Весь сентябрь запад+ восток США

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: amarynkina и гости: 2

Весь сентябрь запад+ восток США

Сообщение Pitersky » 17 июн 2012, 22:07

С 30 августа по 1 октября, старт из ЛА. 3 недели на машине по западу, перелет ЛВ-Чикаго, там машину и через Ниагару -Бостон в НЙ. Оттуда уже 1 октября домой. Есть желающие присоедениться?
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33
попутчик знакомство
Похожие темы

Re: Весь сентябрь запад+ восток США

Сообщение Africa » 18 июн 2012, 11:45

Сначала отправил личку, увидев таблицу здесь http://hello.awd.ru/index.php?day_from= ... 1&start=20
Потом прочитал развернутое объявление
По теме: да, места примерно те же , у меня только Вашингтон вместо Бостона.
А сдавать 2 раза машину в разных местах выходит дешевле, чем возвращаться в первичный аэропорт?
Stop War!
Africa
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Re: Весь сентябрь запад+ восток США

Сообщение Pitersky » 18 июн 2012, 15:17

Нет, сдавать в разных местах на востоке дороже, но с учетом потерянного времени, цены бензина на возвращение в НЙ и разницы в стоимости аренды машины в НЙ и Чикаго, проще взять в Чикаго ван вэй. В калифорнии нет платы за ван вей, поэтому удобнее взяв в ЛА вернуть в ЛВ и перелететь в Чикаго.Билеты я смотрел ЛВ-Чикаго что-то около 140 баксов стоят. Вашингтон и Бостон они по разные стороны НЙ, и если ехать из Чикаго через Ниагару, то по пути почти можно заехать и в Бостон. А можно и не заезжать и проехать до Вашингтона. Тем более, что мне в Вашингтон все равно надо, у меня там друг детства где-то живет, хочу навестить.
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль