Мексика Sandos Playacar ноябрь-декабрь

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Мексика Sandos Playacar ноябрь-декабрь

Сообщение Мышона » 08 сен 2013, 18:34

Летим с сестрой с 27.11 до 11.12, ищем попутчиков из нашего или соседних отелей Smile Если найдем, можно будет обсудить возможность совместного найма частного гида или аренды авто Smile Хотели сами съездить в Xplor или Сильватику, поплавать с парусниками и черепахами...
Мышона
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
познакомиться с попутчицей
Похожие темы

Re: Мексика Sandos Playacar ноябрь-декабрь

Сообщение Garryson » 16 сен 2013, 01:46

Добрый день!
Буду на Ривьера Майя с 1 декабря, плавание с черепахами и парусниками не совсем, прямо скажем, мое, но пересечься вполне уместно.
От вашего отеля мой, т.е., тот, который я пока планирую, километрах в 15-ти...
Рядом совсем!
Garryson
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 55

Сообщение Мышона » 16 сен 2013, 13:03

Ура, а то я думала, уже никто не едет А какой отель планируете? Куда-нить поехать на экскурсии не хотели? Я нашла еще частного гида, он готов за 2 дня (вместо 3) провезти по всем основным достопримечательностям (Коба, Тулум, Эк Балам, Чичен Итца и еще что-то). Только цена адекватная выходит при условии поездки в четвером или больше человек...
Мышона
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Garryson » 16 сен 2013, 16:26

Планирую Riu Palace Mexico. По поводу экскурсий, я приеду уже после трипа по Мексике, как минимум, Чичен Итцу уже посмотрю... В Тулум, Эк Балам, Кобу можно съездить, но не очень понимаю, зачем там какой-то особый гид? Куча местных экскурсий должна быть в эти места из любого отеля за совсем другие деньги. В парки еще можно еще съездить...
Garryson
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 55

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль