Колумбия на пару дней и Эквадор с 17 ноября по 2 декабря

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 1

Колумбия на пару дней и Эквадор с 17 ноября по 2 декабря

Сообщение SvetlanaMN » 29 сен 2012, 14:35

Собираемся одним глазком взглянуть на Боготу и окрестности и затем на 2 недели Эквадор. В маршруте по Эквадору Кито, Амазонка (3 дня), долина вулканов, высокогорный поезд, Куэнка, Галапагосы 4 дня. Все компактно, активно, без восхождений на вулканы. Хотим посмотреть максимум в короткие сроки. Слишком бюджетно не получится, так как Галапагосы и перелет забирают большую часть стоимости поездки. Билет около $1600 (это только международные сегменты). Галапагосы около $2000 включая перелет (пока думаем, что лучше - с круизом или нет). На наземке кое-где можно сэкономить, передвигаясь на общественном транспорте, но не всюду получится. Окончательный бюджет не могу пока озвучить. Все в разработке. Если кому-то интересна программа, присоединяйтесь. Нас пока двое и обе девочки
SvetlanaMN
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 100
Отчеты: 3
найти попутчика

Re: Колумбия на пару дней и Эквадор с 17 ноября по 2 декабря

Сообщение taiwanczyk » 13 ноя 2012, 18:36

Привет! Я сейчас в Кито! Хочу на след выходные поехать в джунгли парка Ясуни! На Галапагосах уже был! Очень понравилось! Если есть вопросы, отвечу! Готов присоединиться на части маршрута! Говорю по испански! Женя
taiwanczyk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль