Новый 2013 год в Рио

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новый 2013 год в Рио

Сообщение panteron » 01 дек 2012, 18:13

Кто будет на новый год в Rio de Janeiro? Есть интересные планы как его весело отпраздновать?
Нас 3, будем очень рады интересным предложениям или присоединившимся
panteron
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
найти попутчиков
Похожие темы

Re: Новый 2013 год в Рио

Сообщение the_rookie » 11 дек 2012, 14:20

Привет, нас тоже 3 и тоже планируем встретить НГ в Рио.

31го днем возвращаемся с водопадов, закидываем вещи в хостел - и на Копакабану. По нашим ожиданиям, там ближе к вечеру народу будет, что людей. Пока планов ехать куда-то в другое место после фейверка нет. Надеемся, что вся Копакабана будет одним большим праздником.

С удовольствием пересечемся с вами для встречи НГ. Какие у вас дальнейшие планы? сколько собираетесь пробыть в Рио после наступления НГ?
the_rookie
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Re: Новый 2013 год в Рио

Сообщение Артем `art` Лудянков » 16 дек 2012, 18:56

Привет!
Я буду в Рио. С другом бразильцем. Можем встретиться. В бразилии я до 25 января. Никто не хочет сгонять в Манаус в джунгли? или у кого какие планы? После НГ я буду один путешествовать. Пока не бронировал эйрпасс
Артем `art` Лудянков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль