Чили-Боливия-Парагвай-Уругвай-Аргентина-Антарктида

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Чили-Боливия-Парагвай-Уругвай-Аргентина-Антарктида

Сообщение Andy. M » 18 ноя 2011, 17:40

Куплены билеты:
16 ноября – Москва-Мадрид(IB3141-19:20-21:35)
17 ноября – Мадрид-Сантьяго(IB6831-00:20-09:45)

План приблизительно такой:

1. Чили: Сантьяго – Вальпараисо - Винья дел Мар - Ла Сирена - Сан Педро де Атакама
2. Боливия: Соляр Де Уюни - НП Саяма – Ла Пас - Титикака(Копакобана, острова Солнца и Луны) - Дорога смерти - Рурерабаке(Джунгли-Пампасы) – Потоси – Сукре
3. Парагвай: Рута транс Чако – Асунсьён - НП Юбусий - Итаипу Дам (гидроэлектростанция) - НП Фоз ду Игуасу(Бразилия)
4. Аргентина: Водопады Игуасу - Сан Игнасио(руины) – Посадас - Эстерос Дель Ибера
5. Уругвай: Такуарембо – Монтэвидео - Пунта дель Эсте - Колония дель Сакраменто – Кармело
6. Аргентина: Буэнос Айрес - Сан Антонио де Ареко – Кордова - Ишигуаласто НП – Мендоза - Аконкагуа НП
7. Чили: Пукон(Озерный край)
8. Аргентина: Эль Чальтен(Лос Гласиарес НП-Фитц Рой-ледник Перито Морено) - Эль Калафате
9. Чили: Пунта Аренас - Магеланов пролив - Тиерра дель Фуэго - Пуэрто Вильямс
10. Аргентина: Ушуайа - Канал Бигля
11. Антарктида(по приезду в Ушуайю ищем Last Minute, цены приемлемые-плывём, если нет, оставляем Антарктиду до следующего раза)

16 января – Пунта-Аренас-Сантьяго(LA080-15:50-19:20)
16 января – Сантьяго-Окленд(LA801-23:25-04:35+2)

Желающие присоединится Welcome!!!
Последний раз редактировалось Andy. M 16 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 6 раз(а).
"путешественник - это дурной человек, потому что с чего бы это хороший человек будет рыскать по свету, вместо того, чтобы сидеть дома, растить детей и трудом обеспечивать процветание своего государства"
Andy. M
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 64
попутчики

Re: Чили-Боливия-Парагвай-Уругвай-Аргентина-Антарктида

Сообщение ratnet » 25 июн 2012, 10:01

А можно хотябы примерно по датам и по бюджету сколько примерно будет уходить? На первую часть по Ю.Америке я мог бы присоединиться, дальше обратно - отпуск только месяц с 3 ноя по 5декабря.
ratnet
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Andy. M » 26 июн 2012, 17:34

Даты добавил! Бюджет индивидуальная штука.
"путешественник - это дурной человек, потому что с чего бы это хороший человек будет рыскать по свету, вместо того, чтобы сидеть дома, растить детей и трудом обеспечивать процветание своего государства"
Andy. M
новичок

Сообщение джасмин » 03 сен 2012, 19:23

Подскажите, в каком месте вы планируете быть к концу 2-й недели путешествия?
джасмин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andy. M » 16 сен 2012, 17:25

к концу второй недели буду в Боливии!
Andy. M
новичок

Сообщение kamehameha » 16 сен 2012, 17:53

Andy Ramires писал(а) 18 ноя 2011, 17:40:11. Антарктида(по приезду в Ушуайю ищем Last Minute, цены приемлемые-плывём, если нет, оставляем Антарктиду до следующего раза)

Желающие присоединится Welcome!!!

На какие цены в Антарктиду рассчитываете? Как планируете передвигаться с места на место по ЮА?
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Сообщение Andy. M » 16 сен 2012, 20:35

Не больше 3К баксов. Если за два месяца передвижений по ЮА бюджет окажется меньше планируемого, то возможно готов буду на круиз потратить больше!
Изначально, нас собиралось 4 человека. Планировали купить машину. На данный момент едем вдвоём, автомобиль на двоих на два месяца выходит очень дорого! Как будем передвигаться уже решим на месте по ситуации!
Andy. M
новичок

Сообщение kamehameha » 17 сен 2012, 02:24

Andy Ramires писал(а) 16 сен 2012, 20:35:Не больше 3К баксов. Если за два месяца передвижений по ЮА бюджет окажется меньше планируемого, то возможно готов буду на круиз потратить больше!
Изначально, нас собиралось 4 человека. Планировали купить машину. На данный момент едем вдвоём, автомобиль на двоих на два месяца выходит очень дорого! Как будем передвигаться уже решим на месте по ситуации!

я только что путешествовал пару недель с австралийцем, который в Антарктиду ездил по last minute deal (50-процентная скидка) за 5,5К (18 или 19 дней). Правда, говорит, как раз одновременно уходило три судна, он взял среднее по цене - так что, возможно, самый дешевый вариант был ближе к 3К, хотя фиг его знает. С другой стороны, и судно, на котором был австралиец, и соседнее были русские - "Академик Вавилов" и "Иоффе" с русской командой, (а вот обслуживающий туристов персонал - всякие турагенты и знатоки природы итп - всякие англосаксы) так что, может, с русской командой можно как-то договорить и на 3К.
kamehameha
полноправный участник

Сообщение kamehameha » 18 сен 2012, 03:44

kamehameha писал(а) 17 сен 2012, 02:24:
Andy Ramires писал(а) 16 сен 2012, 20:35:Не больше 3К баксов. Если за два месяца передвижений по ЮА бюджет окажется меньше планируемого, то возможно готов буду на круиз потратить больше!

я только что путешествовал пару недель с австралийцем, который в Антарктиду ездил по last minute deal (50-процентная скидка) за 5,5К (18 или 19 дней). Правда, говорит, как раз одновременно уходило три судна, он взял среднее по цене - так что, возможно, самый дешевый вариант был ближе к 3К, хотя фиг его знает. С другой стороны, и судно, на котором был австралиец, и соседнее были русские - "Академик Вавилов" и "Иоффе" с русской командой, (а вот обслуживающий туристов персонал - всякие турагенты и знатоки природы итп - всякие англосаксы) так что, может, с русской командой можно как-то договорить и на 3К.

поговорил с австралийцем, он говорит, что самый дешевый вариант был то ли 3300, то ли 3600. Правда, это было два с лишним года (считай, три сезона) назад
kamehameha
полноправный участник

Сообщение Andy. M » 20 сен 2012, 15:32

я тебя понял! Антарктида для меня не приоритет, я дальше лечу в Океанию. в любом случае, брать заранее ничего не буду! может получится так, что я даже дальше Пунта Аренаса не поеду, откуда у меня вылет 16 января 2013 в Сантьяго! всё буду решать на месте и по ситуации!
Andy. M
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль