Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Привет! Прилетаем с подругой в Боготу 07.02 далее 08.02 скорее всего отправимся в Санта-Марту. Я думаю, что можно будет найтись в Колумбии, обратно мы 23.02
Привет всем! буду с 26.01 в Боготе, потом думаю ехать в сторону Санта Марты, не знаю пока сколько там пробуду, как пойдет наверно.. конкретных планов пока нет, но примерные идеи, чего бы хотелось, есть. Буду весь февраль,уеду в начале марта, думаю. Можно будет списаться кто где и когда будет. и встретиться. У меня знакомых там нет.
С подругой будем в Венесуэле 22 февраля, там на пару дней задержимся, а потом готовы в Колумбию!!! Т.е. планы еще весьма неопределенные, есть разные мысли, одна из них - посетить Колумбию. Обратно из Каракаса вылетаем 8 марта. Готовы присоединиться в поездке в Колумбию ... готовы присоединить попутчиков и по Венесуэле)
С 23.02 по 8.03 будем с мужем в Колумбии. Маршрут по датам:24-25 в Боготе, 26-29 Летисия, 1-3 марта Картахена, потом Сан Андрес. Кто желает, присоединяйтесь. Скайп olga_zernova, буду в онлайне.