Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ArtR писал(а) 08 сен 2011, 16:07:Ну, что?)) Нет смелых?)))))
orlando писал(а) 13 окт 2011, 23:24:ArtR писал(а) 08 сен 2011, 16:07:Ну, что?)) Нет смелых?)))))
Эх, ка бы дожить бы до свадьбы -женитьбы
Valdemaar писал(а) 14 окт 2011, 13:22:Посмотрел по приведённой ссылке - исправьте там, пожалуйста. Арекипа и Куско это ведь не Чили, а Перу...
Indomilk писал(а) 14 окт 2011, 13:25:Собираюсь в Бразилию в это время, сначала думал в октябре, сейчас всё больше поглядываю на ноябрь (ну очень хочется украсть у конца осени-начала зимы пару неделек) Может быть пересечёмся в Рио, если даты состыкуем
FOMA07 писал(а) 14 окт 2011, 13:16:Был с этих местах , за исключением Чили.
По-доброму завидую вам, у которого все впереди.
Из практических советов - я бы увеличил на 1 день Уюни, даже при условии, что вы сразу в Чили поедете...
Удачи!
ArtR писал(а) 14 окт 2011, 13:47:Ну мои даты Вы видите)))) Свистите) Если что поменяется - свистну и я)
НВС Уругвай виз пока для Россиян НЕ отменял, и не факт, что отменит к осени 2012.Последняя новость. Уругвай отменил визы для россиян) Экономим 42 бакса)
"Документ подписан" и "отменили визы" это разные вещи. В случае с Бразилией договор подписали осенью 2008. В силу он вступил только в июле 2010. В мире бывали прецеденты, когда подобные договоры вступали в силу и через лет пять после подписания.ArtR писал(а) 26 окт 2011, 13:40:Новость есть. Документ подписан. Ратифицируют. Ждем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку