Перу, октябрь-ноябрь 2008

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение evary » 20 окт 2008, 18:53

Пишу из Москвы.
Тут полная с общественным интернетом, с трудом нашла какой-то клуб на Арбате. А так всё отлично, я уже с боливийской визой Посольство и впрямь прикольное, в жилом доме на 7 этаже, передлано из 3-х квартир, а рядом квартиры, в которых обычные люди живут Но зато консул душка, сначала сказал, приходи завтра после 3-х, но когда узнал, что у меня поезд в 12, сказал, ок, тогда сегодня после 3-х Пришла, он прямо при мне все проштамповал.
Моя одногородница Надежда тоже сегодня из Перми выехала (или вылетела, не знаю).
Kirrr, очень жаль Но ещё увидимся на Земле, обязательно!
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Angelina » 20 окт 2008, 19:21

Кирр, очень, очень жаль - но ведь это не последнее путешествие - поедем еще вместе - сколько мест нас ждет. Венесуелла на следующий год - погуляем еще по шарику. Женя, очень рада, что у тебя все получилось с боливийской визой - надеюсь тебя в Боливию все-таки затащить. Для всех привезу подарунки, но для девушек, едущих в Боливию дополнительные особые подарунки. Кирр, твой подарунок передам через Стерса. Стерс - только что пыталась отправить тебе факс - подымает трубку какая-то девушка. Давай, шли е-маил - у нас вроди-бы сканер починили. очень хорошо, что ты берешь навигатор - с ним будет полегче. Елена, я поскольку я не знаю Вашего е-маила, вышлю резервирование на Женин - распечатаете в Лиме. Паола, никаких денег мне не переводи - я тебе конечно верю. Мы приезжаем не 1 день раньше и будем бронировать перелет Кузко-Лима на 8-е последний рейс. Bezkrovny по телефону мне сказал, что несмотря на то, что перелеты над Наской бронировали через гостиницу, летали поздно - около часу дня. Говорит, что было бы быстрее, если бы просто рано приехали. Короче - посмотрим. Билеты на поезд Кузко - МП будем тоже брать, но давайте решим на когда.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Angelina » 20 окт 2008, 21:43

Стерс, попыталась отправить тебе факс, какая-то тетка подымает трубку, говорит это домашний телефон. Учинила мне допрос, но я ни в чем не призналась - кто знает, что ты там скрываешь. Женя, я внесла твой предстоящий полет в программу, на которые насчитываются мили.
Angelina
путешественник

Путешествие в Перу

Сообщение sters » 21 окт 2008, 01:16

Angelina сорри,это вроде мой рабочий телефон(по крайней мере такой у меня стоит на визитке хотя я не разу по нему не звонил,да и на работу я редко заглядываю--может там что уже изменилось ) ещё раз извини . моё мыло-- qqa@tut.by буду признателен если вышлешь бронировку....Мои партнеры из Италии подсказали как в Наске найти дом В.Никитской(так вроде её фамилия) и говорят что она подскажет хороший отель в Наске,так же дали адрес приличного и не дорогого отеля в Куско... Kirrr--очень жаль что ты не едешь,но думаю не последняя поездка--ещё замутим что-либо evary фото тебе выслал ,но думаю что уже поставить не успею.Paola и Ронго надеюсь встретиться с вами у стойки регистрации в Киеве---если я вас не увижу первым ,то высматривайте мужчинку 180 см , так под 85-90 кг,стриженного налысо вместе с длинноволосой высокой девушкой---это и будем мы. если что у меня будет телефон +375296326598---можете мне набрать Всем кто уже выехал--удачи и легкой дороги!!!!!!!!!!!!!![/b]
sters
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 54

Сообщение Настоящая Африка » 21 окт 2008, 09:04

Анжела, солнце! ты - человечище! пасиба! билеты на куско-мп наверное нужно брать на 6-7 ноября, как вы думаете?
sters, договорились, встретимся на регистрации. мы скорее всего уже часиков в четыре-пять будем в аэропорту, если всё будет хорошо. мы - две брюнетки, я малая 165 см, а моя поджружка значительно повыше, вместе мы смотримся забавно, думаю, вы нас увидите. пока не знаю, какой у нас будет номер с собой, поэтому записываю ваш.
evary, поздравляю с получением боливийской визы!! вы ж не забудьте за нами в аэропорт прислать джейсона с амигой, а то мы их там искать будем
kirr, держитесь. мы все за вас переживаем и держим кулаки, чтобы всё у вас побыстрее наладилось к лучшему. несомненно "мы ещё встретимся, Атос! обязательно встретимся!" (с)
Настоящая Африка
активный участник

Отчеты: 39

Сообщение Настоящая Африка » 21 окт 2008, 09:27

а! ещё забыла, если не сложно, напишите пожалуйста тут какие-нить координаты марии-луизы, вдруг там что.
или её все знают и найдём без труда?
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Япет » 21 окт 2008, 12:57

Paola писал(а):билеты на куско-мп наверное нужно брать на 6-7 ноября

Я тоже так думаю.
Paola писал(а):напишите пожалуйста тут какие-нить координаты марии-луизы

Pasaje Tello 241, вроде как.
Япет
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение Япет » 21 окт 2008, 14:01

ОТ ВИНТА!!!

Япет
участник

Сообщение Angelina » 21 окт 2008, 16:19

Япет, счастливой дороги и до встречи! Девченки, ну что-ж это такое. Женя высокая, у Стерса девушка высокая, у Паолы подружка высокая, Паола 165 см, Оле4-ка тоже выше меня. А я 160 см и 60 кг - маленькая и толстая. Наверное прийдется туфли на каблуках брать, а то комплекс неполноценности замучает.
Angelina
путешественник

Сообщение Настоящая Африка » 22 окт 2008, 08:11

япет, удачной поездки! до встречи!
Анжела, даже и не думай про каблуки!!! ты хочешь, чтобы тогда он меня замучал?? кстати, Анжела, скажи пожалуйста, дождевики, которые ты брала - они длинные, широкие и толстые? или коротенькие маленькие и худенькие? мы тут посмотрели погоду на куско - все дни дожди. думаем, может прикупить запасных дождевиков?...
Настоящая Африка
активный участник

Viza v Boliviu

Сообщение вячеслав76 » 22 окт 2008, 18:22

V Puno potrebovali ves komplekt dokumentov, krome spravki s raboti.
вячеслав76
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Angelina » 22 окт 2008, 19:15

Вячеслав, можешь уточнить какие именно документы? А почему ты делал визу в Пуно, а не прямо на границе? Я потеряла номер телефона Bezkrovnogo, Так что позвонить не могу.
Angelina
путешественник

Сообщение Rongo » 22 окт 2008, 21:53

всем привет. evary, прости, что не ответила. неделю на сайт не заходила, работа, блин...
paola и sters, кинула вам в личку свой телефон.
Rongo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Angelina » 22 окт 2008, 21:58

Привет всем. Только что звонил из Перу Безкровный. Они сейчас в Пуно, всем привет. Женя, вы с Япетом и Еленой + я так поняла, уже сегодня прилетаете в Лиму, надеюсь все у вас нормально. Безкровный просил, чтобы если можете ему позвонили. Его номер, который у меня определился в мобильнике -380674649626 Паола - про накидки - они тонкие, примернo длиной до колена.
Angelina
путешественник

Сообщение вячеслав76 » 23 окт 2008, 03:56

Angelina писал(а):Вячеслав, можешь уточнить какие именно документы? А почему ты делал визу в Пуно, а не прямо на границе? Я потеряла номер телефона Bezkrovnogo, Так что позвонить не могу.

Kserokopi
1.Pasporta
2.Biletov Moskva-Lima-Moskva
3.Spravki o lixoradke
Bronirovanie hotel obiazatelno
Foto 3x4

Vrode vse, esli nichego ne zabil.

Kstati, bolshinstvo agenstv utverzhdaut, chto v Copacobanu mozhno uechat tolko utrom s 7:00 do 9:00 i na ostrova Uros mozhno poehat tolko v 9:00.
Svistiat
Poehal v 12:00 na Uros priamo iz porta. Vernulsia v 14:15 i v 14:30 ubil v Boliviu.
Poluchenie vizi zanialo okolo chasa. S 8:30 do 9.30.
вячеслав76
участник

Сообщение вячеслав76 » 23 окт 2008, 03:59

Na granice ne risknul.
Viza russkim besplatno
вячеслав76
участник

Сообщение Said » 23 окт 2008, 06:31

Odnazhdy v osenne-vesenyuyu poru iz sel"vy my vyshli i snova hotim tuda, no zavtra samolyot v Limu, i grafik sdvinulsya, tak chto iz Limy nemedlenno rvyom v storonu yuga i mestom vstrechi ostayotsya Uyuni. Udachi vsem!
P/S Stolknulis" s takoy vot feney - myatye, nadorvannye i prosto b/ushnye dollary menyat" ne hotyat, a esli menyayut - to v svoyu storonu.
Chau
Туда и оттуда
Said
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Angelina » 23 окт 2008, 07:21

Саид, поздравляю с выходом из джунглей. Женя, Елена, Япет - Вы долетели или нет? Я уже волнуюсь. А сколько фотографий нужно на боливийскую визу - одна или две? Елена, после обеда завтра (четверг) вышлю ваши бронирования на Женин е-маил. Женя, Художник просил, чтобы ты договорилась с Джейсоном о встрече для него персонально - ему больше 5 часов надо будет нас в аэропорту ждать. Он прилетает 24-го тем-же рейсом из Амстердама, что и Вы все. Напиши Джейсону по-русски бумажку-обьявление "Мария Луиза - Юра"
Angelina
путешественник

перу

Сообщение sters » 23 окт 2008, 14:01

Мы завтра с утра уже стартуем на Киев . будем ждать нашу часть группы у стойки регистрации на Амстердам(25 числа) надеемся что узнаем друг друга...ВСЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!
sters
участник

Страны: 54

Сообщение evary » 23 окт 2008, 20:16

Мы уже в Лиме. Долетели отлично, нашлисъ со всеми уже толко в аэропорту Лимы, Джеисон встретилъ, все путем. Доволъно долго искали отел, он на какои-то улитзе сбоку, долго просто намативали круги вокруг. Чтобы встретил Десантника отделно скажу, ми может быт вместе с ним приедем встречат. И вас тоже, если вас будет 3 то поместимсиа. Сегодниа уже ездили на окeaн утром, он близко от отеля. Отел нормалъниы. Все отлично. Надежда тоже приехала вечером. Ждем вас всех очен! Saludos de Peru! pardon за ошибки
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Сообщение Angelina » 23 окт 2008, 21:58

Поздравляю! Встречать отдельно надо не Десантника, а Художника. На табличке напишите "Юра Мария Луиза". Как погода?
Angelina
путешественник

Сообщение Япет » 24 окт 2008, 04:15

Гуляем по Лиме, ага =)
Погода - пасмурно, днем жарко, вечером холодно. Сразу же сгорели, хотя солнца и не было.
Тут не шибко интересно, ждем всех, строим планы. Давайте к нам уже, а.
Япет
участник

Сообщение Rongo » 24 окт 2008, 07:32

Я через пару часов выезжаю в Киев. надеюсь, автобусы с вокзала в аэропорт ходят без проблем
Rongo
участник

Сообщение Настоящая Африка » 24 окт 2008, 08:25

ронго, не бойтесь, автобусы там ходят регулярно и постоянно. с этим проблем не будет.
сижу и думаю, как это волшебно, осознавать, что где-то, на другом конце земли, тебя кто-то ждёт....
мы тоже уже скоро будем стартовать в киев.
всех обнимаю и до встречи!
...............от винта!................
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Elena V » 27 окт 2008, 20:29

Ждем путевые заметки с места событий в разделе отчетов "Здравствуй, Америка"
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение VladimirNYC » 29 окт 2008, 16:38

Вы будете смеяться, но они таки уехали все в Перу!
VladimirNYC
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 137

Сообщение Елена+ » 01 ноя 2008, 15:56

мы с + сейчас одни в куско третьего вылетаем в тумбес загорать и
Анжела мы скучаем + по вам всем
Анжела поезда до мачу сейчас не ходят возможно с 4.11 пойдут забастовка мы взяли тур 2дня 1ночь на бусе
Елена+
участник

Страны: 17

Сообщение jumper » 02 ноя 2008, 02:17

удачной вам поездки, докладывайте хоть, как идет, а то все читали, как вы готовились, а теперь тишина...
а про забастовку особо - относительно скоро тоже едем, уже и билеты на поезд оплатила... теперь вот думаю, а не ли..
jumper
участник

Сообщение Елена+ » 03 ноя 2008, 23:38

jumper писал(а):удачной вам поездки, докладывайте хоть, как идет, а то все читали, как вы готовились, а теперь тишина...
а про забастовку особо - относительно скоро тоже едем, уже и билеты на поезд оплатила... теперь вот думаю, а не ли..

с забостовкой все нормально просто не было билетов до 4.11
мы поперлись на маршрутке по дороге смерти, и она действительно пиздец, Слазили на вайну пикчу, хорошо чта с утра был сильный туман и мы не видели куда лезем а так бы сидели в низу. К 10 все рассосалось и мы увидели всю красоту
Связи с нашей группой которая уехала в боливию нет............Анжелка и компания отзовитесь.......
Мы прилетели из куско в лиму и вылетаем в тумбес к художнику с десантнику. кстати с ними тоже связи нет
В Лиме сейчас тепло
Елена+
участник

Сообщение VladimirNYC » 04 ноя 2008, 04:50

Елена+ писал(а):Мы прилетели из куско в лиму и вылетаем в тумбес к художнику с десантнику. кстати с ними тоже связи нет
Стесняюсь спросить...куда десантника дели? Если с ним что то случиться, его жена мне голову оторвет. С моей подачи он там...
VladimirNYC
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 137

Сообщение Rongo » 04 ноя 2008, 18:13

vsem privet. mi vernulis iz uyuni i vsemerom tusuemsya v la paze, zavtra edem na dorogu smerti. elena s plusom, zrya vi s nami ne poehali. eto bilo nechto! hotya vchera na geyzerah bilo -6 svyaz u nas budet, kak tolko vernemsya v peru, t. e. poslezavtra. skuchaem po vam
Rongo
участник

Сообщение Angelina » 04 ноя 2008, 18:37

Привет всем! Влад, на твой вопрос о Десантнике с Художником - на войне как на войне. Пришлос их добит´, чтобы не мучалис´. А если честно, то они не выдержали тягот кочевой жизни и подалис´в теплые края. Нам их не хватает. Елена, Киррилл! Скучаем за Вами! Нам было так хорошо и весело вместе, как будто мы знали друг друга долгие годы. Подробности наших приключений по возвращении - спешим обýат´необýатное. Мы в Боливии - прекраснайа и удивител´найа страна и самое главное - таких попутчиков, каких имею я, могу пожелат´всем - нам весело и хорошо вместе. Кроме этого повстречали в Боливии Саида с нашего форума и его друга Игоря. Оказалос´, что мы с ним родом из одного и того-же мален´кого городка на Украине! Сейчас путешествуем вместе с ними. Жизн´прекрасна и полна удивител´ных приключений! Извините за ошибки - пол´зуюс´транслитом.
Angelina
путешественник

Сообщение вячеслав76 » 05 ноя 2008, 03:46

Vsem privet!
V Cusco izbegaite "PROMOTUR". Jostko podstavili s aviabiletami Puarto-Mandonaldo - Lima. Ni deneg, ni biletov. Sootvetstvenno ni podarkov domoi.
Kstati, bez deneg xyevato zdes. v PERU
вячеслав76
участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 05 ноя 2008, 10:25

вячеслав76 писал(а):Vsem privet!
V Cusco izbegaite "PROMOTUR". Jostko podstavili s aviabiletami Puarto-Mandonaldo - Lima. Ni deneg, ni biletov. Sootvetstvenno ni podarkov domoi.
Kstati, bez deneg xyevato zdes. v PERU

идите в полицию....
они там ее боятся,деньги должны вернуть.
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение jumper » 06 ноя 2008, 01:34

Пишите с полей еще
Насчет -6 в Уюни..у-у-у вы спальники арендовали, или как вообще при минусе-то..? Или прямо с зимними куртками? Почем машинка досталась? и вообще всего пишите и побольше-побольше
jumper
участник

Сообщение jumper » 06 ноя 2008, 15:29

Очень пожалуйста, почем сейчас машины в Уюни?
С Андреатурс переписываюсь и хотят что-то много
написала им, сколько платили русские еще недавно, а они говорят: бакс упал. Он, конечно, упал... но не настолько же..
Прямо в растерянности:если все так берут, то выбора нет, а если вдруг решили на треть больше с нас именно взять...

В любой валюте напишите, почем там машинка, плиз
jumper
участник

Сообщение o5on » 06 ноя 2008, 17:00

Rongo писал(а):vsem privet. mi vernulis iz uyuni i vsemerom tusuemsya v la paze, !:

Случайно, не Вас ли я так напугал в Ла Пасе на Calle Linares, заговорив по-русски?
Трое человек просто-таки рванули в сторону
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение Елена+ » 07 ноя 2008, 00:02

в манкоре вода 26, жара, завтра идем на рыбалку, пробовали , + не вставило будем увеличивать дозу при занятии дайвингом завтра, ещё курим марихуану но вставляет только десантника, сказывается опыт ), на ужин планируются ведьминые грибы, а сейчас обед живыми устрицами прямо из океана, при нас поймаными перед нашими бунгало, настроение портит только пропавшая камера у +, но мы подключли к поискам местных наркодилеров и шпану. Вчера катание на необъезженых лошедях прошло удачно для лошадей.
Последний раз редактировалось Елена+ 13 ноя 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Елена+
участник

Сообщение Елена+ » 07 ноя 2008, 01:04

P.S. Десантник вскрывает второй кокос (зубами), океан штормит, косаток сегодня не видать. Вечером художнику обещали грудастых shikitos. хорошо что выбились из графика и попали в не сезон.
Елена+
участник

Сообщение evary » 07 ноя 2008, 03:32

Всем привет! А мы уже в Агуас Калиентесе, тока что вернулис с термалных ванн, супер! Правда нас пока тут толко двое, с Надеждои. Но надеемсиа и верим что и осталные скоро будут. Вот, тока что позвонили, что будут, ура! Кстати тут в агуас kалиентесе полно русских!
юмпер привадо тур на 5 человек нам стоил 450 долларов на 3 дня и 2 ночи. Замерзли немного толко на геизерах а так тепло и жарко. Спалники у кого не было брали в аренду, понадобилис на 1 ноч.
evary
полноправный участник

Сообщение jumper » 07 ноя 2008, 04:08

Спасибо Евгения за ответ про машину

O5on, тоже сознавайтесь: у кого покупали поездку и условия
все путешественники братья -колитесь, пароли, явки, цены
до выезда нам совсем немного осталось.
jumper
участник

Сообщение o5on » 07 ноя 2008, 05:03

jumper писал(а):

O5on, тоже сознавайтесь: у кого покупали поездку и условия
все путешественники братья -колитесь, пароли, явки, цены
до выезда нам совсем немного осталось.

Все по традиции: у Андреа Турс

2 дня приват 360$ с ночевкой в раионе Лагуна Колорадо
в 9 вечера оплатил - в 9 утра в тур
приеду отпишу более полно
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение jumper » 08 ноя 2008, 03:41

спасибо за информацию
jumper
участник

Сообщение Angelina » 08 ноя 2008, 05:15

Привет всем! Не набирайте много теплых вещей и спалников - у меня был с этим перебор.Погода везде довол´но теплая. В Андреа тур ест´ такая девушка Сюзанна - сносно говорит по английски. Обещала мне для моих друзей скидку на туры и написала расписочку - привадо 420 зеленых, в составе группы - 75 с человека - 3 дня, 2 ночи. Приеду домой - отсканаю записочку и выложу на форум. Ленка, Кирилл, Десантник, Художник! Мы прилетаем в Лиму 9-го утром и сразу в гостиницу - скучаю за Вами, надеюс´увидимся! Мы в Агуас Калентасе - все супер хорошо.
Angelina
путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 08 ноя 2008, 10:45

jumper писал(а):Очень пожалуйста, почем сейчас машины в Уюни?
С Андреатурс переписываюсь и хотят что-то много

вот и Адвокату на НГ зарядили ссумму-мама не горюй......
Женя,ты с ними списывайся,но ничего не обещай....пусть будут в ожидании.А когда приедешь и увидишь,что конкуренция высока,тогда и по цене задавишь.У вас сейчас там настанет несезон.Это как раз с ноября по февраль.
Victoria Rogotneva

Сообщение jumper » 09 ноя 2008, 03:46

Ой, Вика, спасибо за совет, а то уже прямо каждый день пишем друг другу я со словарем интернетным, поэтому посинела уже в обе стороны переводить, чтоб не вышло какой случайности.
Видимо, и правда не стоит обещать, и наша долгая переписка постепенно наводит на мысль, что борзеют они потихоньку...
Просто мысль, что баллоны на всякий кислородный случай есть только у них, вобщем-то делает их вне конкуренции
jumper
участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 09 ноя 2008, 11:01

jumper писал(а):Просто мысль, что баллоны на всякий кислородный случай есть только у них, вобщем-то делает их вне конкуренции

не нагнетай себя.....все будет хорошо.
не скачи там как козлик,давление прыгать не будет.
Victoria Rogotneva

Сообщение вячеслав76 » 10 ноя 2008, 13:48

Всем привет!
Уже дома в Екатеринбурге.
Деньги выцарапал, хотя никто не верил (даже я сам), что такое возможно.
Пуэрто-Мандональдо супер, несмотря на то, что начался сезон дождей. Случайно познакомился с отличным гидом(проводником).
С Айахуаской тоже всё прошло замечательно. Не дралась

Только попутчики мои где то потерялись. Сколько не звонил. Тишина. Даже начал опасаться за них немного. Ангелина, тебе Сергеи не звонили? Как у них всё прошло?
вячеслав76
участник

Сообщение Настоящая Африка » 11 ноя 2008, 13:56

вот и мы уже приехали!
анжела, женя, лена с плюсом, стерс с плюсом, десантник и художник, и мой ненаглядный япет, очень-очень было с вами приятно познакомиться!
стерс и япет, отпишитесь, как доберётесь домой, как вы там? или уже тут.... мы за вас тревожимся до сих пор. может вам нужна помощь? я уже дома, поэтому реально могу помочь всем чем смогу, главное выйдете на связь!
стерс, рацию и книжку мой плюсадин пришлет вам почтой.
ждём от вас вестей!
Настоящая Африка
активный участник

Сообщение Angelina » 11 ноя 2008, 16:43

Паола, Привет! Я тоже уже дома! Очень жаль, что ребята опоздали на регистрацию. Я звонила в Амстердам, представительство КЛМа, перебронировала билеты Стерса и Юли на следующий день с доплатой 190 евро за каждый, а вот с Ирой и Петей дела на момент моего отьезда обстояли очень неважно - их билеты оказались невозвратными и предложили покупать новые билеты за 1300 евро. Они проводили меня на рейс, и поехали с Десантником ночевать в Марию Луизу, с тем чтобы рано утром идти в представительство КЛМа и падать им в ноги с обещанием вечной любви и верности. КЛМ довольно лояльнайа компания, надеюсь, что они пойдут на уступки. Через пару часов должен прилететь Десантник - может он чего знает. Вообщем, что узнаю, сразу отпишусь. Даже не верится, что путешествие закончилось - вроди-бы как прошло не 2 недели, а 2 месяца!
Angelina
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль