Нью Йорк в январе 2012

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нью Йорк в январе 2012

Сообщение sitar » 21 сен 2011, 15:30

Не особо рассчитываю, но все же попробую...найти попутчицу на проживание в Нью Йорке.
Была в Нью Йорке в июле сего года, виза есть, обилетилась в Дельте с 21 по 28 января, отель забронировала в центре Манхэттена. Осталось насладиться январским Нью Йорком
Буду рада всем откликнувшимся
sitar
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
попутчик знакомство
Похожие темы

Re: Нью Йорк в январе 2012

Сообщение jannapetrova » 25 сен 2011, 16:20

Привет, а почему всего на одну недельку?
jannapetrova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sitar » 25 сен 2011, 16:41

Привет!
Есть несколько факторов. Во-первых, ограниченный отпуск, с учетом того что летом нужны минимум 3 недели на следующую поездку в более интересный (для меня) регион.
Во-вторых, решила Нью Йорк изучать небольшими порциями. Если какой-либо уголок нашел отклик, почему бы туда не вернуться, пусть и на неделю.
А потом...разве недели мало? 6 полных дней, 7 вечеров, включая выходные. Вот так
sitar
полноправный участник

Сообщение Ne blondinka » 02 окт 2011, 14:46

Тоже планирую НЙ в январе, но я бы хотела ударить по шопингу, но без фанатизма, и посетить близлежащие пригороды, особенно Вашингтон . А у Вас какие планы?
Ne blondinka
новичок

Сообщение oksis » 13 ноя 2011, 21:29

Добрый день, нашла на форуме ваше сообщение о поездке в NY. Я вместе с дочерью (14 лет) также буду там в январе. Вылетаем Дельтой 20.01 и возвращаемся 28.01 также Дельтой. Жить будем в центре рядом с Эмпаер. Мы планируем погулять по NY, съездить на 2 дня в Вашингтон и 1 день к Амишам. Если Вам интересно мы могли скооперироваться и возможно вместе приято провести время в большом яблоке
oksis
новичок

Сообщение Vlad1982 » 14 ноя 2011, 02:11

sitar писал(а) 21 сен 2011, 15:30:Не особо рассчитываю, но все же попробую...найти попутчицу на проживание в Нью Йорке.
Была в Нью Йорке в июле сего года, виза есть, обилетилась в Дельте с 21 по 28 января, отель забронировала в центре Манхэттена. Осталось насладиться январским Нью Йорком
Буду рада всем откликнувшимся

шикарно) в мае в последний раз был в йорке..манхэтен, 370 баксов гостиница, и вечерние тусы на 4 и 2 авеню) буду там но только в районе 10-14 января.
Vlad1982
новичок

Сообщение sitar » 14 ноя 2011, 09:20

oksis, мне будет очень даже приятна ваша компания. Надо посмотреть свою гостиницу, кажется в двух кварталах от Эмпаера. Вы какую выбрали? Сколько за ночь? Может я сделаю change, потому как к вопросу проживания подошла формально.
Ну смотрите... Вашингтон я уже обследовала этим летом, об Амишах представление также имеется. Но зато по вечерам в Нью Йорке вся в вашем распоряжении
Могли бы обсудить любую культурную программу - от консервативной до включения незатоптанных туристами в NY мест (если таковые имеются). В этом вопросе можете расчитывать на мою полную мобильность.
sitar
полноправный участник

Сообщение oksis » 14 ноя 2011, 13:09

Меня зовут Оксана. Гостиница в Нью Йорке Herald Square. За 8 ночей помоему 1152 доллара без налога и завтраков. В отношении культурной программы я за некую долю приключений, поэтому предлагаю обсудить и составить план совместной культурной авантюры.
oksis
новичок

Сообщение sitar » 14 ноя 2011, 20:48

У меня Hotel Pennsylvania. Ну да ладно... все равно соседями на Манхэттене будем . Тогда давайте начнем искать свою долю приключений. Оксана, у меня одно пока принципиальное пожелание - куда угодно, не осилю одно - мюзиклы
sitar
полноправный участник

Сообщение oksis » 13 янв 2012, 17:26

Добрый день, приближается время нашего отъезда и более или менее вырисовываются планы. Хотела предложить вам присоединиться к необычной экскурсии. Вот ее программа :
1)Знаменитые белоснежные пляжи Нью-Джерси (даже зимой картина потрясающая)
2) Поездка к "Старому Барни" известная достопримечательность - маяк, отмечающий прибытие к берегам Америки. Один из старейших маяков в США.Вы послушаете истории про пиратов, разбивающих маяки и разжигающих костры на пляже с целью заманивания кораблей, которые разбивались о прибрежные скалы, с целью их ограбления.
3) Посещение подлинной американской коммерческой рыбацкой деревни, где проходят съемки популярного реалити шоу на канале Дискавери "Мечи, Жизнь на краю>>, откуда продается рыба по всему миру, в том числе в Японию.
4) Посетите исторический морской порт Tuckerton с интересными морскими экспонатами и коммерческого рыболовства.
5) Посетите историческую викторианскую религиозную общину Ocean Grove созданую в середине 1800-х годов, где вождение и хождение на пляж было запрещено по воскресеньям. Всемирно известная аудитория <<Ocean Grove", огромный деревянный шатер (церковь), построенный 150 лет назад и всемирно известный орган.
6) Ocean Grove находится рядом с известным Asbury Park, другое известное побережье - морской курорт. Asbury Park был местом куда пристал знаменитый океанский лайнер "Morro Castle", который загорелся на пути из Гаваны в Нью-Йорк.
7) Historic Smithville
8) Batso Village
9) Historic Cape May10) Wildwood
11) Seaside Heights
12) Point Pleasant Beach
Стоимость 1100$ на целый день +оплата дорожных сборов (около 50$)Тур проводится водителем-американцем и русскоязычным гидом-переводчиком.
Экскурсия будет 22.01.2012.
Так как нас будет 3 то с человека по 350 долларов.
oksis
новичок

Сообщение sitar » 13 янв 2012, 21:05

Оксана, приветствие!
Извините за возникшую паузу
Отписала вам в личку, посмотрите пожалуйста.
sitar
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль