Венесуэла + Барбадос 27 октября-15 ноября 2011

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 1

Венесуэла + Барбадос 27 октября-15 ноября 2011

Сообщение Yappi » 08 сен 2011, 12:34

Мы (пара ) летим в Каракас 27 октября (обратно 15 ноября):
Сразу отправляемся на Канайму (3 дня)
затем 31окт - 3 ноября Рокесы
далее неделя 4 - 11 ноября на Барбадосе и 11-15 ноября Маргарита .
Будем рады компании в этих удивительных местах
Мне всегда казалось, что гораздо полезнее тратить деньги на путешествия, чем на покупку нового дома или новой машины. Долгое время я полагала, что с возрастом это пройдет. Но я ошиблась. (Р. Райт)
Yappi
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10
Отчеты: 4
знакомство с попутчицей
Похожие темы

Re: Венесуэла + Барбадос 27 октября-15 ноября 2011

Сообщение СветаИра » 27 сен 2011, 14:09

Привет. Мы тоже в это время собираемся в ЮА. Но хотим еще захватить Аргентину или Бразилию. Скажите а как вы попадете на Барбадос из Венесуэлы? И дорогой ли билет?
СветаИра
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Re: Венесуэла + Барбадос 27 октября-15 ноября 2011

Сообщение Yappi » 27 сен 2011, 15:01

СветаИра писал(а) 27 сен 2011, 14:09:Привет. Мы тоже в это время собираемся в ЮА. Но хотим еще захватить Аргентину или Бразилию. Скажите а как вы попадете на Барбадос из Венесуэлы? И дорогой ли билет?

На Барбадос летим из Порламара (Маргарита) до Тринидад и Тобаго (авиакомпания CONVIASA), затем Тринидад и Тобаго-Барбадос (авиакомпания REDjet). Обратно Барбадос-Тринидад и Тобаго (Caribbean Airlines) и до Порламара летим CONVIASA.
CONVIASA помогли купить за боливары, т.к. по официальному курсу дорого (о цене надо договариваться с посредником)
REDjet и Caribbean Airlines купили сами, на двоих 250$.
Каракас-Барбадос летают Caribbean Airlines, цены можно посмотреть на сайте, недавно были что-то типа 600$/чел на наши даты. И ещё есть прямые вроде с Порламара, но нам не удалось их купить...
Мне всегда казалось, что гораздо полезнее тратить деньги на путешествия, чем на покупку нового дома или новой машины. Долгое время я полагала, что с возрастом это пройдет. Но я ошиблась. (Р. Райт)
Yappi
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль