Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем доброго времени суток! Ищем попутчиков в поездку с 5-го мая по 16-ое мая. Мы решили остановиться на Ревьере. Отель забронирован - Iberostar Paraiso del Mar. Кто с нами?
Доброй ночи, Маруся 88! Лечу в Мексику с 4.05 по 16.05- с удовольствием присоединилась бы к вам, если вы не простив- мой отель в Канкуне CANCUN CLIPPER CLUB 4*- не знаю как далеко это от вашего отеля,но это не проблема))). Хотелось бы посетить некоторые места-а в одиночку как-то страшновато))).
Здравствуйте, Елена!)) Конечно, давайте скооперируемся! Мы летим в отель Iberostar Paraiso del Mar. Он расположен рядом с Плая дель Кармен. Я так понимаю, между нами примерно час езды (бывалые, поправьте меня ) Предлагаю обменяться контактами. Я Вам в личку сброшу свои.
Добрый день, буду в Riu Lupita 5* Плая Дел Кармен с 12 по 19 мая. Составлю вам компанию по изучению развалин и не только. Мальчик. Лечу один) комаров не боюсь)
Здравствуйте господа!! Летим с женой с 19 мая по 31 мая в Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* (Плая дель Кармен). Будем рады если найдутся попутчики!! Т.к. первый раз, языками не владеем, небольшое волнение присутствует))
Добрый день, с 12 по 19 мая буду в Riu Lupita 5* Плая Дел Кармен Составлю компанию по изучению развалин и текилы) с 13 мая готов в любое путешествие Андрей afantasy@mail.ru