Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sergey_ilin писал(а) 10 янв 2019, 23:27:Hanna_lia писал(а) 10 янв 2019, 17:36:Всем привет! Была осенью в Калифорнии. Собираюсь снова в апреле-мае, точных дат пока нет, виза есть. Прав нет( А без авто очень грустно в США.
Привет! Сам собираюсь с 20 мая. Права есть, английский разговорный.
sahea писал(а) 06 янв 2019, 11:20:Не занималась пока визой. Ее можно получить без авиа? Пока прочла только про собеседование.
А в чем особая сложность сейчас? У меня стоит две японские визы, шенгенские. Пока вроде не было особых проблем...
Костас писал(а) 21 янв 2019, 20:22:Есть только две недели на США, план поездки вольный и корректируется. Был там несколько раз - но по работе. Теперь хочу покататься сам по себе. Объездил много самостоятельно, а уж США - самое простое. Ориентир конец марта - апрель. Айда вместе.
Evelina2810 писал(а) 07 дек 2018, 12:53:Всем привет! Планирую посетить Нью Йорк в апреле 2019))) так как еду одна плана особого нет))) Виза имеется))) Готова изменить маршрут если найдется компания))))
Falcon666 писал(а) 12 янв 2019, 15:08:Пиветствую любителей путешествий )
Планирую поездку в сша в апреле месяце (отпуск весь апрель) на пару недель. Конкретный маршрут не составлял, поэтому все обсуждаемо ) а так примерно прикидывал: ню, лв, каньоны, ла.
Виза есть, опыт самостоятельных путешествий тоже имеется ) английский более-менее знаю.
Буду рад любым попутчикам
qwert_009 писал(а) 06 янв 2019, 23:32:буду в США с 01 по 15 апреля. Цель поездки путешествие по Востоку США - маршрута пока нет. Хочется посетить Нью Йорк, Чикаго, Вашингтон, Ниагара - опционально Орландо и Флорида! Пишите - можем скооперироваться!
medeya писал(а) 01 фев 2019, 16:08:Я лечу 3 февраля. Теоретически. Могу взять пиво ваше но это ж заморочиться с курьерской службой надо . А как ?
Falcon666 писал(а) 12 янв 2019, 15:08:Пиветствую любителей путешествий )
Планирую поездку в сша в апреле месяце (отпуск весь апрель) на пару недель. Конкретный маршрут не составлял, поэтому все обсуждаемо ) а так примерно прикидывал: ню, лв, каньоны, ла.
Виза есть, опыт самостоятельных путешествий тоже имеется ) английский более-менее знаю.
Буду рад любым попутчикам
elsatirel писал(а) 01 фев 2019, 13:13:Всем привет! Может есть кто-то, кто собирается по маршруту из Лос-Анджелеса/Лас Вегаса в сторону Солт Лейк Сити в с 12 по 14 февраля? Едем на биатлон в Soldiers Hollow, ищем ride share - поделим стоимость топлива и накормим в дороге.
inickolas писал(а) 07 фев 2019, 19:50:Эх, прям на следующий день после моего отъезда
elsatirel писал(а) 08 фев 2019, 15:07:inickolas писал(а) 07 фев 2019, 19:50:Эх, прям на следующий день после моего отъезда
так мы с вами 12го же встретимся
Abkse писал(а) 05 фев 2019, 12:47:Всем привет!
Хочу найти компанию для веселого и более экономного путешествия по национальным паркам США. Очень желательно с правами, чтобы рулить по очереди.
Даты: 22.04.19-07.05.19 (можно чуть изменить).
Точный маршрута ещё не составила, но очень хочется попасть в Йеллоустоун.
Итак: Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, Зайон, Солт-Лейк-Сити, Йеллоустоунский парк, Йосемити, Секвойя, Сан-Франциско, Pacific Coast, Лос-Анжелес.
—Marina— писал(а) 20 фев 2019, 20:20:Abkse писал(а) 05 фев 2019, 12:47:Всем привет!
Хочу найти компанию для веселого и более экономного путешествия по национальным паркам США. Очень желательно с правами, чтобы рулить по очереди.
Даты: 22.04.19-07.05.19 (можно чуть изменить).
Точный маршрута ещё не составила, но очень хочется попасть в Йеллоустоун.
Итак: Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, Зайон, Солт-Лейк-Сити, Йеллоустоунский парк, Йосемити, Секвойя, Сан-Франциско, Pacific Coast, Лос-Анжелес.
Привет. Планирую поездку на западное побережье с 17.04 по 1.05. Маршут похожий, но до Йеллоустоун не могу решиться.
Буду рада обсудить возможность совместного путешествия.
Права есть. Тоже планирую маршрут на авто.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку