Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anton_Davids писал(а) 11 фев 2019, 00:17:Manab, Добрый день! Лечу один с 13.04 по 04.05. Мне 29 лет, права есть. Готов объединиться
Mila RD писал(а) 20 янв 2019, 11:35:Есть компания с купленными билетами в ЛА с 11 апреля по 6 мая.
Сейчас уже 6 человек. Ищем попутчиков во вторую машину 1-2 человека.
План таков:
Секвойя, Сан-Симеон(морские слоны), СФ(2 ночи), город-призрак Боди, озеро Моно, озеро Кроули, Долина Смерти, Долина огня, желтые холмы Ян Флат(Yellow Top), белый карман, озеро Пауэлл(Alstrom Point), подкова, каньон Антилопы, Волна(будем играть), южные кайоты (пермита пока нет), Баскин Галч, Брайс каньон, Капитол Риф, Гоблин Валлей, Каньонлэндс, парк Арки(2 ночи), Долина Монументов, Бисти, Петрифиенд, Гранд-Каньон, ЛВ(2 ночи), ЛА(2ночи).
6 ночей из маршрута спим в палатках ради рассветов и закатов).
BlackMamba писал(а) 01 мар 2019, 11:56:Mila RD писал(а) 20 янв 2019, 11:35:Есть компания с купленными билетами в ЛА с 11 апреля по 6 мая.
Сейчас уже 6 человек. Ищем попутчиков во вторую машину 1-2 человека.
План таков:
Секвойя, Сан-Симеон(морские слоны), СФ(2 ночи), город-призрак Боди, озеро Моно, озеро Кроули, Долина Смерти, Долина огня, желтые холмы Ян Флат(Yellow Top), белый карман, озеро Пауэлл(Alstrom Point), подкова, каньон Антилопы, Волна(будем играть), южные кайоты (пермита пока нет), Баскин Галч, Брайс каньон, Капитол Риф, Гоблин Валлей, Каньонлэндс, парк Арки(2 ночи), Долина Монументов, Бисти, Петрифиенд, Гранд-Каньон, ЛВ(2 ночи), ЛА(2ночи).
6 ночей из маршрута спим в палатках ради рассветов и закатов).
Здравствуйте. Еще актуально?
Abkse писал(а) 05 фев 2019, 12:47:Всем привет!
Хочу найти компанию для веселого и более экономного путешествия по национальным паркам США. Очень желательно с правами, чтобы рулить по очереди.
Даты: 22.04.19-07.05.19 (можно чуть изменить).
Точный маршрута ещё не составила, но очень хочется попасть в Йеллоустоун.
Итак: Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, Зайон, Солт-Лейк-Сити, Йеллоустоунский парк, Йосемити, Секвойя, Сан-Франциско, Pacific Coast, Лос-Анжелес.
Scorpi2610 писал(а) 01 мар 2019, 12:53:Ищу попутчика с 30.04 по 18.05 - по нац паркам. Маршрута и компании пока нет. Жду попутчиков. Я из Москвы, виза есть
Sudeky писал(а) 30 янв 2019, 19:55:Falcon666 писал(а) 12 янв 2019, 15:08:Пиветствую любителей путешествий )
Планирую поездку в сша в апреле месяце (отпуск весь апрель) на пару недель. Конкретный маршрут не составлял, поэтому все обсуждаемо ) а так примерно прикидывал: ню, лв, каньоны, ла.
Виза есть, опыт самостоятельных путешествий тоже имеется ) английский более-менее знаю.
Буду рад любым попутчикам
привет. Будем с мужем в США с 13 апреля и до майских.
Кроме твоего списка хотим на пару дней в Вашингтон. Будет здорово найти двух людей, чтоб в ЛВ взять авто в прокат и съездить по нац.паркам /каньонам
pict писал(а) 11 мар 2019, 00:48:Буду в Калифорнии 10-19 мая. Ищу попутчиков.
Планируемый маршрут:
- LA;
- Las Vegas;
- Grand Canyon + Antylope Canyon;
- SF (если получится, еще Yosemite).
Парень, 28 лет, самостоятельно путешествую не впервые, автомобиль вожу.
Пишите в личку.
Scorpi2610 писал(а) 01 мар 2019, 12:53:Ищу попутчиков для небольшого путешествия на арендованном автомобиле в период с 30.04 по 19.05
из Лос-Анджелеса по национальным паркам, городам и прочим интересным места. Маршрут пока не разработан. Жду команду !!!
Kenik писал(а) 18 мар 2019, 10:47:Всем привет!
Тоже собираюсь в США. Планируемые даты с 27 апреля по 19 мая.
Города:
1. Прилет Нью-Йорк (4 дня)
2. Далее Сан-Франциско ( около недели) Yellowstone park и все достпримечательности( хоть и была уже)
3. далее желательно по первому highway в ЛА
4.ЛА дня 3-4---- Лас-Вегас-- каньон Антилопы, арки.
5. возврат в ЛА----вылет в Майами( 4-5 дня)
6. Вылет из Майами обратно домой))) сначала в Москоу и далее Калининград
МАршрут и даты могу корректировать) может
Mariana_sense писал(а) 18 мар 2019, 16:17:Приветствую
с 14 по 26 апреля буду в Штатах,
прилетаю и улетаю из Лос Анджелеса.
Очень хочется посетить Секвойя парк, Йосемите, другие парки обсуждаемы.
+ просто прогуляться в ЛА или СФ я только за
Ratoncito писал(а) 12 фев 2019, 23:30:Ищу попутчицу от 30 лет для супер-бюджетного путешествия в США (аренда комнат, дешевых мотелей, экономия на питании). Была в США много где, виза есть, хороший опыт вождения. Хотелось бы смотаться в НЙ, Чикаго, а может даже и в Нью-Мексико на Амтраке. Пишите, обсудим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку