Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mars писал(а) 16 дек 2011, 17:37:Дорогие потенциальные попутчики!
На данный момент в моем активе лишь горячее желание посетить Аляску и несколько отчетов, висящих в избранном с 2008 года.
Путешествие дорогое, поэтому наличие попутчика для меня условие обязательное.
Знаю, что желающих много, значит надо ехать, а теплые моря никуда не денутся
Сроки: лето 2012
Маршрут: ....
Визы: желательно ограничиться лишь штатовской визой
Требования к комфорту: хотелось бы люксов, но могу и пару ночей в палатке переночевать
Бюджет: мечта бесценна
Интересы: закаты&рассветы, "в мире дивотных" и пр.
Пока так. По мере освоения инфо буду писать сюда
ELENA1001 писал(а) 26 янв 2012, 14:38:Мы тоже планируем Аляску, поедем после 18/07 дней на 8-10. Жить будем в отелях, палатки - мы как-то не очень. Сейчас в процессе сбора инфо. С удовольствием поделюсь.
Т.к. лететь через Сиэттл, то хотим и там еще задержаться. Есть отличные маршруты на вулканы.
Mars писал(а) 16 дек 2011, 17:37:На данный момент в моем активе лишь горячее желание посетить Аляску и несколько отчетов, висящих в избранном с 2008 года.
Путешествие дорогое, поэтому наличие попутчика для меня условие обязательное.
Кочевник писал(а) 08 фев 2012, 22:10:А в мае на Мак-Кинли сходить никто не желает? Все только в люксы? )))
Доктор Зло писал(а) 29 янв 2012, 18:15:Хм, а я бы тоже поддержал !Могу в любой летний месяц.
starmaker писал(а) 09 фев 2012, 00:50:Доктор Зло писал(а) 29 янв 2012, 18:15:Хм, а я бы тоже поддержал !Могу в любой летний месяц.
Андрюха, я про Аляску пока ничего не читал, но может спланируем чё-нить вместе?
Доктор Зло писал(а) 12 фев 2012, 16:03:Я только за !Буду в Москве, увидимся и обмозгуем
Palomita писал(а) 06 апр 2012, 15:50:Итак, кто-нибудь едет точно? мне все еще интересны попутчики на август.
Mike29 писал(а) 19 май 2012, 18:39:так канадская виза только на территории постоянного проживания....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку