Есть народ в Колумбии - Medellin, Cartagena, Santa Marta?

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Есть народ в Колумбии - Medellin, Cartagena, Santa Marta?

Сообщение ktk » 14 авг 2011, 03:44

Я сейчас в Меделлине, Колумбия, буду тут еще до конца августа. Путешествую один, живу в отеле в Зона Роза.

Если кто-нибудь здесь или собирается, давайте пересечемся, может быть вместе куда-то еще в округе съездим.

Соскучился по нормальному общению, потому что на русском общаюсь только по скайпу с друзьями, тут же даже англоязычного общения немного не говоря уже о русскоязычном.

Мой колумбийский номер 315 617 92З2. Николай
Последний раз редактировалось ktk 15 авг 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1
попутчица знакомство

Re: Кто-нибудь из наших есть в Меделлине (Medellin)?

Сообщение ktk » 15 авг 2011, 23:24

Видимо нет никого. Я тут за неделю вообще не слышал русской речи. Думаю поехать в Картахену или Санта Марту, на берег океана, так что если кто-нибудь сейчас там или думает поехать до конца августа, то можно пересечься.
ktk
путешественник

Re: Есть народ в Колумбии - Medellin, Cartagena, Santa Marta

Сообщение Лингвистон » 24 авг 2011, 19:26

Здравствуйте,Николай! Меня зовут Вероника,на форуме - Лингвистон. Не очень удобно обращаться с просьбой к незнакомому человеку,но приходится...Николай,если Вас не затруднит,не могли бы Вы посоветовать в каком районе Медельина стоит бронировать отель,чтобы было относительно безопасно,удобно добираться до основных достопремечательностей и т.д. Если порекомендуете пару-тройку отелей(60-80 долл.),будет совсем хорошо. В Колумбии будем с 11.11. по 20.11. после Перу и Боливии. Немного переживаем,т.к. до этого ездили только по ЮВА. Больше всего беспокоит вопрос безопасности,с собой возим много фототехники. После Медельина летим в Картахену. Забронировала отель Сasa Catalina Real где-то в районе городских часов в исторической части города. Купилась на спецпредложение: 4 ночи за ...13 рублей. Если Вы ответите,буду очень признательна. С уважением Лингвистон/Вероника.
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Re: Есть народ в Колумбии - Medellin, Cartagena, Santa Marta

Сообщение ktk » 25 авг 2011, 00:32

Вероника, я ответил вам в ЛС. Завтра буду в Картахене - это на случай если кто-нибудь все-таки объявится. Пока что русских вообще не видел за исключением одной тур группы в Боготе, прошедшей мимо. Так что если кто-то хочет сбежать от русских - ребята, вам сюда. Лично я бы предпочел, если бы русских было побольше.
ktk
путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль