Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вылетаю 28 апреля в НЙ, 01 мая вылет в Лос-Анжелес, присоединение к групповому туру по Калифорнии с осмотром всех каньонов и национальных парков. 11 мая вечером вылет в НЙ, и вылет в Москву 12 мая. Можно сразу полететь в Лос-Анжелес.
Привет! с 30.04 по 9.05 буду в золотом треугольнике. Прилетаю 30.04 в LA, там уже забукал авто. В планах пару дней на осмотрт города, дальше двигаюсь в сторону Большого каньона с заездов в Лас вегас, от туда в Сан Франциско. Присоединяйтесь. Пишите в скайп: ar888111
Привет... я также собираюсь на Западное побережье (думал про конец мая - начало июня)... вот мой пост в "Поиске попутчиков" http://hello.awd.ru/calendar.php?view=event&calEid=8962 Виза есть,ищу попутчиков для совместной аренды авто и поездки по нацпаркам...
Уже неактуально.. попутчег найден..
Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами.