Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
красный командир писал(а) 02 авг 2014, 08:18:Привет всем! Планирую провести неделю в Нью-Йорке, по 3 дня в Вашингтоне и в Бостоне, был бы рад попутчикам, легок на подьем, поддержу любое разумное начинание))
nata_lisha писал(а) 02 авг 2014, 12:46:to красный командир- на какие даты намечена Ваша поездка? Я в октябре хочу поехать, если совпадем по датам, буду рада кампании
nata_lisha писал(а) 07 сен 2014, 07:18:Евгений, спасибо, что откликнулись. Я ищу попутчиков не для оптимизации расходов на жилье а только для проведения интересного досуга и совместной аредны авто.
Kibastos писал(а) 28 апр 2015, 09:02:В Штатах есть родственники и мой начальник, могут помочь с визой.
Kibastos писал(а) 28 апр 2015, 09:02:Привет. Ищу двух-трех попутчиков для совместного автопробега по США (Лос-Анджелес, Вегас, Сан-Франциско, Каньоны, Рашмор, Чикаго, Детройт, Ниагара, Нью-Йорк, Флорида) в конце июля - августе. Едем с мужем, пока 1.11. Форум Винского вне политических дебатов..Stan Сегодня-завтра планируем покупать билеты. В Трансаэро и Туркише неожиданно скидки. В Штатах есть родственники и мой начальник, могут помочь с визой.
Kibastos писал(а) 28 апр 2015, 11:51:Т.е. никаких билетов и отелей для получения визы не надо совершенно точно? И это правило не меняется и не устаревает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку