Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):Интересный вариант, но надо билетов дождаться
Pandi писал(а):Если бы попутчик нашелся, я бы и без распродажи поехала, очень уж хочется Сейчас до Мехико у Люфтов можно купить за 42 тыс.
XMember писал(а):Pandi писал(а):Если бы попутчик нашелся, я бы и без распродажи поехала, очень уж хочется Сейчас до Мехико у Люфтов можно купить за 42 тыс.
Издеваетесь, да? Я готов поехать в начале 2012, но только если билеты будут по 15-23 тыс. р.
Pandi писал(а):Нет, вполне серьезно Я в Перу летала за 38 тыс. Учитывая, что страны дешевые для путешествий, все равно приемлемо получается
Ruslan_RV писал(а):Неплохой маршрут. Каков бюджет поездки?
XMember писал(а): Хочется ещё дешевле Учитывая, что срок поездки - не ранее конца 2011, то ещё есть достаточно времени для появления распродаж.
Ruslan_RV писал(а):А не слишком тяжелый маршрут? Дней через 10 случаем не замучаемся может добавить чуть-чуть отдыха на пляже?
Pandi писал(а):поездка предполагается с 09/12/2011 по 04/01/2012, поэтому пару дней можно добавить на океан в конце
Ruslan_RV писал(а):Pandi писал(а):поездка предполагается с 09/12/2011 по 04/01/2012, поэтому пару дней можно добавить на океан в конце
А билеты уже куплены на эти даты? Или возможно перенести время поездки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку