Сейчас этот форум просматривают: Merimur, Msg 51 и гости: 1
Flamestrike писал(а) 13 янв 2013, 15:35:Я тоже собираюсь следующую зиму провести в ЮА. План пока в начальной стадии оформления )
Яна Зубкова писал(а) 14 янв 2013, 14:13:Flamestrike, Венесуэлу, Колумбию и Гвианы думала оставить на следующий раз, потому что не хочу работой заниматься во время путешествия, пускай даже фриланс, поэтому времени будет ок. 3 мес и возможно еще по пути домой на несколько неделек в Азии задержусь. Хотя при идеальном раскладе улететь хотела бы из Рио по тем же соображениям.
А Вы в целом на сколько едете? На 6 мес. или как получится?
Я тоже начала учить испанский, хорошо, что в ЮА практически все страны испаноговорящие, ну кроме Бразилии и Гвиан.
Что касается графика, то я скорее всего в какой-то степени буду привязана к переездам :/ Хотя будет видно ближе к самой поездке...
Но в любом случае - шансы пересечься, я думаю, у нас есть
JBY писал(а) 14 янв 2013, 14:25:Если один поеду, то с Антарктидой (если денег хватит =))), если с кем то, то без. Правильно ли я понял, что вы в начале посетите Бразилию, потом Аргентину (на север), а потом в Боливию/Перу ? Икитос и Манаус (города на Амазонке) посещать не планируете ? Улетать обратно из Кито планируете ?
P.S. Дешевле всего брать билеты туда/обратно в Сан-Пауло =)
Flamestrike писал(а) 14 янв 2013, 14:36:
Пока не очень понимаю, сколько времени займет поездка. Хочу успеть все посмотреть без гонки и немного задержаться, где понравится. Пока думаю, что займет это месяца 4, но обратный билет точно брать пока не буду - мало ли откуда и когда придется на самом деле улетать )
Планирую хотя бы предварительно рассчитать, сколько времени заложить на какую страну, и оставить пару неделю "люфтом". Сейчас это вообще непонятно - надо почитать про них подробнее и составить список интересного. Плюс разобрать с транспортом - а то, скажем, в Эфиопии привычный перевод километров в часы дал серьезные сбои )
А в Уругвай и Парагвай никто не планирует заскочить? )
Flamestrike писал(а) 14 янв 2013, 14:50:Слушайте, а как вы так маршрут размечаете на карте? У меня что-то не выходит.
pitse писал(а) 21 мар 2013, 12:26:Zuhanna,а вы билеты купили, с датами определились? Есть желание присоединиться на отрезок Бразилия-Аргентина (нас двое: я и муж), какова будет примерна стоимость на этот отрезок рассчитывали?
pitse писал(а) 22 мар 2013, 11:57:Сама себе и отвечаю: для россиян виза в Чили не нужна.
Сергей Arzaмасцев писал(а) 14 апр 2013, 16:48:Был по этому маршруту с января по февраль текущего года ( все кроме Эквадора) ))))
shur1k писал(а) 16 апр 2013, 11:47: ищу попутчиков в кругосветное путешествие.
shur1k писал(а) 16 апр 2013, 13:47:спасибо за ответ, я уже создал отдельную тему, но просто тут народ тусуется и немного близко по теме Просто совсем уж никого найти не получается(
Крош писал(а) 27 апр 2013, 14:24:Когда планируете брать билеты? И кто уже определился (кто едет с Вами)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку