YaTanya » 25 янв 2013, 22:35
За три недели до вылета осталась без попутчика(((( грущу и ищу новых)
предполагается путешествие по югу США для тех кто не любит привычных маршрутов ну или уже побывал в LA и Майами и хочет увидеть "настоящую Америку"))))
Даты- с16 фев по 4 марта 2013 г. План таков- 16-20 фев. -NY, с 20 на 21 ночь и день в Вашингтоне, 21 вечером поезд в Новый Орлеан (я забронировала купе на двоих в Amtrak) , там 2 дня, далее автобусом в Хьюстон , Техас где в это время будет проходить национальный фестиваль Родео Драйв (ковбои, музыка , родео , пр) в Техасе неск дней - поездка на мексиканский залив, Сан Антонио , можно съездить на какое нибудь типичное южно американское ранчо . Вылет возможно из Далласа, но еще не бронировала, так что рассмотрим все варианты.. Последнюю ночь , две в NY, затем 2-го еду в Бостон , где и остаюсь.. О себе- 32 года , курю, люблю выпить , поговорить) Клубы наверное не интересуют, но компанию могу составить. Машину не вожу, передвигаться собиралась на местном транспорте. Английский не свободно, но уверенно) буду рада попутчикам любого пола, возраста и вероисповедания. Единственное ограничение с попутчиком - мужчиной делить номер не готова, так что девушки конечно предпочтительнее с точки зрения экономии, но тем не менее.. На безрыбье , как говориться...
Последний раз редактировалось
YaTanya 25 янв 2013, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).