Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Давно собирался в Канаду и выбрал для периода с 25 июня на 2 недели следующий маршрут: Ванкувер - остров Ванкувер: Виктория и нац парк Пасифик-Рим (поездки на каяке, киты) - парк Страткона - рыбалка в заливе Джервис - парк Гарибальди - Скалистые горы: парки Банф, Глейшер, Джаспер, Кутеней, озеро Уотертон, парк Йохо. Перемещения аренда авто (легковушка), местные перелеты на легких гидросамолетах-вертолетах, аренда моторной лодки, каяк. Есть возможность арендовать яхту на 6 человек с капитаном с чартером по акватории между островом Ванкувер и материком Виза На визу отдамся в марте. Билеты Билеты пока не брал, но возможны варианты распродаж от Люфтганзы с перелетом в Ванкувер Одну распродажу прозевал. Сейчас буду мониторить билеты и как появятся - сразу брать Возможен так же маршрут Москва - Ванкувер, Каргари (Альберта) - Москва (около 1000-1100 евро) Сейчас билеты до Ванкувера стоят чуть меньше 1000 евро Цель поездки: Сумасшедшие природные красоты, вино оканаган, свежие крабы и креветки на гриле, птички-звери-рыбки в живом виде. Знакомство с западной Канадой, историей ее освоения и рыбалка
Серега,просто для справки. Мы будем гулять с Июня 27-го по Июль 2-е в Canmore.Это рядом с Банфом(1 час от Калгари).Одно из красивейших мест на Скалистых горах. 1 июля -день Канады.Огромный праздник в Канаде.Все будут отдыхать. Жить будем в Solara Resort and Spa. Будешь рядом-заходи на огонек.
Последний раз редактировалось Mini 31 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)
Mini писал(а) 19 янв 2012, 06:03:Мы будем гулять с Июня 27-го по Июль 2-е в Canmore.Это рядом с Банфом(1 час от Калгари).Одно из красивейших мест на Скалистых горах. 1 июля -день Канады
Очень даже возможно. Это не далеко от тех мест, которые собираюсь посетить
Сергей, маршрут очень-очень! Не знаю, когда сам доберусь до Канады, поэтому готов быть в деле с высокой вероятностью (чуть-чуть пока по датам не уверен).
Да, он мне самому нравится. А если к нему прикрутить аренду небольшой яхты (собираюсь в мае-июне сдать на права) и совершить небольшое обзорное плавание по внутреннему заливу между Викторией и Ванкувером (яхты на прокат есть, проверял) в дня 3 - совсем хорошо будет
Сомневаюсь Об этом я не подумал: виза Канады считается сложной и вряд ли можно набрать команду на чартер. Да и с незнакомыми людьми не пойду в автономку Что ж - можно на тазике с подвесной шестидесяткой проехаться между ближайших островов: цены вменяемые - 35 кан.долларей / час в будни + бензин
Как появится определенность - надо будет встретиться познакомиться. Компаньон в путешествии - это важная часть удачного путешествия По тазикам сайт: http://www.boatrentalsvancouver.com/boat-rentals/ Для удовольствия лучше 18 футовый "корабль" брать... ну и 115 лс лучше чем 60. На 60-десятке хорошо на карася пойти
Привет честной компании! Я планирую быть в Канаде в Торонто с начала июня и до середины августа. С удовольствием присоединюсь к команде, если таковая собирается. Кстати, в Торонто собираюсь покупать машину, если толково спланировать маршрут, можно устроить Trans-Canadian Run из Торонто. Вопрос с визой у меня решен. Лекс
Понял. В таком случае буду планировать авто-маршрут из Торонто сам (на самолете - не интересно). Если совпадет по датам - можно будет в ВС вместе на яхте покататься))