Перу, октябрь-ноябрь 2008

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Япет » 14 окт 2008, 00:24

Привет.
evary писал(а):
Paola писал(а):На последний бронировать сейчас или на месте будем? Мачу Пикчу и самолет тоже сейчас бронировать?

Билеты на МП не забронируют без оплаты кмк, и на самолет наверно тоже. Потом у них странный сайт, показывает только рюкзачный поезд, и на тот, говорит, билетов на 7-е нет.
Самолет Куско-Лима, думаю купим в Лиме без проблем. ЛАН дает $140 на 8 ноября, рейсов туча.
На последний день можно в нашей гостинице договориться, если понравится =)
Книги есть на либ.ру, не ебуки, простой текст, зато много.
Япет
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение MK » 14 окт 2008, 01:54

vsem privet. seychas v Cusco, vchera ezdili na Machu. bilety bronirovali iz Cusco po karte za den, s trudom.luche delat zaranee. xotya v poezde byli svobodnye mesta. na kray mojno exat cherez Olatamu - ottuda bolshe biletov. taxi do Olatamy 60 sol (4 chel). Machu posmotreli i vecherom je vernulis v Cusko, prichem obmenyav bilety na meste na den ranshe so shtrafom 7sol.
po Bolivii -
vernulis 3 dnya nazad. v Uyuni exali pryamym reysom Panasur iz La Paz (zabyl, vrode 80 bol stoit), obratno turisticheskim busom Toco Turistico (230 bal). v oboix sluchayax za den brali poslednie bilety.
odnoznacno, Andrea tour ochen xorosh agentstvo v Uyuni, kak tut uje sovetovali.
Isla del Sol ne ochen vpechatlil, IMHO mojno propustit. bolshaya lodka privado na dvoix stoila posle torga 200 bol.
PS ne ochen predstavlyau takuyu bolshuyu sovmestnuyu tusovku puteshestvennikov, no iskrenne jelayu udachi. sprashivayte, esli chto. zavtra v Nascu
MK
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Angelina » 14 окт 2008, 03:32

МК, дружище, спасибо за горячую информацию - она нам очень нужна. По всем расчетам мы попадаем на поезд из Оруро в Уюни, а вот обратно пролетаем. Как там эти туристические автобусы ходят - по каким дням? Я имею ввиду из Уюни в Ла Паз. Как добирались из Ла Паза в Куско? Как погодка на соляре - сильно ли намерзлись? А в Куско - сезон дождей уже на подходе? По поводу Андреа тур - Вы заказывали заранее, или на месте? Нам прийдется брать 4 машины - если кто из наших не поедет, Саид со товарищем обещал подтянуться. Билеты на Мачу Пикчу и перелет из Куско в Лиму будем заказывать из Лимы по приезду - то есть почти за 2 недель. А где еще побывали, что видели - то есть хотя-бы схематично маршрут. Ну и благополучного завершения приключений.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение evary » 14 окт 2008, 05:38

Ну вот, время тоже подтвердили.
Ронго, я тоже ночью в день отлета в Киев приезжаю, там спец. автобус с вокзала в аэропорт ходит, на сайте аэропорта расписание.
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Настоящая Африка » 14 окт 2008, 09:40

Билеты на Мачу Пикчу и перелет из Куско в Лиму будем заказывать из Лимы по приезду - то есть почти за 2 недель.
на всех? (спрашиваю потому что мы ж не все вместе прилетаем. некоторые физически не смогут наверное ничего забронировать в первый день прилета)
Настоящая Африка
активный участник

Отчеты: 39

Сообщение Angelina » 14 окт 2008, 15:29

Не вопрос, постараемся этим озаботиться по приезду. Но говорили, что для этого данные паспортов нужны - так что, наверное, последняя партия участников поскидывайте мне свои серии и номера паспортов и где-когда выдан. И напоминание всем - не забудьте взять ссобой форографии для боливийской визы и копии паспортов надо обязательно поделать и хранить в отдельном от оригиналов месте. По билетам из Куско в Лиму: берем на вечер 8-го? А на МП на 7-е или 6-е? или какие идеи будут? МК, который сейчас в Перу, пишет, что без проблем обменяли билеты на МП на раннюю дату, так что надеюсь если что, поменяем. Может, учитывая то, что нас так много, забронировать через гостиницу полет над линиями наска - чтоб попасть на полеты сутра пораньше? Наверное это можно сделать и через гостиницу в которой мы останавливаемся в Лиме и давайте ВСЕ ВМЕСТЕ почитаем форум и выпишем, какие гостиницы хорошие в Наске и Арекипе. Мы в Наску приезжаем вечером, а в Арекипу вообще поздно ночью, давайте хотябы схематично обозначим круг интиресующих нас гостиниц. Женя, и, наверное, надо сообщить Джейсону, где мы решили остановиться в Лиме, пусть все водители прибудут на общее собрание вечером 25-го. Мы ведь, по-моему, договорились, что они последнюю ночь будут ночевать в гостинице.А в какой? Если в нашей - то будет 53$ за 4-х местный, то есть если разделить на нас 15человек, чепуха получается. Ведь мы не знаем, есть ли там другие, более дешевые годтиницы по соседству. И 1-й день - очень важно стартануть организованно, а не бегать и собирать всех вместе. Так как? А дальше мы уже будем видеть что и как.
Angelina
путешественник

Сообщение MK » 14 окт 2008, 15:55

raspisanie ne znayu, xodyat ne kajdiy den, vot sayt turbasa http://touringbolivia.com/inicio_1.html, no on dorogoy, posmotrite Panasur (16 stoyka na bus station v La Paz ili tut http://www.uyunipanasur.com/inside/index.php)
iz La Paz v Cusco leteli LAN cherez Limu. v Uyuni dnem mojno v mayke, kogda saditsa solnze ochen rezko xolodaet, nochyu nebolshoy minus, pomogli spalniki.
andrea tour brali na meste, no luche dogovoritsya zaranee. vrode eto mylo andreatour"hotmail.com (sobaka ne rabotaet)))), ne uveren v napisanii myla, poroyu eshe. no, dumayu, 4 mashiny u nix vraytli budet. ne zabudte napomnit pro zakaty, a to oni na nix ne oxotno vozyat.
v Cusco dnem teplo, dojdyami poka ne paxnet.
byli na galapagosax (3 dnya), potom Bolivia (Uyuni, titicaca), Peru (Machu, seychas edem v Nasca)
Spasibo za pojelaniya
MK
участник

Сообщение Angelina » 14 окт 2008, 16:09

МК, спасибо за подробный ответ. А сколько платили за перелет Ла Паз - Кузко? И было ли электричество в тех гостиницах, в которых ночевали на соляре?
Angelina
путешественник

Сообщение MK » 14 окт 2008, 16:38

perelety brali paketom - Quito-Lima-La Paz-Lima-Cusco, stoilo ok 1000 za vse. v solare v otelyax elekt-vo est ne vezde, koe-gde pitanie ot solnecnyx batarey, tak chto podzaryadit pribory ne vyydet. nash voditel Leonardo otnosil zaryajet batareyu ot fotika v drugoy otel.

andreatours"hotmail.com
tel/fax 02693 2638
tel/dom 02693 2375
polnaya mashina stoit 480
privado 450

esli popadete k nim, soshlites na Maxima i Romana, mojet skidku sdelayut)), a to oni ne ochen oxotno torguyutsa
MK
участник

Сообщение Angelina » 14 окт 2008, 16:54

МK, спасибо, что отвечаете на вопросы. А как после таких скачков по высоте - из Лимы в Ла Паз - горняшка Вас не задавила? И принимали ли Вы какие-нибудь препараты от горной болезни?
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 14 окт 2008, 17:42

Привет.
Пошла сегодня фоткаться на визу - у нас фото только 3*4 минимальное делают, а на сайте написано 3*3. Прокатит им 3*4?
Копии паспортов ещё можно себе на е-майл скинуть... На МП мне кажется можно на 6-е бронировать, иметь день в запасе, хотя не принципиально.. Полет над Наской тоже можно.
Джейсон всё знает, в первые дни прогуляемся там - подберем им что-нибудь рядом. Ну или с нами в гостинице будут. Я, кстати, встречу в аэропорту в отеле не заказывала, завтра спрошу у Джейсона сможет ли он нас отвезти и за сколько. Если что, закажу потом. Так?
МК, спасибо за инфо. А Вы на сколько дней в тур в Уюни брали? 480 и 450 это за 3-х дневный тур?
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 14 окт 2008, 18:24

Еще вопрос - по сколько человек в машине (а там они, как я поняла, довольно большие) мы будем размещаться на соляре? Я думаю, что все согласны - нам надо брать привадо тур. И как по поводу поварихи? Нам ведь одна на всех нужна?
Angelina
путешественник

Сообщение MK » 14 окт 2008, 22:20

s gornyajkoy problem osobo ne bilo.razve chto chut v La Paze golova chumnaya byla. v Uyuni vse ok. pokupali na vsykiy sluchay Soroichi Pills (vrode tak nazyvaetsa), no ne polzovalis. tam sostav aspirin, kofein i eshe chto-to.
v mashinu berut 6 chel + vodila i kuxarka, vshesterom tesnovato budet, my byli vchetverom - komfortnee, esli deneg ne jalko.vse mashiny Land Cruiser, u Leonardo Lexus (edinstvenniy)))))
brali 3-x dnevniy tur, 450 vozmut za dvoix, v samiy raz vchetverom

use, udachi, my poexali v Nasku
MK
участник

Сообщение вячеслав76 » 15 окт 2008, 07:34

Привет
Всем большое спасибо за помощь в подготовке к поездке. Отдельное спасибо Жене и взлюбившей меня Ангелине.
Теоретически есть возможность пересечься в двух местах.
Пока
вячеслав76
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Angelina » 15 окт 2008, 07:55

Вячеслав, ты там уже, или как? Попутчик твой, Bezkrovny, отбыл уже в дальние страны. Ребята, счастливого путешествия! И не пропадайте - держите нас в курсе. Может и пересечемся - сколько там этого Перу-Боливии.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 15 окт 2008, 09:54

учитывая это:
25 - Лима
26 - острова Балестас, Писко и вечерняя Наска,
27 - Наска с полетом, вечерний переезд в Арекипу
28- Арекипа, вечерний переезд в Чивай
29 - Колка, вечерний переезд в Пуно
30 - Пуно с Титикакой, переезд в Боливию
31-1-2-3-(4) - Боливия - Солар де Уюни
(4)-5-6-7-(8)- Куско с Мачу-Пикчу, 8-го возвращение в Лиму
(8)-9 Лима
мне кажется, если есть возможность, то нужно забронировать Наска на 27-е, МП на 6-е (мы там один день проведём?) и мы уже решили кто едет в боливию, а кто нет? и как-когда отпускаем водителей с машинами? или это всё обсудим на месте, в лиме?
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Rongo » 15 окт 2008, 13:15

evary, я сама себя сфоткала, сделала 3х3, распечатала на фотобумажке и все. никаких проблем.
купила билеты до киева и обратно. кошмар какой то. куда то девались все нормальные поезда. в киеве буду только в 1.40 25 октября, то есть с вокзала сразу в аэропорт, и встречаться со всеми буду уже там
а обратно поезд только на следующий день, ночевать в киеве придется, даже еще и приеду в москву тока 12-го. вот беда какая
Rongo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Angelina » 15 окт 2008, 16:02

Я согласна с Паолой по поводу Наски. Надо заказать ее заранее. Если этого не сделать, будут сложности из-за того, что нас много. Думаю, что те кто приедет в 1-й подгруппе сделают это в Лиме. Мачу Пикчу лучше на 6-е - не будем оставлять на последний день - вдруг с погодой не заладиться? Ронго, Женя тоже ночует в Киеве. Постараюсь Вас куда-то пристроить.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 15 окт 2008, 16:54

так давайте всё это побронируем если есть возможность? что нужно всё говорите. и ещё, Angelina, солнце, ты говорила что взяла на всех дождевики - и на меня и мою плюсадин тоже? мы про дождевики не беспокоимся?
Настоящая Африка
активный участник

перу

Сообщение sters » 15 окт 2008, 18:10

Angelina---полностью с тобой согласен бронируй на меня с девушкой тоже что и на себя т.к. если я буду выбирать отели ,то никакой бюджет не выдержит( просто меня иногда заносит) а так полностью пологаюсь на твой вкус.....билеты думаю надо забронировать заранее и на самолет и на МП...вроде я тебе сбрасывал наши паспортные данные?..если нет могу-- продублировать...и пож-та сбрось на личку бронь отеля--не хотелось бы проблемы на границе мы в Боливию едем 100% так что рассчитывайте на нас при бронировании машины Rongo ---надеюсь на твою помощь и поддержку--на днях купил зеркалку--сейчас до одури читаю инструкцию и потиху схожу с ума может как раз в полете (делать же все равно нечего ) ты меня слегка поднатоскаешь? буду очень признателен. и я понял из ранее прочитанного--спальники надо брать????
sters
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 54

Сообщение Япет » 15 окт 2008, 22:21

Давайте в МП на пару дней, а. У нас же в Куско времени вагон. Скажем, 5го днем выехать в Агас Кальентес (чтобы было светло - дорога красивая), 7го обратно. Гостиницу в АК в этом варианте придется бронировать, могу этим озаботиться.

Слушайте, я читаю сейчас вот это: http://www.manuperu.com/opciones-manu-cloud-forest.htm
и прусь ужасно. Вкратце - лодж в Manu Biosphere Reserve, две ночи там, шляемся по джунглям, по желанию байк и рафтинг. Стоит кажется $300, рафтинг еще 140. Нужно четыре человека минимум. Женя, Олечка, Стерс, думайте! Думайте все =) Все сроки вышли, но нам должно повезти =)
Япет
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение Angelina » 16 окт 2008, 07:14

Народ! У меня предложение. А давайте закажем себе футболки с логотипом нашего форума. http://awd.ru/AWD.jpg Если не будет возвражений, я попробую этим озаботиться. Думаю, что можно уложиться в 10-12$ s cheloveka. По поводу размеров - думаю для мальчиков или XL, для девочек М или L. Если кто может попробовать организовать это дешевле - буду рада.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 16 окт 2008, 10:22

1. я за то чтобы всё возможное побронировать заранее. хотя бы наску, МП, билеты на самолёт из куско в лиму.
2. МП на два дня!!!!! это вы мечту мою угадали!!! я присоединяюсь к этому желанию!
3. спальник я не беру, но моя плюсадин по-моему хочет его взять
4. про джунгли на нас не расчитывайте. я в джунгли не хочу. если не получится попасть в боливию, я планирую остаться в куско, смотаться в писак, в долину морэй и т.д.
5. футболку не хочу.
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Kirrr » 16 окт 2008, 10:41

Angelina, сбрось пожалуйста и мне бронь отеля в Боливии. Ты же получала мои данные ?
Я буду несколько дней по делам в Москве, так может успею сделать визу.
Kirrr
новичок

Сообщение Rongo » 16 окт 2008, 14:16

Футболку я тоже чета не хочу.
Kirrr, а когда будешь в Москве?
Rongo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

перу

Сообщение sters » 16 окт 2008, 15:14

всем привет!!!! Ребята,у кого находиться бронь на наши отели(первый и последний день) --СБРОСЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Япет--- я не против джунглей,но после Боливии...если успеем МП посмотреть--готов присоединиться (вместе с девушкой) к тебе Angelina--нет от тебя ответа по поводу наших паспортных данных---есть они у тебя или нет? и что там с бронированием самолета Куско-Лима???? по поводу маек--мне что-то не хоца,хотя готов присоединиться к мнению кол-ва.
sters
участник

Сообщение Kirrr » 16 окт 2008, 15:24

Rongo, привет !

буду либо понед.-вторник, либо вторн-среда. Точно определюсь в пятницу вечером, когда будет ясность с этой моей командировкой.
Kirrr
новичок

Сообщение Angelina » 16 окт 2008, 16:34

Кирр и Стерс! У меня не работает сканер, чтобы отсканировать и выслать резервирование на е-маил, как я это делала для Ронго. Может у Вас факс есть? Смогу выслать сегодня черз часа 3. Только напишите код города и страны. Стерс, это не те брони, которые Женя делала на самом деле(там даже фамилии не спрашивали, только колличество человек и у нас есть бронь только на 1-й день, на последний решили делать на месте), а другие, просто чтобы тебе показать на вылете - тебе ведь для этого надо? Елена +, если Вы хотите открывать Боливийскую визу в Москве, напишите мне- я и Вам вышлю. Футболки делать нет смысла - если не все, то не интиресно. На Мачу Пикчу хочу тоже на 2 дня, но не 5-го числа, а 6-7.При том что я решительно настроена на Боливию, хочется иметь достаточно времени на случай непредвиденных обстоятельств. Билеты из Куско в Лиму на 8-е ноября, ближе к вечеру, брать нужно, но это внутренние авиалинии и как это сделать отсюда, я не знаю. Также и на Мачу Пикчу, и Наску полеты. По поводу джунглей, на 2-3 дня лично я не хочу, думаю, что для этого стоит выделить дней 5-7 и сьездить в места, типа таких: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=596 ... c&start=20 только совместить это с Венесуеллой (водопад Анхел - самый высокий в мире и рорайма - плато, прототип Конан Дойлевского Затерянного мира или с Галапогосами. То есть путешествие по равнине с соответствующей противомоскитной защитой, резиновыми сапогами, и т.д. А с пуховиками и теплыми шмотками седеть в заповеднике и кормить комаров не хочу. Но конечно не вижу ничего предрассудительного в том, что мы разделимся возле Пуно. Можем потом опять встретиться в Kуско и Агуас Кальентес.
Angelina
путешественник

Сообщение Kirrr » 16 окт 2008, 16:52

я отправил в личку
Kirrr
новичок

Сообщение Angelina » 16 окт 2008, 17:03

Кирр, я получила. Часа через 2 буду на работе - отправлю.
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 16 окт 2008, 21:30

Бронировать всё остальное будем уже из Лимы?
Я на МП на 2 дня скорей всего не полезу, но могу подождать в Агуас Кальентес. Вместо спальника беру тонкий плед. Джунгли или Боливия будет видно по обстоятельствам.
Джейсон предлагает отвезти из аэропорта в отель за 40 солей. Сам отель просит 50, pups кажется ловил где-то за 30. Что ему передать?
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 17 окт 2008, 00:42

За нами, наверное, пусть приезжает. Рейс 977 из аэропорта Fort Lauderdale, нас будет 3 человека из Нью Йорка и в этот день приедет художник из Киева и наверное будет нас ждать в аэропорту. Кирр, ты получил мой факс?
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 17 окт 2008, 09:30

нас (меня и мою плюсадин) тоже нужно забирать!!
наш рейс KL 743 в 10.20 из Амстердама – 16.15 в Лиме
я не помню кто с нами ещё прилетает, кто-то захочет с нами в машину джейсона? ещё двое вполне могут поместиться.
я чё-т переживаю за все эти таможни-погранцов, а пришлите и мне фиктивную бронь на первый день на всякий случай? если есть, конечно. буду очень-приочень признательна!
я согласна на МП на 6-7 и вылет из куско в лиму на 8-е вечером.
у меня есть один серьёзный вопрос - как вы планируете из лимы бронировать наска, МП и авиабилеты куско-лима? на всех или только на тех, кто уже будет на месте? там же могут потребовать оплату... пожалуйста давайте этот вопрос решим. может быть тем кто прилетает 25-го стОит бронировать себе всё отсюда, самостоятельно?
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Kirrr » 17 окт 2008, 10:13

Angelina, спасибо, получил. Рэдисон Плаза - этт конечно супер !
Kirrr
новичок

Сообщение Angelina » 17 окт 2008, 15:08

Так я-ж разве дорогого согруппника затолкаю в какую-нибудь дыру? А цену видиш? На столько ночей, один в номере - а цена абсолютно адекватная! Стерс и Паола! У Вас факсы есть? Только напишите все kоды - городов, страны - у меня сканер поломался. Я думаю, на 25 для последней подгруппы, если все захотят ехать, надо 2 машины - ведь вас там будет 6 человек Паола +1, Стерс +1, Ронго, Кирр - или как? По поводу бронирования - Паола, а ты хочешь по интернету забронировать только самолет, или МП тоже? Ты уже точно знаешь через какой сайт это будешь делать и какую форму оплаты они принимают?
Angelina
путешественник

Сообщение Kirrr » 17 окт 2008, 15:25

На всякий случай обращаю внимание - с 25-го на 26-е перевод времени ! Час назад !
Kirrr
новичок

Сообщение evary » 17 окт 2008, 16:46

Окей, передам про забирать. Япет, Елена+, Вы то не против? Никому случаем Сергей Бескровный или Вячеслав не писали? Они вчера благополучно встретились с амиго Джейсона и поехали в Паракас. По последним данным стояли где-то в пробке
Самолет из Куско и МП по идее в Перу можно не только в Лиме забронировать. Если у последней подгруппы не получится в Лиме - можно где-то по пути, в Наске там или в Арекипе, где будем подольше.
На всякий случай обращаю внимание - в Перу время не переводят
evary
полноправный участник

перу

Сообщение sters » 17 окт 2008, 17:16

evary--передай джейсону что меня(с девушкой) тоже надо встречать--рейс тот же что у Паолы тоько как он меня узнает я никак не могу поставить фото( я пробывал его ужать ,но оно меньше чем 17,6 кб не получаеться )...может подскажешь или сбрось мыло я тебе его скину.....Angelina--передаю номер в тут(в личку тебе не доходит)-- +375173315032 это факс он почти всегда на автомате..если что мой мобильный+375296326598 . Я уже слегка запутался что нужно резервировать--мне можешь резервировать все что будешь резервировать себе---деньги могу переставить заранее тебе на карточку (нужны только рики)...РАЦИИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?...смотрите беру тогда только две
sters
участник

Сообщение evary » 17 окт 2008, 17:26

Sters, фото ужимается в фото:idea: "сохранить для веб". Или скинь мне на мыло islandia1 собака yandex.ru
Ронго, к тебе вопрос. Читала где-то что цена и скорость прививки в Москве зависит от наличия то ли мед карты, то ли чего-то такого? Но уже потеряла где читала Ты когда делала ничего им не приносила? И ещё, там спрашивают чего-то в посльстве? Очередь была?
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 17 окт 2008, 17:52

Стерс, ты можешь свою фотку по е-маилу сбросить Жене. Кроме этого ты-же будешь не один- Паолу и Ронго можно опознать по аватаре. Besкровный мне писал в личку в 1-й день, как приехал - еще до начала путешествия. Так что ничего не знаю. А что, Джейсона товарищ не рассказывал, доехали-ли они во-время?
Angelina
путешественник

Сообщение Angelina » 18 окт 2008, 06:17

Очень странно - мне уже пару человек говорили, что в личку мне сбрасывали, а я ничего не получала - наверное сайт глючит. Стерс, брони сделаю и перешлю в понедельник с работы. Ты спрашиваешь, что нужно резервировать - это я для ребят делала, которые в Москве боливийскую визу открывают. Я для них делала без всякой предварительной оплаты. Ты сказал, что тебе нужно, чтобы на границе показывать. Так не вопрос - я о своих подельщиках забочусь. Я тебе сделаю резервирование на Перу на все дни, чтобы у тебя не было проблем на выезде, о которых ты пишешь. Народ, ко мне в личку пришло сообщение от одного нашего члена коллектива, который сожалеет, что не получилось с футболками с логотипом форума. Наверное я всетаки сделаю для себя и для этого человека. Стоимость будет на пару долларов дороже, так как они дают дискаунт когда много. Так что кто еще хочет заказать себе и быть узнаваемым для всех других форумчан, путешествующих по странам и континентам- пишите.
Angelina
путешественник

Сообщение evary » 19 окт 2008, 03:33

А я уже выезжаю

Всем спасибо за копанию и до встречи в Амстердаме (Япет, попытаюсь тебя распознать в толпе) и Лиме!
evary
полноправный участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 19 окт 2008, 09:58

evary писал(а):А я уже выезжаю

будем ждать вестей с полей
счастливой вам поездки!
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение Elena V » 19 окт 2008, 18:13

Удачи.
Будем ждать новостей уже из Перу. Не зря же мы так долго следили за вашими приготовлениями.
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Angelina » 19 окт 2008, 19:58

Мне аж как-то стыдно стало - народ так долго и тяжело добирается - Пермь - Москва - Киев - Амстердам - Лима. Поезд - поезд - самолет - самолет. А нам каких-то несколько часов лету... Но даже так меня на работе считают по полной программе "не в себе" Представляю, что говорят о Вас, мои дорогие попутчики! В связи с этим срочно позвонила в Киев и договорилась о ночевке для Evary и Rongo на обратном пути. Так сказать внесла свою скромную лепту в облегчение Вашей жизни. Счаствивого пути, и до встречи в Лиме в пятницу!!!
Angelina
путешественник

Re: перу

Сообщение Елена+ » 19 окт 2008, 23:24

sters писал(а):всем привет!!!! Ребята,у кого находиться бронь на наши отели(первый и последний день) --СБРОСЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Япет--- я не против джунглей,но после Боливии...если успеем МП посмотреть--готов присоединиться (вместе с девушкой) к тебе Angelina--нет от тебя ответа по поводу наших паспортных данных---есть они у тебя или нет? и что там с бронированием самолета Куско-Лима???? по поводу маек--мне что-то не хоца,хотя готов присоединиться к мнению кол-ва.

Ангелина мне тоже сбрось в личку брони на первые дни в Лиме плиз Я в Москве визу делать не буду,на месте уж как нибудь. И как с самолетом решим, сейчас бронировать? Мы уже на низком старте, во вторник вылетаем
Елена+
участник

Страны: 17

Сообщение Angelina » 20 окт 2008, 03:29

Только что мне позвонил Bezkrovnyy из Перу - слышимость отличная. Говорит, что Виталий 76 оказался отличным попутчиком, так что зря я него наезжала (хотя и поимогла ему с бронями). Так что беру все свои слова обратно, и сорри если что не так. Безкровный меня расстроил тем, что водитель, который их вез из Лимы в Паракас, (один из тех, кто повезет нас), абсолютно не знал дороги, постоянно сбивались с пути. Выехали в 7 вечера, приехали в 12 ночи. Ребят, а как бы нам навигацией разжиться? Как ее получить, описывается в отчете . https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54462 Может кто-нибудь из нас может озаботиться? Елена, я уже писала и еще раз повторюсь - наши реaльные резервирования на 1-й день не существуют документально - только на словах. Для получения боливийской визы Вам нужны резервирования в Боливии. Напишите мне свой е-маил и факс - я Вам сделаю.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 20 окт 2008, 09:20

Анжела, у меня отсюда что-то не получается ничего забронировать может ты скажешь мне свою карточку, чтобы я тебе бросила денег туда сколько нужно и вы и на меня с моим плюсадином забронировали всё что будете бронировать себе из лимы(я про наску, МП и авиабилеты куско-лима)?

чё-т чем ближе день Х, тем страшней
вот и Женя уже уехала... всем ранее уехавшим лёгкого и беспроблемного полёта и до встречи!
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение sters » 20 окт 2008, 16:31

Ребят, а как бы нам навигацией разжиться? Как ее получить, описывается в отчете .
....я писал в самом начале что навигатор с собой возьму и карту я это скачал,только она какая-то кривая там только иможно отследить своё местонахождение,но нельзя проложить маршрут
sters
участник

Сообщение Kirrr » 20 окт 2008, 17:51

.
Для меня сегодня самый настоящий чёрный день, даром что понедельник. Из-за треклятого кризиса в России у меня возникли большие проблемы на работе, а тут ещё дома кой-чего произошло. Короче, Я НЕ ЕДУ.
Пишу эти строки, а меня аж трясёт.

Но всё же - огромное спасибо всем, кто мне помогал и с кем я общался - Sters, Evary, Angelina, Rongo, и всем остальным ребятам и девчатам. Я мысленно с вами, и да будет ваша поездка настоящим, захватывающим дух путешествием, безопасным, интересным и запоминающимся.
Надеюсь, еще пересечемся на нашем шарике, иншалла .
Kirrr
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль