Запад США в сентябре

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Запад США в сентябре

Сообщение Trumen7 » 21 июл 2012, 11:30

Всем доброго времени суток.

Вышло так, что поездка с другом в США в сентябре оказалась под угрозой, друга по работе не отпустили. Однако терять такой трип, о котором давно грезил, крайне не хочется, поэтому решил ехать один, но елси что, буду рад адекватной компании. Ориентируюсь на вылет 6 сентября и обратно 20-го, прилет в ЛА, а дальше по кругу: СФ, Йосемити, ДС, ЛВ и назад в ЛА, на все про все две недели. В планах взятие машины напрокат прямо в аэропорту. Если у кого есть желание присоединиться, то можно в мск встретиться, обсудить, дабы, так сказать, проверить взаимную адекватность.

О себе: язык нормально, лекции не прочитаю, но объясниться смогу, вожу давно, не пью, не курю, матом ругаюсь не часто, увлекаюсь фотографией, в общем, на мой взгляд, вполне среднестатистически адекватный.
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3
знакомство с попутчицей

Re: Запад США в сентябре

Сообщение Bublic » 22 июл 2012, 21:00

Тоже собираюсь в штаты, но буду свободна в Сан Франциско, оттуда могу начать трип дней на 7 - 10 где то с числа 22 сентября (после конференции). 34 года, умеренно пью, и иногда ругаюсь, но не сильно)) Люблю узнавать новое, смотреть, и жить тороплюсь и чувствовать спешу)
Bublic
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Trumen7 » 23 июл 2012, 11:03

Очень сильно сдвинуть сроки поездки не получится, у меня по отпуску начало сентября, а в конце месяца надо быть уже на работе. Ориентируюсь на 6 сентября вылет, примерный план поездки написал в соотв. разделе форума.
Trumen7
активный участник

Сообщение Trumen7 » 23 июл 2012, 22:29

6 сентября вылетаю в Мск в ЛА, обратно 20-го из ЛА в Мск, если есть кто в эти даты летит, находится по маршруту, можно состыковаться, по-крайней мере позитивно время провести за чашечкой кофе у моря. По маршруту, совершу скорее всего круг: ЛА, СФ, Йосемити, ДС, ЛВ, ГК, ЛА, на все две недели.
Trumen7
активный участник

Сообщение Marusya*** » 24 июл 2012, 14:13

привет! мы тоже планируем 6 в ЛА, 20 - обратно, трип по тому же маршруту!
девушки, возраст 29 и 32
контакт mtc83@rambler.ru
Marusya***
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль