Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет. Хочу съездить во Флориду на машине в феврале-марте 2014 года. От Майами до Джексонвиля по побережью Атлантического океана. Заехать в Орландо, на крокодиловую ферму и многое другое. Маршрут обсуждаем и изменяем. Все кто хочет съездить после холодной зимы в солнечный штат - пишите. Моё мыло derstern84@mail.ru Буду рада всем желающим!
Елена привет! Тоже планирую США в марте-апреле 2014. У вас маршрут уже готовый? Изменения допускаете? У меня в планах посетить ЛА и Вегасб в остальном без разницы.
наш маршрут следующий Майами - Орландо - Сент-Огастин - Джексонвиль - Новый Орлеан (штат Луизиана) - Тампа - Санкт-Петербург - Сарасота - Нац.парк Эверглейд - Ки Вест - Майами Маршрут обсуждаем и изменяем, в зависимости от людей, которые захотят к нам присоединиться. Но в Колифорнию мы не поедем. У нас 2 недели, мы и так едем в Луизиану, если мы поедем по всем штатам, то на Флориду у нас времени не останется абсолютно!
Привет. С 26 февраля по 14 марта поедешь? Билеты на руках уже до НЙ, сейчас есть от 15785 из Москвы. Предполагается, что мы встретимся там с девушкой, она через неделю улетит (3 марта), а мы останемся. Также товарищ будет, не определенно пока. Предполагается автотрип до Ниагары и во Флориду, маршрут можно корректировать.