Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Собираюсь в Мексику в сентябре на 3 недели, ищу людей, которые умеют водить машину На данный момент в Иберии билеты стоят около 33,5т.р. Маршрут примерно такой маршрут. Захватим все места, ценоты и парки.
если путешествие задумывается бюджетное - могу присоединиться на участке Канкун - Паленке. Машину водить умею. Буду в Канкуне 6 сентября. Если интересно - расскажу про северную часть вашего маршрута, я в Мексике уже почти 2 месяца.
Да, я бы хотел с минимальным бюджетом охватить максимально Мексику. Только вот Канкун скорее всего будет где то в 15 числах, поскольку прилетаю в Мехико.
Буду в Канкуне или где то поблизости с 28.08 по... не знаю пока точно (20 сент вылет из Мехико). 18 авг прилет в Мехико и с Праймом с 20 по 28 до Канкуна. А потом хз на месте определюсь пока не решил. Как же Люфтов недосмотрели в мае? Хотя я один день не успел теперь вот шенген уже оформил (через Мюнхен и Франкфурт) не было с одной стыковкой. Прав водительских нет
locker А ты билеты уже взял? Я к тому, что может есть смысл подождать какой нибудь спецухи, как у Люфтганзы в прошлом году была, народ по 17 тыс. билеты брал В Мексику хочу, могу присоединиться в любое время, права есть. Но за эти деньги жмотно......
ясно, октябрь плоховато, но на заметку взять можно, может быть и у меня что то сорвется. каким рейсом планируешь? я узнавал, есть прямой москва-канкун, если за раннее заказывать билеты, то в 40т. рублей в одну сторону можно вложиться. чудовищные цены, ну а что поделаешь? а еще смотрел, есть еще какие то "империал класс", так там вообще под 100т. рублей, я подумал что за такие деньги можно полететь не в мексику а в космос. ладно запомни меня