Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlGre
может быть за экономии средств на отели. не более
вылить накопившиеся впечатления
AlGre писал(а):Pandi, Хотел-бы Вам сказать, с Вашими навыками путешествия, знания английского и возможностью общаться на испанском, Вам абсолютно не нужен попутчик, Вы представляете маршрут поездки, Вы задались вопросом зачем?, Лишняя обуза? вылить накопившиеся впечатления? Поверьте мне , может быть за экономии средств на отели. не более. Экономия, не сравнима с чувством абсолютной независимости. Поверьте мне, вернувшемуся с Колумбии три недели назад. Я встречался там с ребятами, в компании 6-х человек, все из этого форума, и видел что значит организовать хотя бы одно общее мероприятие, (не на долго присоединился, участвовал вместе с ними) один очень устал, другой вне настроении, третий что-то не то съел - плохо, в итоге потрачено два дня на бессмысленное знакомство с местной кухней, валяние на пляже. Езжу один, решение принимаю в течении 15 минут ( со всеми сомнениями) и в пути постоянно с кем-то завожу знакомство или просто беседую, одиноким ни когда не чувствовал, за день успевал осмотреть местность, покушать, попить, познакомиться, потанцевать, покурить, и еще кое -какие "ПО" Сейчас имею приятелей в Колумбии, Переписываюсь" Все конечно по Вашему желанию. Почувствуйте удовольствие от Вашего чувства быть одной в чужом мире, принимать решения, В крайнем случае друзьям покажете фотографии, а с друзьями сходите на местный пляж или в кафешку.
Таняsun писал(а):Вы ещё про безопасность забыли. Не тогда, когда вы - две девушки, а к вам подошли четверо с ножами. Имею ввиду, некоторые разводы, на которые вдовем труднее попасться. Плюс психологический комфорт.От первой самостоятельной поездки просто крышу снесло - от чувства свободы. Но на следующую поездку я снова искала попутчика. Потому что, это абсолютно разные вещии. И там и там есть свои плюсы и минусы, но за редким исключением, человек - существо коллективное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку