Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Яна Зубкова писал(а) 01 дек 2012, 20:58:orlando, AndreyBarmaley , извините, что давно в темку не заходила
Почитав форум, пришла к выводу, что "нашим" летом там вообще не айс.
AndreyBarmaley писал(а) 03 дек 2012, 10:36:Яна Зубкова писал(а) 01 дек 2012, 20:58:orlando, AndreyBarmaley , извините, что давно в темку не заходила
Почитав форум, пришла к выводу, что "нашим" летом там вообще не айс.
А Аргентине и Чили не айс, а точнее в Патагонии, если Вы туда собираетесь. Но есть и прелести Горные лыжи + с июня по декабрь можно посмотреть китов.
Что касается Перу, то ихнем летом там много осадков. Горные маршруты рекомендуют ходить с июня по сентябрь, зима сухой сезон.
AndreyBarmaley писал(а) 04 дек 2012, 11:40:А какой у Вас общий график движения. Где стартуете, как будете двигаться дальше, каким транспортом.
Что хотите обязательно посмотреть. Поскольку у меня есть не более 3х недель, расслабиться не получится и чем-то придется жертвовать.
Кстати в Аргентине я был, будут вопросы, могу чем-нибудь помочь.
AndreyBarmaley писал(а) 07 дек 2012, 14:07:Пересечься будет тяжелова-то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку