Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 2
MikeTYO писал(а) 20 мар 2012, 18:45:С острова Пасхи в Папеэте самолет теперь раз в неделю летает, так что с Галапагосов - это сильно большой крюк. Логичнее ограничется маршрутом Лима-Пасхи- Сантьяго на самолетах, остальное или самолетами, или по земле.
На мой взгляд, на Галапагосах проще плавать из Пуэрто Айоро каждый день на новый остров, стоит такое плавание от 70 до 125 долларов.
partizan писал(а) 20 мар 2012, 18:20:Да, попутчиков найти в такое путешествие это огромная проблема.
Для себя разработал такой маршрут. о. Пасхи - Французская Полинезия - о. Питкэрн - Французская Полинезия - Новая Каледония - Уоллис и Футуна - Фиджи. Во временных рамках и средствах не особо ограничен. Но когда ехать ещё не решил.
partizan писал(а) 21 мар 2012, 08:47:Согласен что Галапагосы с о. Пасхи большой крюк. Поэтому я их и не рассматриваю вместе. Мне проще совместить их с Эквадором, Венесуэлой и Колумбией.
taiwanczyk писал(а) 21 мар 2012, 23:10:Добрый день! Лечу в Эквадор, а потом на Галапагосы 19 апреля. После Галапагосов планирую серьезно попутешествовать по Эквадору, Колумбии и Венесуэле. Вылетаю из Гватемала Сити в guayaquil оттуда на острова. Билетов на острова пока не брал, а билеты в эквадор есть. Говорю сносно по испански, но не бегло. По английски бегло. Ищу попутчиков. Опыт самостоятельных путешествий огромный. Вся азия, европа и северная америка. Пора двигать по Южной
Jul писал(а) 22 мар 2012, 04:42:taiwanczyk писал(а) 21 мар 2012, 23:10:Добрый день! Лечу в Эквадор, а потом на Галапагосы 19 апреля. После Галапагосов планирую серьезно попутешествовать по Эквадору, Колумбии и Венесуэле. Вылетаю из Гватемала Сити в guayaquil оттуда на острова. Билетов на острова пока не брал, а билеты в эквадор есть. Говорю сносно по испански, но не бегло. По английски бегло. Ищу попутчиков. Опыт самостоятельных путешествий огромный. Вся азия, европа и северная америка. Пора двигать по Южной
20 апреля с подругой встречаемся в Кито. Хотели на месте присмотреть какой-нибудь тур на Галапагосы на недельку. или это нужно сделать все-таки заранее?
так что, по-видимому, примерно в одно время. можем пересечься. к тому времени я планирую уже проехать Колумбию, так что с удовольствием поделюсь опытом. сама хочу после Галапагосов попутешествовать еще по Эквадору и двинуть в Перу. если что - стучитесь!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку