Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
agp116 писал(а) 23 янв 2013, 14:27:Простите, по отелям не верно были заданы вопросы в данной ветке: удалил!
Визы есть еще с прошлого года.
По отелям кстати готовы тратить до 5000рэ в сутки, так как думаю больше тратить не стоит, ввиду того, что они нужны только для сна!
У вас мало дней. Только восток страны советую. Осмотр НЙ с шопингом оставьте напоследок. Брать машину в НЙ, чтобы проехать в Вашингтон смысла нет. Лучше на китайском автобусе. Далее перелёт во Флориду (если вам туда надо), намеченный круиз, и перелёт обратно в НЙ.agp116 писал(а) 02 фев 2013, 07:21:ни разу не были в Америке, поэтому и написано, что маршрут будет изменен в сторону улучшения. У нас куплены билеты только Челны-Москва-Нью Йорк и обратно. А весь внутренний маршрут можно перевернуть, изменить и т.д. Советуйте ,если маршрут бестолковый- я только рад буду)
agp116 писал(а) 02 фев 2013, 18:11:аэрофлот вылет 26-го в 10.20
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку