шествии по самбадрому.
9 марта рано утром я также улетаю из Сан-Пауло.
Что буду делать между 5 и 8 марта определюсь на месте. Пока есть два варианта: водопады Игуасу или Сальвадор.
АнастаSия писал(а) 03 янв 2014, 15:49:Carino писал(а) 26 дек 2013, 01:05:У меня билеты с 25 февраля по 17 марта. Я еду уже 3 раз, немного говорю по-португальски. Планирую до карнавала съездить на очень красивый курорт в штате Баийя. Кто-нибудь хочет увидеть неземную красоту и составить компанию? Там будут вечеринки и бесподобные пляжи, очень красивая природа и приличная публика. Еще можно забронировать шале по приемлемой цене. Даты с 25.02 по 1.03. Потом погулять в Рио на карнавале.
привет! мы хотим! даты подходят, нас двое или трое! и в шале хотим и погулять на карнавале и потом на водопады!
Ms. Dream писал(а) 06 янв 2014, 01:34:Пойду в костюмах скорее всего 2 марта, в один из других дней на трибуны.
Оплачивал ли кто-то костюмы им напрямую через их банк?
6 марта обратно в Москву. В какие-то из свободных дней хотелось бы на Илья Гранде на 2 дня (27.02-1.03 или после 2.03)
Grga Pitych писал(а) 06 янв 2014, 12:03:Всех с наступившим Новым Годом!
От тех кому я раньше писал, начали приходить письма с вопросами: "Ты еще ищешь жилье? Я уже сдаю посуточно...."
АнастаSия писал(а) 03 янв 2014, 15:53:Привет! если выберете водопады - мы с радостью бы присоединились!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку