Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andy Ramires писал(а) 18 ноя 2011, 17:40:11. Антарктида(по приезду в Ушуайю ищем Last Minute, цены приемлемые-плывём, если нет, оставляем Антарктиду до следующего раза)
Желающие присоединится Welcome!!!
Andy Ramires писал(а) 16 сен 2012, 20:35:Не больше 3К баксов. Если за два месяца передвижений по ЮА бюджет окажется меньше планируемого, то возможно готов буду на круиз потратить больше!
Изначально, нас собиралось 4 человека. Планировали купить машину. На данный момент едем вдвоём, автомобиль на двоих на два месяца выходит очень дорого! Как будем передвигаться уже решим на месте по ситуации!
kamehameha писал(а) 17 сен 2012, 02:24:Andy Ramires писал(а) 16 сен 2012, 20:35:Не больше 3К баксов. Если за два месяца передвижений по ЮА бюджет окажется меньше планируемого, то возможно готов буду на круиз потратить больше!
Изначально, нас собиралось 4 человека. Планировали купить машину. На данный момент едем вдвоём, автомобиль на двоих на два месяца выходит очень дорого! Как будем передвигаться уже решим на месте по ситуации!
я только что путешествовал пару недель с австралийцем, который в Антарктиду ездил по last minute deal (50-процентная скидка) за 5,5К (18 или 19 дней). Правда, говорит, как раз одновременно уходило три судна, он взял среднее по цене - так что, возможно, самый дешевый вариант был ближе к 3К, хотя фиг его знает. С другой стороны, и судно, на котором был австралиец, и соседнее были русские - "Академик Вавилов" и "Иоффе" с русской командой, (а вот обслуживающий туристов персонал - всякие турагенты и знатоки природы итп - всякие англосаксы) так что, может, с русской командой можно как-то договорить и на 3К.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку