pendejo писал(а):Если Вы ещё не заказывали гостиницу в Игуасу, можем попросить скидку на большую компанию.
В Манаусе нас уже 5, если ещё 5 прибавится, думаю, нам ещё скинут. Думаю то, что мы на день не совпадаем - не страшно.
В Игуасу мы забронировали: POUSADA EVELINA R$ 300,00 per night.
Про манаус Женя уже писал.
игасу мы уже забронировали Hotel Harbor Colonial по 180 R$, рядом с национальным парком решили, в городе все равно делать нечего...
насчет карнавала в Рио пока еще на эту тему не думали... надо осмыслить что по чем и чем грозит нам это )))
около Рио есть прекрасные необитаемые островки, куда тебя везут на яхточке и там там одной компанией тусишь, больше никого ... купаешься, отдыхаешь, еда у них входит... мне рассказывала подруга, уточню у нее... С сальвадором решила, забронировали Hotel Solar do Carmo не дешево правда по 225R$ , но хрен с ним... подумала, что едем туда по сути всего на 3 дня, так что купаться особо некогда, тем более что 3-го по любому карнавал... если уж сильно захочется доедем до Барры за час... Зато до центра 10 минут пешком... А Рио вы уже бронировали? Чот цены на букине какие-то немеренные, да еще и безвозратные