Всем привет!
Думаю летом 2014 (или другие месяца, можно подвинуть) поехать в путешествие по штатам. Где-то примерно на 1 месяц (сроки тоже регулируемые).
Планируемый маршрут из Нью-Йорка, через Ниагару, Баффало, Чикаго, Детройт, Йеллоустоун, до Вегаса, потом до Лос-Анджелеса.
В некоторых местах типа Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса задержимся на 1-2-3 дня.
Передвигаться удобнее всего на машине. Поэтому было бы неплохо, если у вас тоже есть водительские права и достаточный опыт вождения.
Жить планирую в недорогих отелях или хостелах.
О себе: Мне 30 лет. Опыт самостоятельных путешествий положительный, но в Америке еще не был. На английском общаться могу, но не много:) Машину вожу. По работе связан с продажей инженерного оборудования. Люблю спорт, парки и всякие природные красоты. Не курю, поэтому было бы не плохо если вы тоже не курите:) Ночные клубы не очень жалую, но готов на них в небольших количествах.
Кого ищу: небольшую компанию или девушку, или молодого человека. Обязательно: положительный настрой и чувство юмора. Любовь к приключениям (не в смысле нарываться на неприятности, а в плане быть не против экспромта).
Желательно чтобы вы были из Москвы, чтобы мы могли предварительно встретиться и пообщаться.
Зачем мне нужна компания:
1. Чтобы дешевле обошлась аренда машины и жилья.
2. В компании всегда безопаснее передвигаться (например, есть с кем оставить вещи, если нужно отойти или хочется искупаться в океане).
Пишите свои предложения, вопросы в форум,личку, на почту
iva858@mail.ruP.s.Текст скопирован и переработан у пользователя _katia_ от 29.12.2011 (уж очень мне он понравлся:)