Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем доброго времени суток! Мы молодая пара, планируем поездку в Лас Вегас с 19.10 по 28.10, а затем на машине в Каньон, еще пару мест и потом дней на 5 в Лос-Анджелес. Было бы здорово, если бы кто-то составил компанию. Также будем организовавывать в Лас-Вегасе свадьбу. Было бы здорово, если бы вы были парой С английским у нас неплохо. Пишите!
Планируем Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Каньон - на октябрь - пока ищем билеты. С удовольствием, разделим компанию в поездках! Услуги свидетелей на свадьбе (есть опыт женитьбы на Шри-Ланке) Проконсультируйте, пожалуйста, как и за сколько купили билеты?
Прилетаем в Лос-Анджелес 17 октября. Далее планируем рвануть в Вегас, на каньон - практически ваш маршрут. Можем составить компанию по трипу) Водительские права есть, на английском вроде тоже понимаем.
Прилетаем в Лос Анджелес 29-го октября. Лас Вегас 29-31 октября, Гранд Каньон на машине 31 октября утром, далее Page, AZ and Bryce Canyon, UT. Возвращение в Вегас 2 ноября вечером. 3-го вылет в Миссисипи. Вряд ли кто-то туда едет, мы там были несколько раз и никогда не слышали русский язык
С удовольствием пересечемся в любом из мест со своими
Ммм... жаль я не успел Если кто то читает эту тему и узнает себя - велкам
Меня зовут Сергей Дегтяренко, я фотограф. В данный момент живу и работаю в Лос Анджелесе, Калифорния. Работаю по всей стране включая Лас Вегас, Гранд каньен, Нью Йорк и т.д. Хорошо владею английским, отлично знаю местность. В связи с этим хотел бы предложить свои услуги.