Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Винский писал(а):Контакты тёти будут кстати. Скинь в ЛС пожалуйста
Жаль только что аэйпасы всё растут в цене из-за курса доллара... Прошляпила сентябрь, теперь разница уже в 3000 руб...молодой писал(а): кстати если кому интересно стоимость билетов падает.
это на 12.02 ? Вылет от куда, просто Париж-Рио, или Москва-Париж-Рои и обратно?молодой писал(а): можно сделать новую на эти же даты но уже дешевле. итого 30400 руб за билет до рио
Винский писал(а):Купил билеты 18.02 в Сан Паоло, откуда на междугороднем автобусе перееду в Рио и запишусь в школу самбы на Леблоне, чтоб до 21 приобщиться.
На день съезжу в Парати - в прошлый раз до островов не добрался из-за дождя: надо галочку поставить.
Потом собственно карнавал 2-3 дня и перелёт в Сальвадор, на другой карнавал.
Винский писал(а):Как то шёл с ноутбуком в руках по главной улице Капокабаны днём. Полно народу... Светит солнце...
И каждый второй подходил, показывал на ноут и говорил типа того, что я очень рискую, идя по улице с лаптопом в открытую.
Взятие фототехники, имеющей ценность 4700 долларов (стоимость с прайс.ру) на свой страх и риск. Карнавал - это шумная людская масса, толчея и естественно криминал
Винский писал(а):На своё усмотрение. Тут рецептов нет...
Я бы просто не взял из-за того, что будет мешать двигаться, так как хочу принять активное участие в карнавале
молодой писал(а):20.02 Игуасу-Рио (вылет в 10.10)
dvaldov писал(а): На участке Рио-Сальвадор, думаю, присоединюсь к Винскому, если оный не возражает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку