Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Condor_13 писал(а) 09 окт 2011, 18:48:Я почитал по Майами - ничего интересного нет, кроме названия)))
Может, составим план с познавательским уклоном???
kASENKA писал(а) 24 окт 2011, 21:22:Други, идея хороша)) и начало хорошее)) я изучу предложения в Майами относительно самой новогодней ночи- возьму консультацию у своих америкосов- может чего подскажут. Никто в ОРландо не хочет скататься?
Katrin1984 писал(а) 06 ноя 2011, 16:28:500 доллларов платить несколько жаба душит.
Carmel писал(а) 12 ноя 2011, 13:11:если кто-то подбросит какие-то советы - с удовольствием выслушаю
Kate_CH писал(а) 25 окт 2011, 19:11:У нас немного разница в датах, мы прилетаем в Майами 29.12 а улетаем 5.01
Так что мы не успеваем на экскурсионную программ )))
Но на новый год можно сгруппироваться. Давайте как визу получите там и поговорим.
У кого еще какие варианты, я не уверенна насчет Нового года в Палм бич (
Carmel писал(а) 12 ноя 2011, 13:11:я надеюсь встречать НГ в Майами. Правда, у меня пока нет ни билетов, ни отеля) как раз сейчас занимаюсь поиском) если кто-то подбросит какие-то советы - с удовольствием выслушаю) ориентировочно планирую с 29 декабря по 10 января) готова присоединиться к совместной встрече НГ и к экскурсиям))
SergioR писал(а) 06 ноя 2011, 16:11:Отличная тема, рад что наткнулся.
Мы второй год будем зимовать в Штатах (в прошлый раз было 2,5 мес., а сейчас из-за работы смог только на 5 недель - с 13 декабря по 18 января).
С 14 по 25 декабря взяли круиз на NCL - кто надумает присоединиться милости присим!
Re: Календарь круизов нашего форума
Кстати, вот какая идея пришла в голову - а не попробовать ли нам, русским людям на майямской чужбине, организовать собственное пати? Вместо с того чтобы оставить две сотни с носа в чужом кабаке вполне можно затариться выпивкой и какой-нибудь едой (да хоть готовое купить, салаты там...) и выдвинуться на пляж. Ну или в каком-нибудь отеле загудеть (можно даже заранее договориться и всем вместе на НГ поселиться в одном резиденции). Если не зажопит полиция - может получиться весело...
Спасибо за советы. Но, если не бронировать отель через инет - не останусь ли я на улице, учитывая праздничные даты - высокий сезон?
ashherbinin писал(а) 27 ноя 2011, 15:32:Господа, кто-то должен взять на себя роль организатора, иначе тема заглохнет )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку