Ищу попутчиков для путешествия по США

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ищу попутчиков для путешествия по США

Сообщение Effaceurs » 31 мар 2019, 11:39

Всем привет!

У кого-нибудь есть планы на осень? Мне 28 лет, работаю в IT, большой опыт самостоятельных путешествий, водительские права и разговорный английский. В США ниразу не был. Изначально хотел лететь к подруге, но она поступила в университет и встретить меня не сможет (были планы лететь в Сан Франциско). Но отменять совсем поездку не хочу, поэтому в планах либо Нью-Йорк и окрестности, либо автомобильное путешествие по Калифорнии.

Ищу компанию или просто открытых и общительных людей с кем можно будет попутешествовать. Планирую ехать бюджетно и в еде, ночлеге я неприхотлив. Я не курю и из алкоголя пью только вино, по "пятницам".
Хочу увидеть природу, музеи, архитекруту, попробовать местную еду, сходить на бейсбол и просто насладиться атмосферой. Всё обсуждаемо.

Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, а там уже свяжемся дальше.

Хорошего дня.
Effaceurs
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Miloff » 02 апр 2019, 00:40

Всем привет! Буду в США (Чикаго 21-28 апреля 2019, затем 28 апреля - 3 мая Майами), буду рад попутчикам, люблю много гулять, в меру общителен (всмысле ненадоедлив), выпью за кампанию, не курю, права есть, можно попутчика на все дни, можно на часть поездки (просто билеты уже куплены, сдавать или менять уже не выгодно), или присоединюсь к кому-то! Пишите в вотсап, вайбер, телеграм: 89032302849 и ВК https://дурашка подзалупная/id132295
Также планирую скоро взять билеты на осень, на пару недель, неделя сентябрь и неделя октябрь на Западное побережье от ЛА до Сиэтла с Нац парками, ЛВ,СФ! Пишите, обсудим, договоримся! В идеале у кого уже есть виза и чтобы была возможность встретиться до поездки!
Miloff
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ann88 » 02 апр 2019, 13:31

Всем привет! Присоединюсь к желающим посетить запад США в апреле-мае (желательно побюджетнее). Английский знаю, прав нет, опыт самостоятельных путешествий имеется.
ann88
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 38

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль